Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ценить без оценки: искусство восхищения мужем Строгость как обратная сторона Любви Дети или работа: про отношения, а не про распорядок дня Токсичные родители: незаметный яд, отравляющий капля за каплей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Уважение - основа отношений

Сила уважения мужчины на работе берётся от женщины, от его жены. Поэтому очень важно создавать и сохранять хорошие семейные отношения. Женщина по своей природе склонна почитать, а мужчина склонен принимать почтение. И когда женщина почитает мужчину, он начинает чувствовать себя уважаемым человеком и это автоматически считывают окружающие.

Если муж жену уважает, то от неё не нужно будет требовать соблюдения её обязанностей, она сама это будет делать.

Уважение к жене для мужчины означает, что он не должен её обсуждать со своими друзьями. Он должен понимать, что её природа очень чувствительна (в 6 раз чувствительнее мужской). Если муж говорит что-то своему другу о своей жене, женщина это считывает на тонком плане и у неё портятся с мужем отношения, не объяснимым для неё образом.

Уважающий жену мужчина не ставит отношения с друзьями выше, чем отношения со своей женой. Приоритет во взаимоотношениях нужно отдавать близким людям.

Когда мужчина серьёзно посвящает жизнь чему-либо, женщина его уважает, и это обстоятельство даёт возможность в полной мере раскрыться её женской природе.

Женщина не должна унижать достоинства мужа ни наедине ни в присутствии других людей. Нельзя относиться к мужу, как к другу, в присутствии других мужчин. Нужно проявлять уважение к мужу.

При знакомстве мужа с начальником, жена должна отдать предпочтение мужу.



Просмотров: 2786
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Веды: обязанности мужа Женские Имена и их значения Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Заповеди ведической жены О первом близком контакте с женщиной