Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Инициация в женскую силу Почему соцсети опасны для психики Почему решение потерпеть — плохая идея Почему вы притягиваете в свою жизнь не тех мужчин
Новости
Реклама
Новости партнеров

5 женских ошибок из-за которых "портится" мужчина и перестает все делать сам

Если вы спросите мужчину, что он думает о женщине, в ответ можно услышать, что частенько не понимает ее. Мужчинам иной раз тяжело понять, почему женщины так поступают в той или иной ситуации или что они хотят на самом деле.

Взаимопонимание полов — штука сложная и почти не зависящая от времени, проведенного вместе. Даже супруги, отметившие золотую свадьбу, могут признаться, что не до конца понимают друг друга. Бесспорно, влезать в шкуру ближнего на все сто процентов не нужно, но хотя бы слушать, когда говорят, — важно. Женщина очень любит вдохновлять на действия, толкать к успеху, помогать, чтобы ее мужчина был самый лучший. Но она мыслит как женщина, и те очевидные вещи, которые бы вдохновили ее, воспринимаются мужчиной совсем по-другому!

Как не надо разговаривать с мужчиной, если Вы хотите добиться результата

Ошибка первая. "Мужчина не отличает помощь и контроль"

Попытки женщины, подсказать, помочь, да даже просто указать в каком порядке что надо делать. Воспринимается как факт, что она знает как надо и контролирует. Из любимой женщины, она превращается в училку, которая во время диктанта заглядывает за плечо. 

Вы представляете этот ужас? В этот момент человек замирает и не может даже одну букву написать.

Ошибка вторая. "Я сделаю это сама, пусть ему будет стыдно"

Неа, не будет. Ему будет теперь рационально это не делать. К тому же "я что баба что ли"... Мужчина никогда не будет делать то, с чем справится женщина. А женщина хочет показать, что она может делать то же, что и мужчины.

Кто-то так заигрывает с мужчиной, типа "я не такая как все эти неженки", но чаще женщины стараются просто показать своему мужчине как она его любит и заботится, поэтому берут на себя "один раз" его работу.

Ошибка третья. "Расстроенная женщина, хуже наказания"

Чтобы показать свое небезразличие, эмпатию или то, как сильно она хотела то, что он должен был сделать, женщина - расстраивается. Печалится и грустит, если он что-то не сделал или у него не получилось, или вышло не так как надо.

Мужчина воспринимает это как наказание. И в дальнейшем постарается избегать подобных ситуаций или запастись оправданиями на случай их возникновения, и больше никогда ничего подобного не делает.

Ошибка четвертая. "Лучше бы вообще не делал"

Если мужчина сделал плохо, или не так, как было запланировано в голове у женщины, а в ответ он получает расстройство или упреки. То он точно, больше это делать не будет. Он делал для своей женщины, он потратил время и силы, а в ответ почувствовал себя ее "разочарованием". 

Ошибка пятая. "Сравнение с другим"

Да? Ну тогда пусть он и делает. В мужском мышлении, если это его женщина - значит он ее завоевал, он для нее самый лучший. Когда женщина сравнивает не в его пользу, то она как бы отдает предпочтение другому.

Это женщин может подстегивать конкуренция (и то, после ее ответного хука слева), а мужчин - нет. При сравнении у него все падает... пропадает вообще какое-то желание что-либо делать.

Автор: Андриана Буянова 



Просмотров: 85
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? Отличие женщины от тетки Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Веды: обязанности жены Мужские и женские славянские имена и их значение Нежелание женщины убирать в доме