Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем После родов А ваши дети умеют формулировать просьбы? Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Воззвание к людям

Странное место, этот мир. Я уверена, что каждый второй человек на земле хоть раз был поражён тем, как сложна и жестока жизнь, как безжалостны и наглы могут быть люди. Почувствовал на себе боль предательства. И зажигалась в нём искра светлой надежды! Надежды на светлое будущее! Будущее, где нет зла, где люди улыбаются друг другу без повода и не норовят ставить нож в спину. Вера в то, что он способен перевернуть этот мир, сделать его таким, каким он должен быть! Но из этой искорки не разгоралось пламя. Она угасала, как и миллионы таких искорок. Время не ждёт и человек сам вливался в эту вязкую, как болото, живую систему, растворялся в ней и окончательно терял себя.

Всё это приводит к тому, что сейчас мы живём среди затерявшихся в этом мире людей, которые не в силах найти своё место в жизни, самого себя. Кто-то не в силах, а кто-то и не пытается найти их в себе, а просто продолжает сливаться с грязным окружением, даже не задумываясь, что оно может быть совершенно другим. Творится что-то невероятное... Люди не видят и не знают элементарного - даже нормальной пищи, а если знают - то при виде её в магазине - обходят стороной. Да, конечно, ведь это не модно! Куда лучше есть европейские полуфабрикаты и отваливать кучу денег за “имя”. Младший не помогает старшему, а старший бросает на произвол младшего. Мы обещаем вознаграждение, если нам вернут нашу собственную вещь! - пусть, даже и потерянную. Те, кто ненавидит детей, плодоносят как кошки и бросают их в детских домах, а те, кто мечтает о них - не имеет и забирает их из тех же домов. Скажете - всё нормально? Мол, одни бросили, другие подобрали - всё же в норме. НЕТ НЕ В НОРМЕ. Бросить можно вещь, но не ЧЕЛОВЕКА! Где семья? Где здоровые, счастливые крепкие семьи? В нашей стране и в мире происходит моральное разложение, подмена Истинных ценностей ложными. И всё ради наживы “правящих кругов”, жирующих на нашем труде! Всё ради того, чтобы уничтожить нас! Сейчас любят говорить о третьей Мировой, мол, будет - не будет. А ОНА УЖЕ ИДЁТ. Но более изощрёнными, как бы невидимыми способами, когда люди убивают и разлагают сами себя, НЕ ПОНИМАЯ ЭТОГО. Нас призывают брать от жизни всё и получать удовольствие, вместо того, чтобы развиваться и делать добрые дела! Подростки считают модным пить, курить и ругаться матом, лгать и вести себя развязно - даже не задумываясь, как глупо и низко это выглядит стороны, они не знают - как разрушителен такой образ жизни. А их родители считают себя без(с)сильными против *злосчастного переходного возраста*.

Многие люди, в том числе и те, кто читает сейчас эту статью, согласны со мной, готовы взглянуть в глаза Правде. Но даже среди таковых больше половины те, кто не решается противостоять несправедливой, лживой реальности. Боятся сказать человеку, что он не прав. Бояться высказать мнение, отличное от толпы, не желая выглядеть “белой вороной”. Проходят мимо человека, нуждающегося в помощи - другие помогут. Не решаются в автобусе сделать замечание шумной толпе молодых людей с мыслью “А я не хочу в харю получить, пусть другие разговаривают”. Да, конечно, всегда ДРУГИЕ должны всё делать, должны говорить, бороться, но только не ТЫ! Ты как бы не удел, твоё мнение ничего не значит, всё равно всё решат без тебя. В какой-то степени здесь есть правда, так как не смотря на то, что мы живём в стране демократической, на нас идёт колоссальный нажим “сверху”. Принимается целый ряд мер, чтобы мы даже не пытались противостоять власти, чтобы думали, что это невозможно и без(с)полезно. Но не забывайте и понимайте: наступают другие времена. Времена, которые дают нам возможность восстановить национальное самосознание, свои права и истинные свободы. Сделать свою жизнь и жизнь всей планеты ЛУЧШЕ. Надо меньше верить зомбоящику (телевизору) о сказках про конец Света. Это конец Света для тёмных, друзья, а для Светлых - это конец Тьмы. Но к сожалению, большинство сейчас не видит и не хочет видеть этих проблем, видеть горькой, но всё же Правды. Возражает, что я всё преувеличиваю и раздуваю из мухи слона. На что я Вам отвечу: “Если Вы спите сладким сном и Вас всё устраивает, если не замечаете того, что против Вас ведётся война - это Ваша личная проблема. Но только то, что вы не видите, не означает, что проблемы нет.”

Где Честь, люди? Где Доброта, где Мораль? Где способность прощать, а не мстить за каждую мелочь? Где предел лжи? Пора говорить Правду! Нужно говорить только Правду и ничего кроме Правды! Не надо искать себе дешёвых оправданий, что все врут, что мы в таких условиях живём, что это необходимость. НИКОГДА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВРАТЬ. И условия эти даны нам не чтобы прогибаться под них, а чтобы МЕНЯТЬ, и менять К ЛУЧШЕМУ! А разного рода “ситуации, где никак без обмана” - проверка на Вашу вшивость.

Где ЛЮБОВЬ, товарищи? Где истинная Любовь ко всему сущему? Только любя всё – от букашечки до Космоса, любя и уважая себя и людей вокруг, стремясь к Великому всею Душою каждый миг - Вы будете счастливы. Только тогда Вы сможете сделать действительно что-то важное в своей жизни, несоизмеримое с сиюминутным удовлетворением собственных потребностей.

Где Совесть, друзья? Почему она спит? Только она имеет заслуженное право быть мерой всего и вся. И не надо придумывать умных слов о толерантности, всетерпении, этике и тому подобном. Всё это учит ЛГАТЬ, снова подстраиваться, но не говорить Правду. Делаешь дело - делай его добросовестно. Говоришь - говори честно, по совести. В самых тяжёлых и труднопреодолимых ситуациях только Совесть способна указать ПРАВильный путь!

Говорят, что один в поле - не воин. Но каждый способен сделать для Мира очень многое несмотря ни на что! И если станет больше людей, верящих в самих себя, верящих в то, что они способны противостоять серой массе, то “светлых воинов” будет всё больше и больше, и в последствии они превратятся в целую армию - Армию Возрождения Отечества. А поле станет чище, и на нём зацветут первые цветы земной Радости. Ведь только будучи едиными - мы непобедимы!

Только Ты можешь сделать Мир лучше. Только Ты можешь изменить себя. Только Ты можешь сделать свою жизнь и жизнь своей планеты такой счастливой и настоящей, как это не сделает никто другой. Источник жизни - в Тебе. Начни с Себя.

Юлия Вольная. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1461
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Женщины в современном обществе Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели О чём жалеют женщины после 40 лет Золотые правила мудрой жены Отличие женщины от тетки