Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Ценность женщины Я больше не твой мальчик, мама Что часто ждут женщины от своих мам? Для чего люди создают пары: 3 причины
Новости
Реклама
Новости партнеров

Живи так как хотел бы чтобы жили твои дети

Системы воспитания выдуманные психологами и педагогами, популярная литература на тему «как сделать из ребёнка гения» не более чем иммтация воспитая, которая не приносит никаких результатов, потому что построена на иллюзии идеального ребенка. Настоящие дети участя только на практике жизни родителей и близкого окружения, потому что мышление детей наглядно — образное, то есть дети понимают только наглядный образ того как нужно делать и не понимают словесных логических конструкций в виде «я же сказал...», «ты что делаешь, разве не понимаешь что...», «сколько раз тебе говорить...».

Воспитать детей можно только примером. Дети учатся через подражание. Поэтому все чего родитель хочет добиться от ребенка должен делать сам. Такое воспитание и эффетивное, потому что ребенок добровольно учится повторяя за родителями, и честное, потому что исключены недоработки родителей в собственной жизни, которые они часто пытаются компенсировать за счет своих детей.

Желая дать детям всё самое лучшее родители часто ущемляют свою жизнь, что не приводит к желаемому результату в жизни детей, поскольку с одной стороны возникает дистанция между ними и детьми, с другой, дети, видя мучающихся родителей, которые ценой своей жизни стараются улучшить их жизнь никогда не воспользуются такой жертвой, а будут испытывать вину за страдания родителей, и для того чтобы её не чувствовать будут подражать родителям в образе мученической жизни. Поэтому все что родители хотят дать своим детям должно появиться сначала в их жизни, иначе они не смогут дать детям того чего у них нет.

Андрей Фаткулин 



Просмотров: 1751
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды о Наполнении Женской Энергией Видео-уроки по плетению кос Женщина, от которой не уходят мужчины Главное предназначение женщины Как выражать любовь к мужчине 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка