Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

7 признаков того, что дом ваш болен 5 признаков того, что вы стали «эмоциональной прислугой» Почему в отношениях вам продолжают делать больно Почему на одних женятся, а других - используют
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Я верю в идеальную семью...

Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание.

В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой.

А все потому, что вместе вы - настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительное чувство.

_________________________

Заметка редактора: это типичная патриархальная семья, где друг другом дорожат, поддерживают и далее по тексту.

Увы, но образ патриархальной семьи сейчас демонизирован, и представлен как семья, где мужчина тиран, а женщина беременная босая на кухне и без прав. Но всё это ложь, и провокация феминисток, женоненавистников и женоненавистниц.

В России ещё сто лет назад такая патриархальная семья, описанная автором, была реальностью. Но после прихода к власти большевиков началось тотальное падение нравов, которые сами большевики и разрушали.

Они разрушали мораль, религию, и ту самую патриархальную семью, объявив всё "буржуазным пережитком". Правда, всё это продолжалось недолго, до смерти Ленина.

Сталин знал, что разрушенное общество, семья, мораль и религия приведёт к уничтожению России, и прекратил некоторую вакханалию, устроенную марксистами-ленинцами во главе с Троцким.

Гонение религии было прекращено, мораль всё же была относительно защищена законами. Но диверсия большевиков в первые годы прихода к власти была миной замедленного действия, которая взорвалась после развала СССР.

Религия всё же была повержена к моменту развала СССР. Сразу после падения Союза рухнула и мораль.

Законы же теперь противопоставлены такой крепкой семье.

Без реформы семейного законодательства такая семья возможна, но гарантий нет.


Просмотров: 3027
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди ведической жены Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Главное предназначение женщины Каким должен быть идеальный муж Почему важно быть образованным человеком? Чего хочет мужчина от женщины?