Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

5ролей жены и 3 качества мужа

Итак, что такое идеальная семья?

Чтобы человек был счастлив, написано в ведических книгах, он должен жить в хорошо организованном обществе, т.е. есть силы, которые дезорганизуют, приводят к беспокойству, беспорядку, и есть силы, которые его гармонизируют, упорядочивают. И вот эта сила – два противоположных пола. В зависимости от того, как они будут общаться, в обществе происходят различные перемены: организации, дезорганизации, перестройки, какие-то политические блоки, союзы.

Сейчас, на самом деле, это разнообразие отношений мужчины и женщины. Т.е. не потому существует конфронтация, что существует Белый дом и Кремль, а потому что есть неконтролируемое вожделение, желание. И эти желания, вожделения стимулируются общением с противоположным полом.
Например, молодой человек подрастает, становится юношей, у него просыпается влечение к противоположному полу. И тенденция такова, что мужчина интересуется многими женщинами одновременно, т.е. любая красивая женщина его привлекает. И вот если освободить его желание общения со многими женщинами, это приводит к беспокойству. Поэтому в любой системе культуры есть брак. Обязательно. Семья. Т.е. интересует какая-то женщина, любишь какую-то женщину.


Понравилась девушка, он должен жениться на ней, и всю жизнь жить вместе, это не просто. Влюбиться просто, но прожить всю жизнь вместе в браке не просто, не обманывая, без измен, сохраняя верность, честность сохраняя. Т.е. брак означает, что формируется на небесах, Богом поддерживается система. Т.е. муж и жена, это представители Бога.
Муж для жены представитель Бога. Жена, как мать представитель Бога для детей, для потомков, для династии. Значит любовь, связана с ответственностью через брак. Это называется семья.

Т.е. так выглядит идеальная семья. А нужно ли себя готовить совершать семейные обязанности? Какие обязанности есть у мужчины? Какие обязанности есть у женщины?

Обязанность заключается, или заложена в природе человека, т.е. это не что-то вымышленное или навязанное. Именно обязанность. Например, муж будет следить за тем, чтобы жена была честной перед ним, а жена будет следить, чтобы муж тоже был честным перед ней. Это, так скажем, их природа, это и есть природа. И мы не можем это изменить на человеческом уровне. Даже если мы издадим закон, что прелюбодеяние это хорошо, мы решили, проголосовали, и в конце концов установили эти законы, все равно муж будет чувствовать себя плохо, если жена с кем-то общается. Это закон природы, вот на этой природе строится брак, законы брака. Т.е. есть мужская природа, женская природа. Нельзя их перемешивать. Нельзя женщине исполнять мужские обязанности, а мужчине женские обязанности.
В этом есть некоторая проблема в современном мире. Как мужчина превращается в женщину, это отдельный разговор, и как женщина становится подобна мужчине, это тоже отдельный разговор. Пока мы говорим, как исполнять свои обязанности, в чем долг.

Любая женщина, жена имеет пять обязанностей перед мужем. Должна хорошо уметь играть пять ролей, чтобы сохранить семью, защитить и создать максимально правильные отношения в семье, чтобы муж не интересовался кем-то еще.

Первое, это жена. Роль жены в том, чтобы она напоминала мужу о конечной цели жизни, об обязанностях, которые нужно исполнять всегда, чтобы достичь цели жизни семьей, всем вместе, остановить детям наследство, оставить духовное наследие, т.е. это должны быть наши совместные усилия. Она напоминает, чтобы муж не забывал об этом.

Другая ее роль перед мужем – это друг. Если мужчина хочет какого-то совета, то она лучший друг. Третья роль, это сестра. Удовлетворенная, как сестра, интересные отношения, т.е. если брат дарит сестре какую-то безделушку, что-то незначительное, сестра очень счастлива. Если необходимо, то жена может быть счастлива, как сестра, нетребовательна.

Она может быть также для него матерью, если он в беспомощном состоянии, скажем больной, или у него стресс психический, неудача в жизни. Она может защищать его, как мать, успокаивать.
Она может быть для него также послушной, как дочь. Если он в гневе, то она послушна, как дочь. И последняя ее роль – это любовница, привлекательная как женщина.
Если женщина может выполнять эти пять ролей перед мужем, муж становится удовлетворенным, и, как правило, не думает больше ни о ком. Это исполнение всех его желаний.

У мужчины есть своя роль, т.е. своя природа, и она выражается в трех главных его качествах, основных, каким должен быть мужчина. Первое, что отмечает мужчину, он должен знать цель человеческой жизни, смысл. Иначе, его разум будет неприменим, скатится до удовлетворения чувств. Потерявший разум мужчина, называется отдельным словом, я потом его скажу. Но, именно мужчина, это разум, он должен знать цель жизни.

Второе, он должен быть бесстрашным в исполнении обязанностей, не бояться жизни. И третья, он должен быть щедрым. Жена от мужа получает все, и богатство, и положение в обществе, и репутацию, и детей, и дом, т.е. все получает от мужа, и в этом ее честь, что она заслуживает этого. В обмен на то, что она вдохновляет, и оказывает служение бескорыстное.

Если женщина всего этого добивается без мужа, то обычно чести это ей не делает. Богатой быть без мужа, или детей без мужа иметь, или что-то еще, чести это ей не прибавляет. Поэтому ее положение и слава в том, что она все получает от мужа, она способна его вдохновить не что-то великое, в этом заслуга и слава.
А мужчина, это тот, кого вдохновляет женщина. Сам по себе, без женщины мужчина обычно не активный. У него есть потенциал, но не раскрытый. И, как правило, такой мужчина проводит время в безделии, в развлечениях, в скуке. В квартире в него, как правило, не убрано, если он холостяк. Интерьер у него не организованный. Но, как только появляется женщина, сразу появляется какой-то комфорт, какие-то атрибуты, красота, гармония. При этом он все это делает, жена просто руководит. Командир крепости в доме жена.


В этом он должен слушаться?

Да. А у него поле деятельности за пределами дома, а в доме хозяйка женщина. Она радушная хозяйка, если муж приходит, она всегда встречает его с радостью. Например, если муж приезжает из командировки, и, встречая жену, спрашивает, - как вы тут без меня? Что должна сказать жена? Хорошо. Муж обидится. Надо сказать, - очень плохо, мы скучали без тебя. Он будет счастлив. Т.е. нужно знать психологию мужчины.

Александр Хакимов. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2162
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Настоящий мужчина. Какой он? Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Видео-уроки по плетению кос Сорок дней до зачатия О вреде быстрого секса при поиске второй половины