Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ А ваши дети умеют формулировать просьбы? ТАЙНА попадания в зависимость Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Зачем нужна семья?

Последнее время мне пишут одинокие женщины. Желающие Любви. Желающие Мужчину. Но не понимающие, зачем им нужна семья. Мне хочется прояснить немного этот вопрос.

Семья нужна женщине, ищет ее женщина, ориентирована на нее именно женщина. Почему?

Предназначение женщины – ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ. В чем это выражается на практике?
Найти своего мужчину, почувствовать его, и развивать отношения с ОДНИМ человеком вглубь. Проходя с ним огонь и воду. Женщина это делает лучше мужчины с помощью врожденной способности ЛЮБИТЬ. Как все это делать – рецептов нет, но любая женщина, которая поставила целью работать над отношениями с мужчиной (т.е. над собой в этом направлении), найдет свой путь решения. Индивидуальная работа – удел женщины.
Ключевые слова для женщины – семья, любовь, счастье, дети.
Результат работы женщины нематериален. Это ответная любовь мужчины, счастье детей и ее счастье.

Предназначение мужчины – развивать отношения вширь, строить свое дело, вовлекая в него большое количество людей. У него это получается лучше всего, он знает, как это делать. Работа с массами – удел мужчины.
И еще – мужчина создан для выполнения ЧИСТЫХ и СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ ЖЕНЩИНЫ!
Мужчина не будет работать над отношениями с женщиной, тогда он не сможет заниматься главным – ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
Ключевые слова для мужчины – дело, свобода, деньги.
Результат действий мужчины – материальный. Он зарабатывает деньги. Он создает мир вокруг.

Зачем им нужно объединяться?
Если кратко – мужчина не может быть ТВОРЦОМ без ЛЮБВИ. Творец – это создатель доброго, экологичного, приносящего пользу людям и не наносящего вред природе. А получить ЛЮБОВЬ мужчина может только от женщины. Сначала от матери, потом от жены.

Но и женщина без мужчины не может дарить свою любовь. Любовь всегда имеет направление. Невозможно просто любить, нужно любить кого-то или что-то. Через мужчину женщина учится любви ко всему миру.

Что создано в мире без любви, Вы можете увидеть на практике – оружие, заводы, загрязняющие воздух, различные системы власти человека над человеком (государство, школы, производства) и т.д.

Мир, в котором мало любви, мы видим перед собой сейчас. В нем много болезней и несчастья.

Мир, в котором живет любовь, можем создать мы с Вами. Женщины. В своих маленьких вселенных – семьях. И тогда наши мужчины- Творцы сделают этот мир прекрасным. Для нас с Вами. Для наших деток. Чтобы всегда получать нашу Любовь!

Зачем же женщине нужна семья?

Первое. ДЛЯ РАЗВИТИЯ. ЧТОБЫ ВСЕГДА ВИДЕТЬ ПРАВДУ О СЕБЕ.
Муж – это РАВНЫЙ женщине СВОБОДНЫЙ человек. Его нельзя заставить жить с женщиной, привязать штампом в паспорте или детьми. Есть только один путь наладить контакт с таким человеком, он хорошо знаком успешным бизнесменам. Нужно всегда оставаться интересной мужчине, нужно давать ему всегда то, что ему необходимо. Т.е. ЛЮБОВЬ.

Это самая главная задача – наладить отношения со своим единственным мужчиной. Это основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, лежащая на женщине.
Отношение мужа к жене – показатель ее эффективности, следствие ее работы. И если муж перестал о Вас заботиться, не реагирует на Ваши просьбы или крики, и вообще, старается поменьше бывать с Вами – это говорит только об одном: недорабатываете Вы. В своем деле. Любви недодаете.

Что происходит, если женщина не выполняет свою задачу? Это хорошо видно на нашем обществе.

У женщин – измены, развод, одиночество, несчастье, ненависть или страх к мужчинам.

У мужчин – алкоголизм, измены, одиночество, ненависть или страх к женщинам.

Какая же картина предстанет перед нами, если женщина займется своим непосредственным делом?

Это может увидеть каждая на своем опыте. Только так. А я расскажу о своем.«Моей семье – четыре года (это моя вторая попытка). Два из них я жила, как умела. Старалась все перетерпеть, задавить обиду в себе, угождала, готовила вкусненькое. И копила внутреннее недовольство. Тем, что он не делает решительных шагов, не предлагает руку и сердце, не заботится о нашем будущем и еще много всяких не…

Откровением для меня стало осознание: если я всего этого хочу, значит, мне и надо это делать! Если я хочу искренних отношений в семье – мне и начинать! Два года ушло у меня на обучение переговорам со своим любимым. Я совершила миллионы ошибок, наступала не только на грабли, но и на все возможные садовые инструменты. Я рыдала в подушку, обижалась, обвиняла. Потом понимала, что виновата сама и шла дальше. Что мне давало силы пройти этот путь? Я знала одно – с этим и только с этим мужчиной я хочу прожить всю жизнь. Ни с каким другим. А значит, надо сделать нашу жизнь комфортной. Для нас двоих. И для наших детей!

Какова награда? Мой Любимый дает мне возможность жить так, как я хочу!!! Я живу в прекрасном месте, в деревне рядом с лесом, не работаю, занимаюсь любимым делом: пою, танцую, помогаю женщинам найти путь к счастью. И готовлю пространство любви для наших будущих деток

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2453
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Магия и энергия волос 5 действий счастливого супружества Секреты женской мудрости Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Зачем женщинам длинные волосы? Веды-идеальный мужчина