Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если человек не готов отдавать... Как отец влияет на судьбу ребенка ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

В теме предназначения скрыто много иллюзий

 Первой иллюзией является представление о том, что предназначение – это какая-то профессия или деятельность.

На самом деле, предназначение имеет несколько иное содержание для нас – это способ взаимодействия с миром.

У кого-то способ взаимодействия с миром связан с посредничеством между человеком и природой, у кого-то – с коммуникацией человек-человек, а кто-то осуществляет взаимодействие с миром через какие-то технократические вещи - такой человек может легко взаимодействовать с виртуальными программами, сетями, идеями, пластами информации и в этом находить своё предназначение. И это может относиться совершенно к разным профессиям: начиная от обыкновенного экономиста, индивидуального предприятия и заканчивая программным обеспечением или созданием каких-то счётных систем в масштабах экологического бедствия.

Вопрос совсем не в профессии и не в деле, которым мы занимаемся, вопрос в вашем состоянии – что в текущий момент делает вас счастливым?

Не надо думать, что вы найдёте дело своей жизни, и вам захочется после этого с упоением жить.

 Это, кстати, и есть вторая иллюзия – желание переложить на какое-то гипотетическое дело, которое придёт в вашу жизнь, всё то, что вы не можете в себе прорастить сейчас.

Всё наоборот: сначала вы учитесь с упоением жить, а потом оказывается, что какая-то мелочь, которую вы делаете, как раз и является вашим делом.

Подобная иллюзия существует и в теме отношений : вот я встречу своего идеального партнёра, испытаю неземную любовь и буду счастлив/счастлива.

Нет! Сначала вы полюбите себя, раскроете своё сердце, ощутите свою драгоценность, а потом притянете человека, который отразит вам это и разделит с вами счастье.

Точно так же и с делом. Сначала вы научитесь получать удовольствие от самых незначительных занятий, а потом окажется, что какое-то занятие занимает всё больше времени и всё больше даёт вам отдачи.

Поэтому самое быстрое продвижение к той деятельности, которая окажется для вас оптимальной, происходит тогда, когда вы каждый день делаете что-то, что вам "кайфово".

Может, вы помогаете животным, может, сажаете какую-то уникальную рассаду, может, пишете картины, может быть, вышиваете что-то, может, плетёте корзинки, может, вы организовали группу здорового образа жизни и бегаете в парке с вашими соседями…и помогаете и обучаете в этом других.

Научитесь ощущать свою ценность просто от того, что вы живы, просто от того, что вы разговариваете с людьми, носите своё тело по этой Земле, передаёте через себя вашим близким энергию, общаетесь с природой, выполняете какие-то несложные действия…

Что бы вы ни делали, если вы это делаете с ощущением того, что вам это комфортно, вы начинаете совпадать со своим внутренним душевным потоком, и ваш внутренний душевный поток обязательно притянет обстоятельства, в которых вы лучше проявите себя.

Ваше предназначение — в том, чтобы быть удовлетворёнными и счастливыми в текущий момент. Настолько, насколько возможно. Потому что только в этом состоянии вы открываете канал к вашему будущему. Только в этом состоянии к вам начинают течь обстоятельства, которые меняют вас.

Шаги, которые приближают нас к самореализации, это отнюдь не шаги в области профессиональной деятельности, это не овладение навыками продаж, не развитие коммуникаций, это моменты счастья , которые доступны нам в текущее сиюминутное мгновение.

Главное, делая то, что увлекает вас в настоящий момент, не связывать это ни с какой глобальной самореализацией, потому что самореализацию невозможно найти, она может только из вас прорасти.

Так же, как вы не можете встретить свою любовь - вы можете только её взрастить в себе, а она отразится в глазах человека, который на вас смотрит, так же точно вы не можете найти своё предназначение, вы можете только взрастить в себе ощущение полноты, ценности, благодарности и счастья , которое прольётся наружу неожиданным действием, которое окажется полезным другим.

 Третья иллюзия – мысль о том, что призвание должно быть одно и навсегда. Это не так. Тем более, в наше время, потому что мы с вами живем в эпоху очень быстрых перемен.

Ирина Ярлыкова 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1442
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Веды-идеальный мужчина Каким должен быть идеальный муж Тихая гавань Что хотят слышать мужчины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг