Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женский имидж. Юбки и бусы

Оказывается есть 2 места, которые всегда должны быть прикрыты — это женские щиколотки. И это задняя часть на шее.

Грудь и живот не являются местами вожделения. Они олицетворение материнства и благосостояния (верхняя часть живота, где солнечное сплетение). Поэтому в разумных пределах разрешается оголять декольте и живот.

А вот щиколотки — это мистическое место на теле женщины. Взгляды чужих мужчин способны буквально забрать силу у женщины.

От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. То есть сила рода женщины, а также счастливая судьба будущего поколения. Многие женщины подтвердят — от длинной юбки меняются ощущения. После нее тяжело переходить на короткое или брюки — неуютно и вообще «что-то не то».

Шея сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины. Ее обязательно нужно закрывать. Эта точка очень энергетически пробиваема, поэтому хорошо, если Вы будете носить короткие бусы, амулеты, шарфики или в идеале — косу. Ну вообще короткие бусы тут точно никогда не помешают) .

Коса защищает, когда она закрывает именно заднюю часть шеи - либо универсальное средство - это короткие цепочки, бусы, или талисманчики
Таким образом, самыми важными являются — закрыть шею (короткие бусы, коса, которая закрывает шею, или шарфик) и длинная юбка. Руки, живот, грудь в разумных пределах разрешается открыть.

В разумных.

Еще раз. В разумных)

Поэтому когда заходит речь о юбках — хочется все же пояснить — не просто юбку, а длинную. Если юбка — а ноги видно, тогда свободные брюки и туника гораздо лучше.

Вообще, это сложно передать словами. Длинная юбка — это лунная энергия. Она дает умиротворение и спокойствие, повышает чистоту женщины.

А еще — это здоровье по гинекологии.

Просто несколько месяцев ношения длинной юбки, а еще лучше несколько лет подряд, и вы забудете о женских болячках, болях, молочнице, выделениях и пр.

Статистика показывает, что сейчас очень большое количество всевозможных заболеваний. И связано это с 1) короткой длиной юбки, 2) с тем, что стягивается сильно область бедер джинсами или юбками — карандаш, которые сильно давят именно.

Применять или не применять — решать вам.

Это непривычно. Это сложно (найти нужную одежду), но это возможно. Постепенно вытачивать свой новый стиль.

Начинать хотя бы с нескольких часов в день или неделю. Дома, или где-то еще. Купить себе короткую цепочку или бусы и постоянно носить.

Обычно я гораздо мягче все преподношу. Я согласна, что не всегда все получается идеально и не всегда близкие понимают, а построить с ними хорошие отношения важнее любых правил.

Я это говорю не для резкости, а чтобы вы знали и не путали, что смысл не просто одеть юбку, а именно длинную.

На первой и последней фотографии - длинная юбка и короткие бусы - вот так идеально)
И одно дело, когда пока так жизнь складывается, и другое — если мы просто себя оправдываем, или не знаем.

Часто задаваемый вопрос — а что если у меня муж любит, чтобы я ходила в коротком. Дома перед мужем мы можем и волосы распускать и ходить как угодно. Защищаться нам надо не от него))))

Но, попробуйте сказать мужу — что когда я в короткой юбке чужие мужчины на меня так смотрят, что мне от этого неприятно. Я хочу быть только для тебя. Можно я только при тебе буду такая ходить?

Вообще стремление должно быть именно дома быть красивой. Краситься надо не на работу — а к приходу мужа. И на свидание к нему. И короткую юбку и сексуальное белье мы одеваем для него.

Естественно, что он это все любит на вас и просит так одеваться.

Если ему этого будет хватать дома и образ вас разной будет в голове, то когда на людях вы будете в длинной юбке — это добавит пикантности и желания почаще бывать с вами дома.

Носить длинные юбки не означает носить мешки — одежда должна подчеркивать талию. И макияж, и красочные
цвета в одежде, и украшения — все это уместно и прекрасно!

Ну накидочку для плеч и заколочки для волос - и вообще хорошо)
Если мужчина хочет видеть вас в коротком на людях, то это желание похвастаться — естественно мужское эго очень сильное. Но вы имеете право тогда просить защиты. Защитить, прикрыть, а тем более носить длинное В ОТСУТСТВИЕ мужа, когда вы не вместе — вы имеете полное право!

Девочки, умейте договариваться с вашими мужчинами!

Вдохновлять их на благостную жизнь и достойное поведение)

А изюминка в отношениях, короткие юбки, приватные танцы — оставьте это все вашей семейной тайной.

Как раз дома вы должны цвести и раскрываться во всей красе — распущенные волосы, оголенные плечики, флирт, взгляды — все для него.

Обнимать, целовать, вдохновлять. Чаще же — мы весь день все стремились кому-то понравится, а к вечеру на мужа и сил не осталось, и он уже кажется не таким хорошим.

Нет чтобы весь день наоборот быть под защитой — а к вечеру по мужу соскучиться и постараться понравиться ЕМУ, а не всем подряд вокруг.

Ну вот вроде примерно как-то так)

Хочется добавить еще славянских знаний об энергетических свойствах юбки.

Женщина — это сосуд. В районе маточки у нее хранится энергия. Мы говорили об этом на флешмобе «Стань богиней» и даже учились ходить так, чтобы энергия не расплескивалась.

Так вот, а какую энергию женщина копит? Женщина копит ЗЕМНУЮ энергию. Юбка до пола — самый простой способ, без дополнительных средств, получать энергию напрямую.

Вы все знаем картинку, весящую на дверях в каждом здании ;)

 

Так вот это самое правильное отображение мужской и женской энергетики, строения нашего тела и пр. и пр.)

Женщина получает энергию от земли. Мужчина — от неба. Помните упражнения, связанные с солнцем, они все — с поднятием рук ввысь. Это получение космической, духовной энергии. Или солнечной, мужской.

Женская энергия — это земля. Это наше благосостояние, богатство, материя во всех ее проявлениях.

И именно поэтому еще раз — длинная юбка, а не просто юбка. И именно она создает такой треугольник, который помогает накопить женскую силу.

Это и защита женских органов, и ее психической силы. И это так просто. Чуть ли не самое секретное оружие женщины)

Так что пользуемся все на здоровье.

Светлана Терёшкина. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3211
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Магия и энергия волос Отличие женщины от тетки Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Кесарево сечение: эволюция против Как выражать любовь к мужчине Все беды женщин от ума и недостатка мудрости