Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что на самом деле дают юбки и платья женщине?

Результаты нашего исследования, в котором приняли участие более 15 000 женщин!

Вот уже пять лет я не ношу брюки – совсем. Ни в каком виде. Для меня это был эксперимент, который я решила не заканчивать через год. Он изменил мою жизнь раз и навсегда.

Статья «Год без брюк» произвела невероятный фурор, я сама такого не ожидала. За нее я получила много и приятных, и наоборот, нелестных отзывов. Кто-то говорил, что так и есть, кто-то попробовал, а кто-то смеялся, мол, у Валяевой с головой плохо. Как это гормоны могут быть связаны с юбками? Причем тут доход мужа? И о каких-таких завихрениях энергии говорит эта странная женщина? Тем не менее, многие девочки вдохновились, многие повторяли эксперимент, отказывались от штанов и джинс в пользу красивых юбок – еще и мода на макси нам помогала.

После этого я подводила итоги еще и трех лет без брюк. А в свой пятилетний юбилей мне захотелось подойти к этой теме серьезнее и исследовать ее глубже. Вот есть мой личный опыт. Он очень показателен. Но. Какова вероятность, что это не случайное стечение обстоятельств в жизни одной женщины, то есть меня? Может быть, все это вообще никак не связано с платьями и юбками? Может быть, это все вранье и чушь? При этом я на сто процентов уверена, что это работает, что это все правда и что без юбок ничего такого в моей жизни не случилось бы.

И мы решили провести исследование. Спасибо всем, кто принял в нем участие – а это более 15000 женщин! Результаты получились очень интересными, и я хочу поделиться с вами – и цифрами, и историями. Все в одну статью не войдет. Покажу только самые яркие и впечатлившие меня.

И вот такая статистика получилась. Поучаствовали на 10 марта 15335 женщин! Выделилось три группы женщин – те, кто юбки вообще не носит, те, кто носит и брюки, и юбки, и те, кто полностью перешли на юбки и платья. Для начала хочется сравнить две группы – тех, кто вообще платья и юбки не носит, и тех, кто отказался от брюк и джинсов.

-Те, кто вообще не носят брюк, страдают от женских болезней почти в два раза реже, чем те, кто таким же образом отказывается от юбок.
- В четыре раза меньше среди женщин в платьях тех, кто страдает от депрессии. Вдумайтесь – в четыре раза!
- В два раза реже женщины в платьях страдают от нарушений гормонального фона по сравнению с женщинами в джинсах.
- Отказавшиеся от брюк в три раза реже испытывают проблемы в отношениях с мужем
- В полтора раза реже «безбрючные» страдают от бесплодия и невозможности забеременеть
- В два раза меньше женщин в юбках испытывают проблемы с принятием своего тела и самой себя
- В два раза меньше женщин из «юбочной секты» страдают от проблем с лишним весом, волосами и кожей
- В полтора раза меньше среди тех, кто совсем не носит брюки, тех, кто не может найти себя и свое место в этой жизни
- В полтора раза среди девочек в платьях меньше и тех, кто живет в гражданском браке
- Более чем в два раза реже женщины, предпочитающие платья, жаловались на опустошенность и нехватку сил.
- В целом у тех, кто носит платья – в два раза лучше складываются отношения – как с родителями, так и с подругами, и с детьми.
- В семь раз среди поклонниц платьев меньше тех, не чувствует себя женщиной. И правда – как себя женщиной не чувствовать, когда на тебе платье?
- Это сказывается и на мужьях! В два раза меньше среди «юбочниц» тех, у кого муж не работает, и в три раза меньше тех, кому муж не помогает. Вот ты мы и воздействуем на мужчин – не напрямую, а опосредовано.

Но у юбкомании есть и свои существенные минусы. И молчать об этом было бы несправедливо. Почти 40 процентов опрошенных женщин в платьях сказали, что теперь на их наряды требуется больше денег. Да, чтобы в платьях выглядеть красиво и разнообразно, нужен и шкафчик поглубже и выбор побольше. Создание этого выбора – особенно с нуля – обходится дороже, чем просто джинсы и десяток футболок. Зато многие отмечали, что это побудило их освоить такие женские искусство, как шитье и вязание. Значит, нет худа без добра!

Когда смотришь на все три категории, видишь связи. Те, кто к привычным джинсам добавляет юбочки, уже выгодно отличаются от тех, кто пока в штанах. Но те, кто изменили свои представления об одежде для женщин кардинально – сорвали банк.

Да, конечно, у них тоже есть проблемы, разного характера. Не все женские болезни и случаи бесплодия лечатся только юбками. Юбки могут стать первым шагом – и дальше нужно уже разбираться со своим внутренним миром, отношениям к мужчинам, например. Но в целом – они более здоровы и благополучны.

При этом у тех женщин, которые не носят юбки, чуточку лучше обстоят дела с личным – именно собственным — доходом. На 15 процентов женщины в джинсах более удовлетворены своим заработком по сравнению с теми, кто носит платья. Конечно, ведь мы в нашей «секте» еще и частенько не работаем совсем.

Хочется поделиться несколькими историями женщин, которые развеивают почти все мифы о платьях. Живые истории всегда лучше «книжных истин». Истории практически в первозданном виде, практически без редактирования, в том и их прелесть – они живые.

«Куда бы я не пришла, все смотрят только на меня. Чувствую себя королевой и Богиней. Все стараются обо мне заботиться, ухаживать, даже совсем посторонние люди. Я замедлилась (как бы заземлилась), не ношусь, как угорелая, как раньше.

Была одна женщина, которая спросила меня: «Почему я так одеваюсь?» Я ответила, что мне так нравится. Куда бы я ни пришла, меня запоминают первой. А женщина, которая меня спросила (носит только джинсы), разведена, неустроенна, но странной — считает меня.

Некоторые говорят, что мне повезло, что у меня муж — богатый, и я ни в чём не нуждаюсь. А я на самом деле ношу недорогие платья (стоимость моих нарядов от 500 до 2500 рублей), просто я комбинирую с украшениями. Бижутерией, ремнями, платками, цветами, лентами, вот и получается, что я — каждый раз разная.

А наряды и правда — муж покупает. Для меня любое новое платье — минимум полгода счастья. Каждый месяц к уже купленным платьям подбираю новые украшения, вроде — безделушки, а у меня как будто новый наряд. Выгляжу моложе своих лет на 8-10. Чувствую кстати, ещё моложе.

Как объяснить мужу? Если спрашивает, зачем юбка в пол, как у монашки. Или просит брючки, чтобы его любимую попу было видно. Я его спрашиваю: «Ты хочешь, чтобы я пошла на улицу, и все бы пялились на твою любимую попу?» Он говорит: «Нет!» Вот поэтому на улице и юбка в пол, и платья до щиколотки, и сарафан летом по земле. А дома, пожалуйста, все твои любимые места, как ты любишь ( в лёгкой доступности).

Про окружение — те, кто меня не понимают, отпали сами собой. Остальные меняются, как это происходит, не знаю, я тут не при чём. Но мама моя стала носить платья, носит украшения, похудела на 15 кг, помолодела, расцвела. Выглядит моложе своих подруг-ровесниц. Папа стал больше зарабатывать. Сестрёнки стали женственней, постепенно добавляют в гардероб юбки и платья. Это моё наблюдение — за три года. Младшая сестра родила третьего ребёнка.

Папы девочек, с которыми я занимаюсь, стали покупать своим дочкам и их мамам наряды и украшения. А девочки стараются брать с меня пример, носят юбки, платья, сарафаны.»

Девочки, которые живут в Европе, имеют возможность увидеть, куда ведет нас феминизм, и как мы будем выглядеть лет через двадцать, если не вернемся к самим себе. Не знаю, как вам, но мне такая картина будущего не нравится.

«Платья — это всегда красиво и женственно. Я уже четвертый год живу во Франции. Постоянно, где бы я не находилась, обращаю внимание на то, во что одеты окружающие женщины.

Во Франции меня пугает практически отсутствие женщин в платьях, а особенно в красивых платьях (несмотря на расхожее мнение, что Франция и в частности Париж — это одна из мировых столиц моды), но присутствует безумное количество женщин в брюках и с короткими мужскими стрижками, некие бесполые или даже мужеподобные «женщины».

Безусловно я говорю о том, что вижу на улице, речь о светских приемах или красной дорожке какого-нибудь фестиваля не идет, так как там считается дурным тоном прийти в брюках… По моему скромному мнению, я не претендую на истину, но это мое исключительно мнение, что женщины во Франции так боролись за равноправие с мужчинами, что сравнялись с ними не только в социальных правах, но и сравняли свой физический облик и поведение.

И этот факт меня расстраивает, так как мужчины таким образом тоже изменились, и порой чаще увидишь более женственного/женоподобного мужчину чем женственную женщину. А те мужчины которые остались несмотря ни на что мужчинами очень часто, видимо на подсознательном уровне, ищут женственность в женщине, именно поэтому очень многие находят их среди славянских женщин и среди азиаток.

Так вот, вернемся к платьям и юбкам: со своим мужем я поделилась своим впечатлением о француженках и о том, как они одеваются, на что он попытался «защитить» своих соотечественниц, объяснить, что все не так плохо, но картинка на улице все же говорит сама за себя…

Год назад мы стали счастливыми родителями замечательной доченьки. И вот папа теперь очень тщательно выбирает и одобряет ее наряды. О том, чтобы покупать дочери брюки или джинсы речь вообще не идет, но нам все же они изредка достаются в качестве подарков или «наследства» от старших кузин, и если, не дай Бог, я надеваю на дочь брюки, в основном по метео-условиям, чтобы было теплее, папа этот момент не оставит без комментария, говорит: что это у нас за мальчик появился, но когда он видит свою доченьку в платье — его сердце сразу же тает и он готов ее не спускать с рук целый день.»

«После перехода на юбки и платья я стала одеваться гораздо лучше, даже дома. И стала сама себя больше уважать и думать о себе, что я достойна лучшего, более красивого, более дорогого.

Я живу в Германии, в стране, где феминизм победил уже давно. Здесь очень много мужеподобных женщин с мужскими энергиями и амбициями, очень грубых. Кроме того, здесь много «людей без пола» (т.е. совершенно невозможно определить, какого пола человек перед тобой — в России я такого явления не наблюдала).

Так вот когда я иду по улице или по парку в длинной красивой юбке, женщины смотрят очень заинтересованно. Я не знаю, что происходит в их головах. Но реакция, будто увидели человека в костюме космонавта. Надеюсь, что немки, видя перед собой такие примеры, тоже смогут как-то переориентироваться.»

И да, в юбках удобно, тепло, красиво. Нужно лишь найти свою длину, свой фасон и пробовать. Экспериментировать. Было бы желание. А как показал опрос, рано или поздно оно появляется!

-46% девочек, которые носят и брюки, и юбки, признаются, что больше нравятся самим себе именно в платьях
-37% из них отмечают, что находятся в процессе полного перехода к женской одежде, а 19% планируют такой переход, но в будущем
-62% тех, кто юбки вообще не носит, тоже планируют начать, но пока – откладывают

Так может быть, хватит откладывать самих себя, свою красоту и женственность в долгий ящик? И пусть это не так «прибыльно» и не всегда привычно и просто, пусть это – выход из зоны комфорта. Но что если именно там, вне нашего сегодняшнего комфорта находится наши счастье и здоровье?

Ведь все самое хорошее всегда приходит наградой за наш труд, правда? Даже рождение детей – это результат нашего труда в течение 9 месяцев по вынашиванию и рождению нового человека. В данном случае в большей труд души, изменение собственных привычек, устранение лени и изменение мышления. Труд непростой, но как видите – реально меняющий жизни.

«Недавно поймала себя на мысли, что уже почти полтора года не ношу брюк. Совсем. Изначально это был эксперимент после прочтения статьи Ольги, о том, что она уже несколько лет ходит только в платьях и юбках.

Тогда мне это казалось невероятным. Разве есть что-то удобнее, чем мои любимые джинсы? И я решила попробовать. Осень прошла и приближающаяся зима заставила меня задуматься о вынужденном окончании эксперимента. Но я решила попробовать продержаться, появился азарт: «А сколько еще я смогу?»

Каково же было мое удивление, когда я поняла, что зимовка прошла в юбках! Выяснилось, что в теплых колготках и не коротких юбках удивительно тепло! А в арктические холода спасало термобелье и длинная юбка. И самое интересное — было теплее, чем в штанах.
Конечно, есть занятия, которые юбку не подразумевают совсем, да и я не люблю фанатизм. Штаны для сноуборда по-прежнему в моем гардеробе. Но не джинсы. Пыталась как-то их надеть и куда-то пойти. Через 15 минут мне стало жутко некомфортно: все давит, жмет, и даже походка меняется!

С переездом я оставила все брюки у мамы, теперь у меня их просто нет. Иногда люди спрашивают, почему я всегда в платьях, не связано ли это с религиозными принципами? Нет, отвечаю, мне так удобно. Да, даже зимой. Да, даже на велосипеде. (Да, я научилась кататься на нем именно в юбке!) Конечно, юбка в этом случае не длинная, но и не мини. Зато сколько комплиментов и восхищенных взглядов!

Я заметила, что платье заставляет соответствовать: причесаться по-человечески, надеть украшения, сделать макияж — уже не сойдут пучки на голове и первая попавшаяся из шкафа футболка. Поэтому так много девушек считают, что джинсы удобнее. Но зато, когда ходят на свидания, наряжаются в платья. Не потому ли, что в них чувствуешь себя по-настоящему женщиной? :)»

Мне хочется, чтобы эта статья вдохновила вас чаще носить юбки и платья, стремиться чаще выглядеть как женщина, вести себя как женщина и чувствовать себя женщиной. Раз мы родились в женском теле, это значит, что вкус счастья в нас заложен – женский. Что бы мы ни делали, изменить его нам не под силу. Так может быть хватит из собственной гордыни бороться с тем, что уже решено за нас, и просто принять это – как величайший дар Создателя?

Быть женщиной – это прекрасно. В жизни женщины есть столько возможностей, которых по большей части лишены мужчины. Не верите?

- Творческие способности. Это женская суть, женская природа. И почти все творческие мужчины не совсем обычной ориентации, правда? Наводит на размышления.
- Красота. Женское тело намного привлекательнее мужского, и это неспроста. Особенно если это тело одето в женские одежды и тихонечко шелестит юбками.
- Материнство. Ни один отец в мире никогда не сможет так же наслаждаться воспитанием детей, как женщина. И ни одного отца в мире ребенок не сможет любить так, как он любит свою мать.
- Женщина формирует реальность вокруг себя. Мы творим атмосферу – своими мыслями, чувствами, поступками. Наши желания могут исполняться быстрее и чаще – в виду нашей особой чувствительности.
- Быть здесь и сейчас. Быть непоследовательной, иметь возможность забрать обратно свои обещания, не выполнить их, опоздать. Это природа женщины, тогда как мужчине приходится думать и о будущем, быть ответственным и надежным.
- Попробовать в своей жизни разное. У женщин способностей много, и лучшее дело для женщины – то, которое ей нравится сегодня. То есть в течение жизни наши вкусы могут меняться, и мы можем освоить больше ремесел, получить разнообразный опыт.
- Влияние на семейную жизнь. Если женщина захочет сохранить семью, успех ей почти гарантирован. Но если этого захочет мужчина, то что бы он ни делал, пока женщина такое же решение не примет, — ничего не выйдет.
- Влияние на мужчину. Женщина влияет на своего мужа и помогает ему стать либо более успешным, либо неудачником. Один и тот же мужчина с разными женщинами может жить совершенно по-разному.

И это далеко не все. Это может казаться несущественным, пока не попробуешь. А когда попробуешь – есть шанс (и очень большой), что обратно возвращаться не захочется. Совсем. Только через много лет вдруг вспомнишь, с чего все началось. Ах да, с юбок и платьев! Первый шаг в сторону себя самой. Такой простой и сложный одновременно.

Автор Ольга Валяева

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3545
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Заповеди ведической жены Магия и энергия волос Как душа выбирает маму Чего хочет мужчина от женщины?