Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами ОБИДА — упакованная ЗЛОСТЬ Женщина, которая МОЖЕТ себе позволить не переживать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Зачем женщине нужны аксессуары и макияж?

После разговора о женской одежде я не могу не коснуться аксессуаров. Мы ими часто пренебрегаем, особенно, когда в нас много мужской энергии.

Ну зачем мне сорок пять сережек? Зачем мне бусы к каждому платью? Бижутерия дешевая и некачественная, а золото — дорогое. Поэтому пусть у меня будут всегда одни хорошие серьги, одна хорошая подвеска и одно кольцо.

Я раньше именно так и думала. Это удобно – носишь одни серьги, не снимая. И моешься в них, и спишь с ними. И подходят под любой образ.

Но таким подходом мы лишаем себя очень многого:

Мы мешаем мужчинам зарабатывать деньги. Потому что мужчины на самом деле очень любят одаривать своих женщин украшениями. Это возможность показать всему миру, что он может купить своей жене такие серьги. Возможность показать свой статус.На Шри-Ланке, например, женщины увешаны украшениями, как елки. А во время свадьбы на невесте не должно быть свободного места. Именно так жених демонстрирует миру свою состоятельность.Если же вы мужу говорите – купи мне лучше новый утюг, зачем мне еще одни серьги – ему уже неинтересно. Ну подарит он вам утюг, и что его потом по улицам носить, всем показывать? А так – жену вывел в свет, показал, и все всё поняли.

Мы лишаем себя ежедневных изменений. Новое платье – к нему бусы в тон, серьги, туфли. И уже совсем другой образ, другое ощущение. И даже если пока не можешь купить себе платье – купи новые бусы за 100 рублей. Эффект обновления и удовлетворения будет тем же.

Женщина, которая носит платки, бусы, палантины, украшения – несет себя совершенно иначе. Руки ее заняты шарфиком, наклоняться с такими бусами тоже неудобно.

Приходится нести себя, как шкатулку с драгоценностями. Поэтому аксессуары – это еще один способ оградить себя от суеты.

А кроме того – это красиво. Совершенно другой образ, другой вид. В этом чувствуется женская энергия – много маленьких мелочей, которые складываются в одну большую красоту. Мужчине создать такое просто невозможно. А женщине – за пять минут. Макияж, платье, обувь, аксессуары, прическа. И каждый день разная. И каждый день красивая.

Попробуйте начинать день с легкого макияжа. Даже если просто наносить блеск на губы. Этими губами уже не захочется качать права.

Попробуйте надевать каждое утро другие серьги, и этими ушами вам уже не захочется слушать ничего, кроме красивой музыки.

Наденьте браслеты на свои запястья, и вы не сможете уже носить этими руками тяжелые сумки.

Женственность – в мелочах. Ощущение себя, как женщины, складывается из ежедневной заботы о себе, как о женщине. Ухаживать за своей кожей, своим телом, своими волосами. Носить женственную одежду. Дополнять ее приятными и милыми акцентами – украшениями, платками, обувью.

А вашему любимому мужчине захочется сделать вас еще счастливее. Когда он увидит, что одним из способов могут стать новое колечко или нитка жемчуга – будьте уверены, он приготовит вам такую коробочку.

Для этого может потребоваться много времени. Чтобы он увидел изменения, оценил их, прочувствовал. Увидел, что вы занимаетесь сами собой, любите себя и вам уже не нужны доказательства любви.

И тогда он захочет быть сопричастным к вашему счастью. Начнет искать способы вас порадовать – и важно, как вы на это будете реагировать. Цветы, подарки, выходы в свет, комплименты. Вам важно заметить его попытки вас обрадовать. Заметить и воспринять их с удовольствием.

Женщина состоит из множества деталей. И аксессуары могут добавить вашему образу много акцентов, а кроме того – откроют простор для творчества.

Творите смелее!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2589
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 30 преимуществ юбки перед брюками Чего хочет мужчина от женщины? Что значит мудрая женщина Секреты женской мудрости