Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни А ваши дети умеют формулировать просьбы? Уроки прощения Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Весна — время обновления! Как правильно использовать энергию весны?

Вот и закончилась зима, хоть весна еще и не вступила в свои права, мы все уже чувствуем ее вкус.

Солнце ярче, небо светлее, день длиннее, ветер свежий, птицы поют, а скоро и запах распускающихся листьев и первоцветов.

Мир готов к обновлению и к рождению нового.

И мы предвкушаем что-то новое.

Наступает чудесное время и нужно правильно использовать энергию весны.

Как я уже писала: женщине очень важно плыть с потоком жизни, следовать за природными изменениями, чувствовать и прислушиваться к ним, не сопротивляться и не бороться с природными ритмами и циклами. Так мы естественным образом сохраняем внутреннюю гармонию, наполненность и здоровье.

Все времена года имеют свою энергию и свое назначение.

Лето — время бурного роста, активности.

Осенью мы замедляемся, уделяем больше внутреннему миру, дому. Это время Хозяйки: принять дары, собрать урожай, убрать, разложить, поблагодарить. Время подведения итогов и наслаждения полученными результатами. Осенью правит энергия завершения.

Зима – это время упадка, время сна и тишины, время восстановления, отдыха и неспешности.

Весной же вся природа пробуждается, оживает, распускается, это время возрождения, обновления, становление нового. Цветения.

Это время планов и новых задумок, новых начинаний. Время любви. Время эмоций, легкости и радости. Девичей энергии: удивления новому, открытости, смеха и улыбок.

Для женщины это особое время, она также как и природа расцветает, раскрывается.

И конечно же, чтобы начать весной цвести, мы должны больше внимания уделить своему телу, скинуть зимний жирок, привести тело в норму.

Все физиологические процессы наибольшую активность имеют в дневное и теплое время года. Зимой и ночью эти процессы замедляются и затормаживаются. Весной активизируются все обменные процессы.

Поэтому лучше и не придумать времени для очищения организма и худения.

И если зимой хотелось больше теплой пищи, белковой, то весной переходим на овощи и чистую воду вместо чая. Меняем рацион.

Весна — как раз то время, когда нужно в пищу употреблять больше зелени. Щавель, лук, черемша, проростки и напитаться их живительной силой. Подробнее см. в рубрике «Красота и здоровье».

Весну невозможно представить без воды. И именно весной вода наполнена большей силой, чем когда-либо.

Обязательно душ и питьевой режим.

Я очень мало раньше пила воды, но женщина не должна быть сухой, вода — это женская энергия, и вы должны научить себя пить воду.

Я серьезно в этом деле продвинулась — начинаю день со стакана чистой воды и в течение дня выпиваю до 1,5 литра. Раньше вообще воду не пила.

Тело обязательно нужно привести в норму, чтобы быть довольной собой, любоваться собой, чтобы красота источалась изнутри.

Одежда

Уделите внимание своему гардеробу, мы привыкли воздействовать одеждой на окружающих, но одежда прежде всего воздействует на нас самих, создает настроение и меняет нашу жизнь.

И конечно, весной не должно быть никакого дефицита в одежде. Весной также как и осенью правит энергия изобилия. И ей нужно открыться.

Поэтому посмотрите на то, в чем вы готовы встречать весну и, может быть, пора срочно что-то покупать, шить, вязать.

Вспомните, как мы в детстве доставали старые вещи после зимы, сморщенные потрескавшиеся сапоги, верхнюю одежду, которая слегка подвыцвела и стала маловата. Совсем не хочется ничего старого, только новое.

Ведь на солнце все нюансы и дефекты становятся виднее и масштабнее.
Поэтому к весне нужно готовится заранее.

Я уже дошиваю три новых пальто в дополнение к двум сшитым в прошлом году. Будет пять пальто. Чему я очень рада, прямо хочется жить.

Обязательно украшения. Когда мы не украшаем себя, мы боимся внимания и боимся себя проявлять.

Желания

Весна — время новых планов и начинаний.

В это время нужно снять как зимние одежды все свои ограничения и негативные убеждения. Потому что весна — время позитивного мышления. Весной мы редко хандрим, это конечно же влияние увеличивающего солнечного света и усиленно вырабатывающегося гормона дофамина, гормона удовольствия.

Начните осознанно замечать хорошее, положительное.

И если вы хандрили, пребывали в упадническом настроении, то используйте энергию весны и выйдите из состояния негатива. Достаточно вашего решения.

А еще ответьте себе на вопрос: ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ? Каковы мои желания?
И разрешите себе опереться на мощную обновляющую и преобразующую энергию весны.

Важно быть в потоке жизни, доверять и открываться новому. Желайте и начните делать то, чего вы раньше не делали, но очень хотели.

Танцуйте, пойте, улыбайтесь.

Дом


В вашем доме тоже должна поселиться энергия весны. Ну и, конечно, нужно выбросить все старое и ненужное.

Сделайте генеральную уборку, как ритуал обновления и очищения. Вымойте окна, пригласите в свою жизнь то, что вы хотите. Купите цветы.

Я помню, как в детстве приносила домой ветки березы и каждый день наблюдала за появлением листочков.

Активность

Природа начинает просыпаться. Световой день увеличивается, вставать раньше намного легче, значит, и дел можно сделать больше.

Весна — время активности и действий.

Это время не уединения и не внутреннего мира, а интеграции во внешний мир и активности: суеты, радости, прогулок, общения, новых впечатлений, новых знакомств.

Но эта активность должна быть направлена у женщины не на работу, а на жизнь, на удовольствие и счастье.

Наша жизнь должна стать насыщенной и энергичной. Когда мы наполнены энергией жизни, нас замечают мужчины. Используйте это время, если вы хотите познакомиться.

Весна — это время любви

Как часто мы ждем любви извне, а ведь источник любви находится в нас, в нашем сердце.

Окружите себя тем, что открывает ваше сердце и заставляет его любить: любимое дело, любимое занятие, животные, рукоделие.

Все то, что делает вас счастливой.

Наблюдайте за природой и впитывайте эту силу любви и жизни. Наслаждайтесь весной и используйте мощную энергию обновления, чтобы сделать свою жизнь вкусной, радостной и изобильной.

Татьяна Дзуцева

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1743
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Чего хочет мужчина от женщины? Нежелание женщины убирать в доме Сорок дней до зачатия Женские Имена и их значения Тихая гавань