Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? О деликатности Реальная причина, убивающая отношения УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Три слоя

 Молодые женщины не всегда понимают, как чарует приятная внешность, дарованная судьбой, и как полезно бы было им не разрушить этого очарования.

Жан де Лабрюйер

Итак, с женщинами вполне можно находить общий язык. Причем это вовсе не так сложно. У большинства девчонок хватает приятных и положительных качеств. Просто таких девчонок нужно разыскать и, если придется, немного расшевелить.

Чтобы тебе совсем все было понятно, давай представим женщину в виде трехслойного шарообразного объекта. Ну, типа капусты.

Слоя у нее три (третий – сердцевина), и общение с ней можно сравнить с бурением вглубь: в зависимости от затраченного времени, скорости и умения ты можешь остановиться в любом из этих слоев.

Первый слой – милое, доброе, участливое, нежное существо.

Второй слой – злобная, наглая, эгоистичная мерзкая тварь.

Третий слой (ну надо же!) – милое, доброе, участливое, нежное существо.

Эти слои не разграничиваются четко, как капустные листья, а постепенно переходят один в один, как геологические уровни исторических эпох.

 
Первый (внешний) слой

Он существует для того, чтобы вызывать доверие, умиление и всяческие позитивные эмоции, заинтересовывать и притягивать окружающих и морочить головы. Это покровительственная окраска, дымовая завеса, камуфляжное полотно, маскировочная сеть.

Этот слой существует практически у всех женщин, за исключением совсем уж больных на голову стерв, радикальных феминисток и некоторых старух. Он охотно демонстрируется тебе незнакомыми или малознакомыми женщинами, а также и знакомыми, но, как правило, недолго.

И я не раз встречал девчонок с подобными выдающимися способностями к мимикрии. На первых этапах знакомства и общения такие девочки старались выглядеть куколками и лапочками, потихоньку прощупывая меня на предмет моих слабостей, изучая уровень моей самооценки и определяя, какую степень женского хамства я готов терпеть в отношениях с ней. И, примерно определив, любая из них уже была готова вести себя, скажем так, более для себя естественно – давая волю своему СДС-синдрому и готовясь потешиться за мой счет. Другой разговор, что сделать это никому не удавалось, но если ты не будешь внимателен и не сумеешь сразу расставить правильные акценты, то незаметно для себя окажешься во втором слое.

Подробнее? Читай дальше.

 
Второй (основной) слой

Поздравляю, ты прошел насквозь первый шельф и достиг второго горизонта – основного для большинства женщин.

Это базовый слой, в нем хорошо ощущается вся пакостность женской натуры во всей красе. И если ты не тот, кого женщина хочет пропустить глубже, то вряд ли что сумеешь с этим поделать. Определив, что ты попал во второй слой (а это понять несложно, тут на полную мощность включается СДС-синдром), тебе нужно решить, настолько ли ты дорожишь этой женщиной, чтобы возиться с ней и дальше… И вообще, реально ли пробуриться вглубь? Потому что иногда это бывает просто невозможно.

Большинство мужчин так и «застревает» во втором слое, будучи уверенным, что глубже ничего нет. Но это не так.

 
Сердцевина, третий слой

Существует у любой психически здоровой женщины.

Честно.

Это – тайная зона, град Китеж, страна Оз, Шамбала и Беловодье. Сердце почти каждой женщины действительно может быть золотым. Но не для всех, не всегда и не самой высокой пробы.

Об этой сердцевине многие дамы (особенно современные горожанки) и сами не знают. Еще бы, ведь быть или считаться стервой в наше время – это чуть ли не достижение!

Но может настать момент, когда при определенных условиях (глубокая любовь или какое-то иное искреннее чувство) и для определенного человека (для любимого, ребенка, давнего друга) самая безумная «Сука» может раскрыться с самой неожиданной стороны.

К сожалению, в наше время это происходит все реже. Потому что жесткие ритмы двадцать первого века высушивают женскую сердцевину, уменьшая ее, съеживая, покрывая непробиваемой коркой или вообще оставляя на ее месте пустоту, которую постепенно заполняет «второй слой». И тогда уже бури не бури – кроме вариаций синдрома СДС, ничего не обнаружишь…

Все это особенно верно для взрослых женщин. Но у девушек помоложе (особенно у девочек-подростков) бывают вариации: например, первый слой почти сразу переходит в третий. Или второй слой располагается в психике девушки не сплошняком, а как бы «островками», и подруга – то лапочка, то сука. Причем она сама неимоверно страдает от этого, но понять или объяснить ничего не может. Тогда просто смирись с этим. Особенно если ты видишь, что настоящее в ней, искреннее – как раз состояние «третьего слоя».

В общем-то, именно этим Лолиты так и привлекают взрослых мужчин. Взрослые тетки злятся, считая, что в таких ситуациях мужчина повелся на молодое нежное тело. Это еще один женский стереотип и оценка мужчины, как одноклеточного существа, повернутого исключительно на физиологии.

На самом деле чаще уставших от стерв и сук Гумбертов влечет именно отношение: тепло, искренность, нежность и человечность неиспорченного жизнью существа…

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 787
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Мужские и женские славянские имена и их значение Настоящий мужчина. Какой он? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 5 действий счастливого супружества