Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мам, я не хочу больше быть взрослым... ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Школьники сегодня - лучше или хуже? СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Детские игрушки, которые мы выбираем

Одна из самых юных героинь школы «Монстр Хай» – Хаулин Вульф. Этот персонаж популярного мультфильма полюбился ребятам во всем мире благодаря своей непосредственности, колоритности и неординарности. Она достаточно смышлёная для своих 14 лет, но, как и все подростки, немного легкомысленна и бесшабашна. Прямое родство с оборотнями (её родители полуволки), конечно, оправдывает неуравновешенность характера и объясняет происхождение острых клыков, длинных коготков и волчьих ушек, которые, кстати, ничуть её не портят, а даже наоборот добавляют привлекательности и неповторимости. 

Кукла Хаулин Вульф является точной копией своего мультяшного прототипа. Компания Mattel, создатель этой очаровашки, постаралась, чтобы она не только внешне была идеальной, но и отличалась высоким качеством. Эту игрушку спокойно можно подарить как ребёнку, так и взрослому. Она станет приятным сюрпризом для любителей мистики и достойным пополнением кукольной коллекции. А также ею можно оригинально украсить интерьер, посадив на полочку, спинку дивана или стол. Такой элемент декора подчеркнёт стиль комнаты девочки-школьницы или подростка, придаст нотку волшебства и загадочности. 

Вкусы и предпочтения леди Вульф

Хаулин, конечно же, не столь элегантна и безупречна, как её сестрёнка Клодин, но не менее экстравагантна. Она ещё не определилась со стилем, поэтому пробует всё, в том числе и сочетать несочетаемое. Девочка-волк свободолюбива и не признаёт ограничений ни в жизни, ни в одежде. Её гардероб большей частью состоит из свободных фасонов. От предков ей достались не только длинные зубки и ушки, но и густая шевелюра, непослушная, как и она сама. Когда у неё получается аккуратно собрать волосы, а тем более сделать красивую причёску, радости девчушки нет предела. Но, даже взлохмаченная и в несуразном наряде, она остаётся яркой и симпатичной. 

Милая бунтарка

Как и все девочки её возраста, Хаулин слегка капризная и вздорная, с явными признаками юношеского максимализма. Но если она полюбила, то крепко и навсегда. Силу её привязанности уже почувствовали лучшая подруга Твила и ёжик Кушин.  Из всех школьных предметов дочь оборотня отдаёт предпочтение физкультуре, она без ума от неё. Ещё бы! Ведь на этих уроках можно вдоволь порезвиться. А вот историю родословной ненавидит, считая её скучной и утомительной, так как родственников у этой семейки хоть отбавляй. 

Выбрав для своей малышки куклу Хаулин Вульф, вы не прогадаете! Этот подарок обязательно принесёт ей радость и вызовет восторг.  А вы получите взамен детскую благодарность.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 918
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Женские Имена и их значения 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Кодекс чести настоящего мужчины Секреты женской мудрости О чём жалеют женщины после 40 лет