Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

12 здоровых привычек японских детей Почему женщины обвиняют и манипулируют мужчинами? Почему муж теряет интерес Нелюбимые взрослые мальчики
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Успевать везде - это условие современного мира, чтобы быть успешным

Как же быть человеку сегодня, ведь оградиться от всего не получится?

Конечно, это невозможно. Поэтому человеку очень важно посвящать утренние часы медитации, чтобы у него было личное время для себя и для внутренней работы над собой. Не важно, в какой вы религии, какие традиции соблюдаете.

Человеку необходимо развиваться в четырех сферах - физической, социально-эмоциональной, интеллектуальной и духовной. Сейчас люди хорошо развиты в физической сфере - они любят свое тело, ухаживают за ним, следят за своим внешним видом. Интеллектуальная сфера тоже развита - люди получают профессиональное образование.

Это не означает, что мы должны снизить темпы этого развития - нет. Но мы должны довести до этого же уровня эмоциональную и духовную сферу. И если мы сможем это сделать, то станем гармоничными личностями. А так - это перекошенные личности.

Духовные стандарты снизились, эмоционально мы стали бедны. Мы начали получать суррогат эмоций. Интересная вещь: чувство глубокой сопричастности, чувство любви теряются. И в связи с этим у человека появляется чувство внутренней пустоты. В конечном итоге человек рожден для любви, а не просто для строительства карьеры.

Но это совершенно не значит, что люди не должны строить карьеру. Я за успешных людей. Ведь успешность - это способность занять свою нишу и стать счастливым. То есть, счастье - это деятельность, способность раскрыть свой потенциал, данный от природы.

Любовь и счастье - это разные понятия. Любовь - это отношения, а счастье - это деятельность. Поэтому не нужно перегибать в одну сторону.

Марина Таргакова 

https://vk.com/womansanga?w=wall-36993576_103923


Просмотров: 2209
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Женщина, от которой не уходят мужчины Зачем женщинам длинные волосы? Золотые правила мудрой жены