Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

А вы - спешите любить?

Вы никогда не задумывались о том, что хорошего оставите после себя? Деньги, квартиру, машину, дачу-сад-огород? Многим людям почему-то кажется, что самое главное в жизни – это то, что можно потрогать или пощупать, что можно купить или продать. Бедные люди!

Когда-нибудь, ближе к своему жизненному закату, некоторых их них ожидает крайне неприятное прозрение. Они вдруг увидят, что все их деньги, украшения, вещи – это самое настоящее барахло! Что вся их слава, почести и награды – только пустой звук. Что же останется от вас, какой след – от той единственный неповторимой личности, какой были вы?

Только одно по-настоящему имело цену в прошедшем – любовь, что жила в ваших сердцах.  Любое живое существо на Земле когда-нибудь умрёт, всё материальное со временем обратится в прах и пыль. Даже Земля, Солнце и звёзды когда-нибудь станут пеплом. Только наша душа вечна. А что такое жизнь души?

Это качественное и количественное изменение ее энергетического объёма. Как известно, энергия может принимать различные формы, но не может просто бесследно раствориться или растаять. Каждая наша мысль, каждое слово или поступок меняет энергетическую структуру нашей души. И лучше всего наша душа преобразуется и совершенствуется тогда, когда мы думаем о хорошем, произносим добрые слова, совершаем благородные поступки. При этом даже малейшее изменение душевной энергии оставляет нестираемый отпечаток.

Вы спросите – где? В душах других людей. Точнее, в энергетических матрицах других душ, тех, кто жил или живут сейчас рядом с нами. И ещё этот нестираемый отпечаток остаётся в Книге Судеб. В этой книге хранятся поминутные события всех деяний человека. И когда мы уходим в тонкий мир, нам предоставляется возможность ещё раз перелистать наиболее важные странички своей прошедшей жизни и понять, где и когда мы поступили правильно, а где дурно... И тогда мы с удивлением обнаружим, что любое совершённое нами на Земле доброе дело, даже самое незначительное по своему масштабу, имело крайне важное значение.

Один из важнейших принципов работы мироздания построен на обмене энергиями. Ты – мне, я – тебе. Ты – миру, и мир – тебе. И первый ход в этом обмене всегда за нами. Не надо ждать, что первый шаг сделает кто-то другой. Никто нам ничего не должен и ничем не обязан... до тех пор, пока мы не отдали своё тепло и энергию. Однако даже поделившись своими благами с миром, не надо сидеть и ждать ответного дара.

Это не наша забота, как будут поступать другие, ответят нам или нет. Нельзя изменять мир, требуя перемен от других и не требуя ничего от себя. Нельзя творить добро в расчёте на ответное добро – потому что это уже не добро, а торговля. Наши отношения с другими людьми имеют большое значение для нашей души. Все встречи с другими людьми – это опыты, а все опыты – это связи навсегда.

Любящий и добрый человек замыкает круг каждого опыта. Он не оставляет отношения незавершёнными, как это делает человек озлобленный. Если кто-то покидает кого-то с дурными чувствами в сердце, он не завершает круг, поэтому проблема к нему впоследствии вернётся. Он будет страдать не один раз, ещё и ещё, пока не научится. Нужно наблюдать, учиться и становиться мудрее, нужно благодарить за всё прошедшее, благословлять и уходить с миром.

Это азбука, которую знает любой человек, мало-мальски развитый душевно. Для тех, кто слышит об этом впервые, скажу так: все, кого мы обидели, кого оставили в беде, с кем поступили не по совести, не по любви, – это тот груз, тот крест, который нам придётся нести снова и снова в этой и каждой следующей новой жизни, пока мы не научимся любви.

Потому что, обижая других, мы на самом деле вредим себе. Говоря образно – мы ставим кляксу в биографическую книгу своей души. И чтобы стереть это чернильное пятно, нам придётся снова сталкиваться с этим же или с похожим на него человеком или оказываться в похожей ситуации. Это будет повторяться вновь и вновь, до бесконечности, до тех пор, пока мы не выйдем из ситуации так, как должно.

А должно – это значит ответственно, справедливо, мудро и, главное, с любовью. И не важно, как при этом себя поведут другие. Они хозяева и авторы своих собственных душевных биографий.

Автор: Мария Синельникова
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1704
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Поведение женатого мужчины Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Как душа выбирает маму Веды: обязанности жены Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели