Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как самооценка родителей влияет на судьбу детей Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной Основа привлекательности женщины Сколько вы должны своим родителям?
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что женщины упускают из вида при выборе мужчин

Каждая женщина, выбирая мужчину руководствуется своими желаниями и представлениями о том какими она хочет видеть отношения. Но стоит помнить, что выбор всегда подразумевает под собой еще и отказ от чего-то другого. В нашем мире по-другому не бывает. Поэтому так много проблем с совершением этого выбора и еще больше с принятием его последствий. Не всегда люди делают верный выбор исходя и рациональности мозга, иногда чувства могут стать лучшим советчиком

Большинство женщин, не состоящих в отношениях или испытывающих затруднения в выборе партнёра, имеют свою устоявшуюся модель презентации и поведения с мужчиной. Во многом она ориентирована на создание внешне привлекательного образа. Во многих источниках можно найти призывы к тому, что женщина должна быть яркой, заметной и провоцирующей мужчину. Тогда, и это основное условие, она будет популярна в мужской среде и иметь множество поклонников, со всеми вытекающими отсюда выводами.

Как выбирают мужчины
Безусловно эффектно выглядящая женщина привлекает в себе внимание. Но нередко у самих женщин возникает внутренний диссонанс и неудовлетворённость качеством тех мужчин, которые появляются в окружении. Дело в том, что некоторые женщины высказывают пожелания, связанные с тем, чтобы мужчина больше интересовался ими как личностью.

Мужчины бывают разные, соответственно при всей похожести вкусов, для каждого будет важна какая-то определённая характеристика женщины. Именно поэтому часто случается так, что мужчина, для которого внешность и эффектность женщины являются главными, не сильно стремиться к тому, чтобы узнать внутренний мир женщины. Ему вполне достаточно того, что рядом с ним привлекательная особа женского пола, которая неплохо поддерживает его имидж и самооценку.

Такие мужчины, в большинстве случаев склонны больше использовать женщин в своих целях, хотя при этом могут демонстрировать и заботливое отношение. Подарки, причём дорогие, для таких мужчин нередко являются подтверждающим фактором своего самомнения и поводом для того, чтобы похвастаться. Другими словами, ему важно показывать окружающим, что у него есть «конфета в красивой и яркой обертке».

Попытки женщины вести себя с мужчиной вызывающе и провоцировать его, могут оправдываться лишь незнанием мужской психологии. Сформированный миф о том, что мужчина будет стремиться завоевать такую женщину, сильно не совпадает с реальностью. Почти каждая женщина хочет найти серьезного, эмоционально зрелого и адекватного мужчину.

Так вот, мужчина с заявленным набором качеств просто не станет «бодаться» с женщиной отвечая на её провокации. У таких мужчин совершенно другие взгляды на то в чем заключается женская привлекательность. Как правило, такие мужчины обеспечены, но их немного в процентном соотношении. Для них определяющим в женщине будет мягкость, нежность и красота, а не напор и стремительность. Таким мужчинам неинтересна конкуренция в паре или исполнение капризов, для такого типажа более характерны именно забота и стремление к узнаванию нового в женщине.

Каждая женщина, выбирая мужчину руководствуется своими желаниями и представлениями о том какими она хочет видеть отношения. Но стоит помнить, что выбор всегда подразумевает под собой еще и отказ от чего-то другого. В нашем мире по-другому не бывает. Поэтому так много проблем с совершением этого выбора и еще больше с принятием его последствий. Не всегда люди делают верный выбор исходя и рациональности мозга, иногда чувства могут стать лучшим советчиком.

Автор: Антон Черных

 



Просмотров: 141
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Зрелая женщина , какая она Зачем женщинам длинные волосы? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?