Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Как я перестала злиться на своих детей А ваши дети умеют формулировать просьбы? Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Я верю в идеальную семью...

Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание.

В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой.

А все потому, что вместе вы - настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительное чувство.

_________________________

Заметка редактора: это типичная патриархальная семья, где друг другом дорожат, поддерживают и далее по тексту.

Увы, но образ патриархальной семьи сейчас демонизирован, и представлен как семья, где мужчина тиран, а женщина беременная босая на кухне и без прав. Но всё это ложь, и провокация феминисток, женоненавистников и женоненавистниц.

В России ещё сто лет назад такая патриархальная семья, описанная автором, была реальностью. Но после прихода к власти большевиков началось тотальное падение нравов, которые сами большевики и разрушали.

Они разрушали мораль, религию, и ту самую патриархальную семью, объявив всё "буржуазным пережитком". Правда, всё это продолжалось недолго, до смерти Ленина.

Сталин знал, что разрушенное общество, семья, мораль и религия приведёт к уничтожению России, и прекратил некоторую вакханалию, устроенную марксистами-ленинцами во главе с Троцким.

Гонение религии было прекращено, мораль всё же была относительно защищена законами. Но диверсия большевиков в первые годы прихода к власти была миной замедленного действия, которая взорвалась после развала СССР.

Религия всё же была повержена к моменту развала СССР. Сразу после падения Союза рухнула и мораль.

Законы же теперь противопоставлены такой крепкой семье.

Без реформы семейного законодательства такая семья возможна, но гарантий нет.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1907
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Поведение женатого мужчины Зачем женщинам длинные волосы? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть 5 стадий сближения Мужчины И Женщины