Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мужчина ВСЕГДА делает то, ЧТО женщина чувствует Секретный способ Стыд и страх: что мы передаём собственным детям Ожидание, что всё будет сложно...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Болезни Души

Когда мы работаем над собой, то мы в большей степени теряем чем приобретаем...Мы отпускаем ненужные эмоции, обиды, недовольства, наши ошибки... Как комки грязи прилипшие к душе, все старое и ненужное постепенно смывается, оставляя чистоту, простоту, свет и любовь.

Вскрывать старые раны больно. Они выходят как гной из тела, который копился внутри многие годы. Поэтому многим так неприятно и страшно заглядывать в свою душу, ведь тогда моментально обнажаются все наши болячки.

Они вспыхивают с новой силой и начинают пульсировать в душе, требуя исцеления. Это самое благодатное время, когда мы все-таки натыкаемся на свои душевные болезни и принимаемся их лечить...

Постепенно, потихонечку мы начинаем просить прощения за все зло, что причинили другим. Мы прощаем других людей, очищаемся для того, чтобы увидеть себя настоящую, здоровую и светлую.

Благодарите за то время, когда на душе гадко, когда вас наполняет раздражение и неудовлетворенность. Значит, время пришло. Вам пора заглянуть внутрь себя и начать отмывать свою душу и мазать ее бальзамом для заживления ран.

Нам важно быть искренними. Недостаточно только отпускать свои обиды, нужно просить прощения. Недостаточно только оплакивать свои проблемы, нужно помогать близким.

Вся эта тяжесть, страхи, неудовлетворенность - следствие всех наших прошлых поступков. С каждым нужно разобраться, для каждого найти успокоение и заживляющую мазь. Наша душа - самое ценное, что у нас есть. Это все, что у нас на самом деле есть.

Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым.



Просмотров: 1930
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Золотые правила мудрой жены Кесарево сечение: эволюция против 30 преимуществ юбки перед брюками Веды: обязанности жены Видео-уроки по плетению кос Зрелая женщина , какая она