Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

За чью жизнь переживаете? Когда отношения зашли в тупик Почему женщины не видят во мне мужчину? Женщины обманули сами себя

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Детские игрушки, которые мы выбираем

Одна из самых юных героинь школы «Монстр Хай» – Хаулин Вульф. Этот персонаж популярного мультфильма полюбился ребятам во всем мире благодаря своей непосредственности, колоритности и неординарности. Она достаточно смышлёная для своих 14 лет, но, как и все подростки, немного легкомысленна и бесшабашна. Прямое родство с оборотнями (её родители полуволки), конечно, оправдывает неуравновешенность характера и объясняет происхождение острых клыков, длинных коготков и волчьих ушек, которые, кстати, ничуть её не портят, а даже наоборот добавляют привлекательности и неповторимости. 

Кукла Хаулин Вульф является точной копией своего мультяшного прототипа. Компания Mattel, создатель этой очаровашки, постаралась, чтобы она не только внешне была идеальной, но и отличалась высоким качеством. Эту игрушку спокойно можно подарить как ребёнку, так и взрослому. Она станет приятным сюрпризом для любителей мистики и достойным пополнением кукольной коллекции. А также ею можно оригинально украсить интерьер, посадив на полочку, спинку дивана или стол. Такой элемент декора подчеркнёт стиль комнаты девочки-школьницы или подростка, придаст нотку волшебства и загадочности. 

Вкусы и предпочтения леди Вульф

Хаулин, конечно же, не столь элегантна и безупречна, как её сестрёнка Клодин, но не менее экстравагантна. Она ещё не определилась со стилем, поэтому пробует всё, в том числе и сочетать несочетаемое. Девочка-волк свободолюбива и не признаёт ограничений ни в жизни, ни в одежде. Её гардероб большей частью состоит из свободных фасонов. От предков ей достались не только длинные зубки и ушки, но и густая шевелюра, непослушная, как и она сама. Когда у неё получается аккуратно собрать волосы, а тем более сделать красивую причёску, радости девчушки нет предела. Но, даже взлохмаченная и в несуразном наряде, она остаётся яркой и симпатичной. 

Милая бунтарка

Как и все девочки её возраста, Хаулин слегка капризная и вздорная, с явными признаками юношеского максимализма. Но если она полюбила, то крепко и навсегда. Силу её привязанности уже почувствовали лучшая подруга Твила и ёжик Кушин.  Из всех школьных предметов дочь оборотня отдаёт предпочтение физкультуре, она без ума от неё. Ещё бы! Ведь на этих уроках можно вдоволь порезвиться. А вот историю родословной ненавидит, считая её скучной и утомительной, так как родственников у этой семейки хоть отбавляй. 

Выбрав для своей малышки куклу Хаулин Вульф, вы не прогадаете! Этот подарок обязательно принесёт ей радость и вызовет восторг.  А вы получите взамен детскую благодарность.


Просмотров: 1681
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» История одной семьи без секса до свадьбы Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О первом близком контакте с женщиной Веды о Наполнении Женской Энергией Зачем женщинам длинные волосы?