Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Категорический императив: Как общаться друг с другом 4 фразы, которые блокируют работу мозга Как мы избавляемся от детей Три главные вопроса
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что мешает счастью

Бывает, что женщина восхищается мужем, но если она сама не имеет высокой самооценки о себе, то она считает, что «ее муж настолько восхитителен, что я скорее всего не достойна его». И когда женщина чувствует себя недостойной любви такого восхитительного, уважаемого мужа, она начинает эту любовь зарабатывать.

Она начинает зарабатывать, начинает отдавать больше, чем надо отдавать, терпеть больше, чем надо терпеть. И она терпит очень много: какие-то фамильярности мужа, всякие неосторожности, другие отношения, потому что она восхищается им и уважает его. Считает, что «слава Богу, такой мне достался, очень хорошо. Я его не люблю, но так чего там люблю-то, и так мужчина такой, что если бы я не вышла замуж, мне бы подруги потом проходу не дали, сказали бы: "Дура, Наташка, такого мужика упустила!"»

Понимаете?

Что за идея «такого мужика упустила»? Вам не нужен лучший мужик, вам нужен мужик, извиняюсь, который вам подходит просто, и все. С которым бы вы были гармоничны. А не просто самый лучший, без вредных привычек, спортсмен, активист, слушатель лекций доктора Торсунова и так далее. Понимаете?

Поэтому женщина начинает зарабатывать любовь. Из-за этого она проглатывает, сопротивляется своей естественной реакции на неправильное поведение мужа. Когда она напроглатывалась сильно, у нее появляется на мужа обида, а когда появляется обида, она вынуждена, чтобы не быть его недоброжелателем, немножко отстраниться от него. И в этот момент отстранения, любви между супругами почти не остается.

Но если женщина продолжает это принимать за должное, такую жизнь «ну, живем без любви, но все же хорошо у нас. Муж хороший, дети растут, и все». То потихонечку она переходит в следующую фазу подавления. Подавление – это означает, что она подавляет саму природу, неудовлетворенность тем, что она нелюбима. И в итоге просто два трупа. На четвертой стадии семья выглядит очень хорошо, весь Харьков доволен. Такая спокойная семья, они никогда не ругаются, не ссорятся, детей по кружкам запускают.

Это очень большой показатель успеха семьи: ребенок посетил восемь кружков, это «мы очень хорошо воспитываем детей!» Понимаете? Но то, что больше в семье ничего не происходит, а просто оплачивается газ, вода, электричество и запускаются дети по кружкам, на это не обращайте внимание. Нормальная семья. Эта фаза подавления, она самая страшная, потому что выглядит, что в семье все хорошо, а на самом деле уже все умерло. И в принципе, эти отношения, которые могли быть счастливыми, они просто превратились в удобные. И следующий этап – это обычное расстройство психики.

Женщина в депрессию глубокую уходит или серьезные аутоиммунные заболевания начинают проявляться. Потому что человек живет покойником, понимаете? А когда ум – покойник, тело говорит: «А чего это я живу до сих пор? У тебя никакого желания жить нет, ты просто "выполняю обязанности по лекциям Олега Геннадьевича Торсунова: стираю и мою мужу, готовлю ему"».



Просмотров: 2845
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы Зрелая женщина , какая она Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Чего хочет мужчина от женщины? Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 3 основных качества мужчины