Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Эффект молчания: почему тишина так важна для нашего мозга Инфантильные отношения Почему супруги выбирают друг друга? Почему женщины обвиняют и манипулируют мужчинами?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Вот какой лубрикант лучше способствует зачатию

Очень большое количество пар мечтают стать счастливыми родителями. К сожалению, некоторым приходится пройти довольно сложный путь, чтобы получить на руки свое долгожданное чудо. ФертилСейф Плюс является специально разработанным гелем-лубрикантом, который помогает забеременеть парам, отчаявшимся даже мечтать об этом.

Какие свойства имеет данный препарат?

Этот лубрикат способствует появлению влагалищной смазки, которая, в свою очередь, поддерживает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов. Это и приводит к счастливому моменту зачатия. Стоит понимать, что пары, которые в течение трех месяцев не получают желаемой беременности, хотя делают все возможное для этого - получают сильный стресс. Именно стресс способствует тому, что возникает сухость влагалища. В результате ситуация только усугубляется. А расслабиться в этой ситуации для женщины особенно сложно.

К чему может привести сухость влагалища?

Это состояние может вызывать болезненные ощущения во время полового акта. При этом увеличивается вероятность травматизации слизистой оболочки влагалища. Данная ситуация приводит к затруднению подвижности сперматозоидов. В результате шанс забеременеть снижается в разы.

Какие преимущества имеют лубриканты?

В первую очередь, стоит отметить, что ФертилСейф Плюс многофункционален. Он имеет достаточно высокую плотность, а потому способствуют:

  • улучшению чувствительности;
  • повышает комфорт во время полового акта;
  • позволяет сперматозоиду свободно добраться до яйцеклетки.

Но, самое важное то, что этот препарат является клинически протестированным в самых современных репродуктивных клиниках Великобритании. Это эффективность доказана многократно. Этот препарат не создает барьер для сперматозоидов и не воздействует на него негативно. А все потому, что он имеет оптимальный уровень рН. Этот лубрикант был создан компанией Babystart, которая на сегодняшний день признана ведущим мировым производителем биологически активных компонентов. Эти препараты просто превосходно помогают женщинам для улучшения их фертильности. Использовать ФертилСейф Плюс можно и нужно в период овуляции. Поверьте, результат этого препарата действительно похож на чудо.

Использовать его достаточно просто. Пользоваться им можно непосредственно перед половым актом. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению.
 


Просмотров: 76
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Жить по Совести Зрелая женщина , какая она Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Мужчина должен вкладывать в свою женщину Веды: обязанности мужа