Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Как отец влияет на судьбу ребенка Реальная причина, убивающая отношения ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женственность и незрелость женщин

Женственность ― это осмысленное удовлетворение женщиной своих Врожденных потребностей, которое выражается в ее поведении и качествах. К Женским Качествам можно отнести подобные качества: деликатность, вежливость, тактичность, терпимость, уступчивость, верность, мягкость, нежность, уравновешенность, спокойствие, размеренность, предсказуемость, обаятельность, очаровательность и многие другие.

Качества человека — это своего рода кирпичики, из которых формируется личность человека. Из Мужских Качеств у мужчины формируется Мужественность, из Женских Качеств женщины — Женственность.

Незрелость женщины выражается в ее незрелости, как представительницы пола, то есть в непринятии женщиной своих Врожденных потребностей, то есть своей собственной Природы. Говоря о незрелых женщинах, необходимо причислять к ним и мужественных женщин, у которых, кроме отсутствия Женских Качеств, сильно развиты Мужские Качества.

В отличие от мужчин, мужскими качествами мужественных женщин восхититься невозможно, так как эти качества — ущербное подобие Мужских Качеств, которые свойственны мужчинам, к которым мужчины предрасположены. У мужчин есть защита от собственных качеств, он знает, как ими управлять и распоряжаться, его Мужские Качества сильны и разнообразны, так как питаются его Врожденными потребностями, его мужской Природой.

Мужские Качества мужественных женщин разрушают их самих, их женский внутренний мир и поведение, мешают формироваться вокруг нее благоприятному окружению. Природа не снабжает мужественную женщину энергией для неприсущих, чуждых ей качеств. В итоге мужественная женщина остается без энергии, истощенной и разочарованной.

Мужественные женщины — самый разрушительный и отталкивающий вид незрелых женщин.

Мужественные женщины судят о благополучии своей жизни по мужским критериям успешности. Они считают, что стремятся к победе, счастью, благополучию, но это их самое большое заблуждение. Без создания своего большого и светлого внутреннего Женственного мира и соответствующего поведения, их ждет полное разочарование. Женщине нужно оценивать себя с точки зрения того, что дала ей матушка Природа.

Кто-то из женщин считает такое поведение вынужденным, кто-то его считает «деловым», но на самом деле истинная причина мужественного поведения ― отсутствие Женственности. Незрелые женщины — это люди без ярко выраженных потребностей пола, их заботит то же, что заботило бы больного человека, лишенного Врожденных потребностей. Это такие внеполовые потребности, как потребности в еде, одежде, отдыхе и тому подобные.

Для удовлетворения собственных Врожденных потребностей женщинам необходимы развитые Женские Качества. Если их не развивать, то заложенные в женщине потребности будут удовлетворяться некачественно, что скажется не только на способности разрешать конкретные жизненные ситуации, но и на удовлетворении от жизни в целом.

В душах незрелых женщин царит внутренняя пустота, им постоянно чего-то не хватает, они не могут найти в жизни спокойствия и гармонии. Их мало заботит то, что выходит за рамки собственной персоны. Они постоянно чего-то требуют, манипулируют, капризничают и отстаивают. Отсюда вытекает борьба за якобы нарушенные права женщин. Именно эти женщины считают себя самыми угнетенными, обделенными и несчастными. Хотя в сущности это так и есть.

В связи с тем, что незрелые женщины не способны на полноценное удовлетворение Врожденных потребностей и не стремятся к этому, они не готовы испытывать в отношениях какие-либо трудности и преодолевать их. У них нет четких, поставленных перед собой целей, ради которых они были бы готовы преодолевать препятствия, переносить дискомфорт и страдания. Они принимают от жизни только то, что им приятно и приносит удовольствие.

Проблема в том, что без преодоления трудностей человек не развивается, у него слабый личностный рост, такой человек никогда не создает Успешных Отношений. Ничего по-настоящему ценное в жизни не дается просто так.

Незрелые женщины воспринимают мужественными только незрелых мужчин, которые готовы на все ради них, при любом их плохом поведении. В отношения с незрелыми женщинами вступают разного рода примитивные мужчины, для которых удовлетворение сексуальных и других простейших потребностей — чрезвычайно важно. Для самих незрелых женщин главное — это получать что-либо от мужчин «бесплатно».

Незрелые женщины в упор не замечают Мужественности в мужчинах, хотя ее предостаточно. Мужественностью пропитано все наше общество. Они увидели бы это, если бы сами были более Женственными. Мужественность, которой пропитывают сами себя женщины, действует на них разрушающе, разрушаются все традиционные женские ценности, все женские жизненные ориентиры.

Незрелые женщины вместо того, чтобы стремиться к Женским Качествам, которые им предопределила сама Природа, отвергают их, отвергают свою Женственность и защищают в себе качества и ценности, которые свойственны и присущи мужчинам. В незрелых и мужественных женщинах со временем остается очень мало чего-либо своего. Конечно же, такие женщины не почувствуют Мужественность даже в самых лучших мужчинах, им всегда будет не хватать Мужественности с их стороны.

Поведение незрелых женщин не соответствует женской Природе, поэтому их поведение моментально отдаляет от них нормальных мужчин. Мужчина ценит Женственность и готов за нее «платить», но ни один полноценный мужчина не станет по-настоящему ценить незрелую женщину. Для мужчин Женственность ― это лучшая приманка, а затем и награда. Мужчина всегда в восторге от истинно Женственной женщины. Женственные женщины принимают Природу мужчин, тем самым вдохновляя, понимая, поддерживая их.

Женственности женщин большое сопротивление оказывает собственный Сценарий Детства, в котором с детства заложено отношение к людям в целом и к каждому полу по отдельности. У женщин создается очень устойчивая и негибкая Зона Привычной Жизни. Женщина с самого раннего детства привыкает, что в ее жизни происходят одни и те же процессы, что она испытывает одни и те же переживания, которые с возрастом изменяются незначительно.

Под влияние Сценарий Детства у незрелых женщин формируются Духовные потребности, не соответствующие их Природе, а так же ошибочное, дисгармоничное отношение к мужчинам. От таких противоречий появляться проблемы в отношениях, неврозы, внутренние конфликты, физические заболевания, ожирение, травматизм. Ошибочные Духовные потребности мешают женщине изучать мужчину, его потребности на собственном опыте. Они сильно ограничивают ее поведение и взгляды на жизнь.

Только сильная потребность женщины быть Женственной, развивать Женские Качества может переварить ошибочные, чуждые для нее потребности, и помочь выйти из Зоны Привычной Жизни. Необходимо сформировать глубокие Истинные Духовные потребности, которые гармонируют с Природой женщины, с ее Врожденным потребностям.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3298
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что значит мудрая женщина Настоящий мужчина. Какой он? Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Каким должен быть идеальный муж 30 преимуществ юбки перед брюками Кодекс чести настоящего мужчины