Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Школьники сегодня - лучше или хуже? Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Ведический взгляд на рождения ребенка

Наши мудрые предки подходили к рождению детей осознанно, почитая законы жизни и смерти, они знали о последствиях нарушения законов мироздания, как для себя, так и для всего своего Рода.

Мы собрали по крупицам те небольшие части лекций, в которых упоминается слово «аборт», чтобы вы могли составить собственное представление о том, что такое прерывание беременности с точки зрения вед.

Последствия аборта

«В случае, когда какие-либо обстоятельства мешают продолжению рода, в том числе лишение свободы или жизни, природа оказывает сопротивление и лишает особей возможности дальнейшего размножения или ограничивает рождаемость следующих поколений. А так же, размывает генетический фундамент и лишает сил сопротивления болезням».

*Славяно-Арийские Веды о законах продления рода и общинно-родовом укладе.

Давайте рассмотрим реальные примеры из жизни.

У меня есть несколько знакомых Женщин, у которых проблемы с зачатием и вынашиванием ребёнка. Только вот ситуации у них разные. И может быть, единственно, в чём схожие – годы хождения по врачам, зависть при виде будущих или уже состоявшихся мамочек, и кубометры выплаканных слёз.

Первая девушка, сделала «завидное» количество абортов. Сначала она училась, развлекалась, и дети были «не с руки». После, хотелось пожить для себя, попутешествовать, купить квартиру, сделать евроремонт, купить машину и собачку за N-нную сумму денег.

И вот, как говорится, «девочка созрела», захотела стать мамой. Да только не может выносить ребенка. При этом, никаких медицинских причин «скидывания» плода найти не могут.

Вторая девушка у нас более «гуманна». Была пара прерываний беременности, да всё по тем же причинам. Она долго не могла забеременеть, и так же «обивала» пороги больниц желая стать мамой. Через довольно продолжительное время она всё же смогла забеременеть, и всю беременность пролежала в больнице на сохранении. Сейчас, она счастливая мамочка, но путь к материнству дался ей очень трудно.

Третья девушка – самый оптимистичный вариант, скажете Вы поначалу, но после мы разберёмся в этом вопросе глубже, и Вы увидите всю ситуацию в целом.

Так вот, девушка делала пару раз аборты, вышла замуж, легко забеременела, легко выносила, легко родила. И, может, даже не одного ребёнка. И, может, между детьми, опять таки, прерывала беременность. Но всё закончилось благополучно, материнский долг выполнен, всё прекрасно.

А вот четвёртая девушка забеременеть не может в принципе. Она здорова. Муж здоров. «За плечами» ни одного аборта. Только ребёночка Бог всё равно не даёт.

Что получается в итоге:

Наша первая девушка, не способна стать матерью, так как она попросту исчерпала выданный «лимит», и по судьбе ей не положено иметь ребёнка. Согласитесь, зачем давать ребёнка Женщине, которая с завидным постоянством от него отказывалась?

«А как же та, которая ни разу не совершила подобный поступок?», - спросите Вы.

Всё просто – здесь вступает в силу тот самый закон кармы, закон причины и следствия, закон продления Рода.

Для меня слово карма долгое время звучало зло и жестоко, меня прям таки передёргивало от него, пока муж не объяснил, что карма – это застрявшие в уме впечатления, наслоение эмоционального опыта нашей нынешней жизни, а так же жизней предыдущих. Иначе говоря, если в Вашем прошлом воплощении была какая-то ситуация, в которой Вы поступили что называется «не по совести», то с вероятностью в 99,9% это отразится на Вашей следующей жизни (если возможность отработать поступок не наступила при жизни в данном теле).

Получается, что наша четвёртая девушка своими поступками в прошлых воплощениях не заслужила познать счастье материнства в воплощении нынешнем.

Следовательно, прерывание беременности в любом случае проявит себя. Это может случиться через пару лет, может случиться уже после смерти (в будущей жизни), а может отразиться и на всех последующих Женщинах, которые будут рождаться в Вашем Роду.

Так же, важно знать, что если не произошло осознанного покаяния, душа не родившегося ребёнка сохраняет связь со своими родителями, и так же влияет на дальнейшую судьбу Рода, отягощая карму.

Плюс ко всему, те, кто осознанно пошёл на аборт, будут иметь такую же короткую жизнь, как и дети, которых они абортировали. Иными словами, сколько раз Вы сами прервали беременность, столько же и Вам (и Вашему супругу), придётся быть убитыми в утробе матери, прежде чем наконец-то родиться и жить дальше.

К слову сказать, есть и другие причины, почему Мужчина или Женщина могут быть бесплодны или же не способны выносить малыша, аборт – лишь одна из них.

Если женщину заставляют сделать аборт

Жизненные ситуации бывают разные. Бывает, что Женщину заставляют сделать аборт. Это не обязательно насильственная форма (притащить за волосы в клинику и караулить у двери, пока всё не закончится), это могут быть всевозможные уговоры, психологическое давление и призыв «трезво взглянуть на ситуацию».

Веды говорят, что в таком случае, вся тяжесть последствий, камнем ляжет на плечи тех, кто подстрекал Женщину избавиться от плода. И возможно, именно Женщина будет единственной, на кого не будут воздействовать законы кармы. Остальным же стоит знать о непременной деградации, личной и последующего Рода, избежать которой не будет никакой возможности.

Я заметила одну особенность: дети, родившиеся, не смотря на уговоры «родных и близких», не очень-то охотно идут на контакт с теми, кто был против или не рад их зачатию и появлению.

Если женщина сама хочет сделать аборт

Но случается и так, что Женщина сама не хочет рожать ребёнка. Гораздо реже, но всё же можно встретить ситуации, в которой муж ОЧЕНЬ хочет ребёнка, но Женщина постоянно «откладывает» и тщательно следит за вопросом контрацепции. В таком случае, Веды говорят о двух возможных причинах: Родовом сценарии или невыполнении мужем своих обязанностей.

Родовой сценарий – это то, что заложено в нашу судьбу, карму и жизнь нашими предками, нашими прошлыми жизнями, прошлыми жизнями наших предков и даже душами, ещё не родившихся детей. Родовых сценариев может быть великое множество. И даже если Вам кажется, что у Вас или у Вашей знакомой очень похожая ситуация, часто случается так, что «копнув глубже» выясняется индивидуальность каждого случая.

Решить этот вопрос можно, только проработав родовой сценарий. Для этого Вам понадобится специалист в данной сфере деятельности. И постарайтесь не попасть к шарлатану, коих в наше время развелось несметное количество.

Во втором случае всё более понятно: для каждой Женщины, муж – опора и поддержка, он заменят ей отца, в том плане, что выходя замуж, ответственность за Женщину и последующий Род, берёт на себя Мужчина. И если Женщина не стремится к продолжению Рода, быть может она не чувствует себя в безопасности. Это может быть как финансовая сторона вопроса, так и морально-духовная.

Хочу сразу предупредить читателей, что в данной ситуации не единственно Муж виноват, ведь благополучие в семье зависит не от одного – это работа двоих. Если Женщина не верит в своего Мужчину, в его успех или же в его любовь и верность, она как бы сама толкает его на измены, деградацию и абсолютную несостоятельность.

В свою очередь, если Мужчина желает иметь детей, ему необходимо создать все условия для своей Женщины, дабы она почувствовала поддержку, опору и защиту, и смело смотрела в будущее, что бы ни случилось.

Контрацепция с точки зрения вед

Итак, мы уже поняли, что в жизни наших предков не существовало понятие «аборт». Соответственно, слово «контрацепция» им также не было знакомо.

Мы, как «развитая цивилизация», знаем о несметном количестве способов не забеременеть, но мало кто задумывается, что согласно Ведам, «предохраняться» - тоже грех.
Ведь по сути, контрацептивы – такое же прерывание беременности.

Существуют контрацептивы (например, спирали), которые «удаляют» плод на самых ранних сроках, когда уже оплодотворённая яйцеклетка ещё даже не опустилась в матку.

Есть виды контрацепции, благодаря которым оплодотворения не происходит вообще. Но дело в том, что в Ведах упоминается момент, в котором говорится, что душа будущего ребёнка, находится в энергетическом поле родителей задолго до самого зачатия. Иными словами, души уже «договорились», но физические тела чинят препятствия.

В переводе с латинского языка «contra» - против, а «ceptio » — исключение. Иными словами, контрацепция – осознанное нежелание иметь детей, что мешает продолжению Рода. А что происходит в этом случае, мы уже знаем (Славяно-Арийские Веды о законах продления рода и общинно-родовом укладе).

Можно ли отмолить аборт?

Не знаю, можно ли сказать, что я вас обрадую, но веды говорят о том, что можно.

Вымолить прощение можно за любой грех так же, как и отработать свою плохую карму.

По ведическим знаниям, если Вы стремитесь познать своё высшее Я, свою духовную природу, Вы искренне совершаете молитву и быстро отрабатываете грехи.

Так же, грехи отрабатываются при помощи всевозможных «жертвоприношений»: выполнение различных аскез (добровольное лишение себя чувственных удовольствий), бескорыстное служение другим людям, и, конечно же, искреннее раскаяние о содеянном.

Заключение

Совсем недавно я лежала в больнице и видела очень много женщин, которые непосредственно связаны с темой деторождения. Кто-то лежал на сохранении беременности, кто-то приходил в себя после выкидыша или замирания плода, кто-то осознанно пошёл на прерывание беременности.

Не буду расписывать то, что отношение к каждому типу женщин у всех разное. Не стану рассказывать жизненные ситуации, которых я выслушала огромное множество. Заканчивая, я лишь хочу сказать вам, милые мои Женщины – можно придерживаться любого знания: в одном Вы найдёте поддержку, в другом черпнёте силу, в третьем узрите оправдание своим поступкам. Кто-то Вас поддержит и порадуется вместе с Вами, кто-то станет отговаривать или осуждать. В любом случае, решать только будущим родителям. Не позволяйте никому влиять на Ваше мнение и Ваши желания. Слушайте своё сердце. Верьте в себя. И смело смотрите в будущее, зная, что всё сложится наилучшим образом! И дай Вам Бог здоровых и желанных малышей!

(Ксения Черняк)

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4182
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Как душа выбирает маму Отличие женщины от тетки Сорок дней до зачатия Каким должен быть идеальный муж