Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Женщины обманули сами себя Люди, которые лишают вас жизненных сил Любите себя, а остальные подтянутся! Как производить прекрасное впечатление на окружающих: 25 чудо-фраз

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Женщина и предпринимательство

В нашей стране женщины занимаются предпринимательством наравне с мужчинами. Причём бывают и такие ситуации, когда фирма вырастает из обычного увлечения или любимого дела. На днях наш корреспондент познакомился и побеседовал с одной такой предпринимательницей, сделавшей из увлечения прибыльный бизнес.

Корр. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.

Директор. Я Ольга, в прошлом кулинар для души – готовила любимые сладкие блюда для своей семьи и близкого окружения. Теперь директор кондитерской.

Корр. Как вы решились переделать хобби в профессию и даже начать собственное дело?

Директор. Все решил момент. Нашим друзьям пришла идея включить мои шедевры в меню при проведении важного мероприятия в своем офисе. Я согласилась и приготовила коронные произведения. Позже они сообщили, что мои выпечка и десерт встретили на «ура» коллеги и партнеры, были самые положительные отзывы. Они даже повлияли на подписание прибыльной сделки. А я тут же получила предложение продолжить сотрудничество. Случай дал толчок к открытию собственного дела.

Корр. Как шла подготовка кондитерского бизнеса?

Директор. Я решила печь сдобные изделия дома и отвозить клиентам. Для реализации остальной продукции арендовать небольшой отдел в магазине. Пришлось обратиться в налоговую для выяснения необходимых вопросов, договориться с администрацией магазина, обустроить арендованное помещение. Для удобства работы даже холодильную витрину купили.

Корр. Закупка торгового оборудования – сложная задача для новичков. Как вы с ней справились?

Директор. Нашли компанию с хорошей репутацией и заказали все в одном месте. Один звонок на фирму, договор о встрече. В условленное время приехал менеджер, сделал требуемые измерения, составил план, рассказал о первоочередных задачах. Спустя несколько дней получили список подходящего оборудования с указанием мест его размещения, фотографии готового решения. Продуманная планировка показалась отличной, цена подходила идеально. После оплаты счета специалисты фирмы "ВистаПлюс" (vistaplus.ru) быстро выполнили все операции: доставку, сборку, расстановку. За день все было готово.

Корр. А как рабочий персонал? Как его набирали?

Директор. В процесс включилась своя семья. В магазине продавцом работает дочь. Закупщиками продуктов и доставщиками стали муж и зять, пекарем осталась я. На домашней кухне провели усовершенствования: приобрели плиту, духовой шкаф современных марок. Автомобиль для доставки обновили. Вот так развиваемся.

Корр. Уверены, что растете, расчеты оправдались?

Директор. Конечно, ведь задумали вторую булочную открывать. Правда, предстоит трудность в расширении производства. Потребуется большое помещение – кухня в квартире для такого размаха не подойдет. Подсчитываем размер предстоящих расходов и ожидаемых доходов. Проще сказать, трудимся.

Корр. Успехов и осуществления планов!


Просмотров: 71
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка О вреде быстрого секса при поиске второй половины О чём жалеют женщины после 40 лет Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Мужские и женские славянские имена и их значение