Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... После родов А ваши дети умеют формулировать просьбы?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Ах, обмануть меня нетрудно...

 Не умеющий лгать не умеет отличить лжи от правды.

Франциск Кастильский

 
Ложь простая, обыкновенная

Этот вариант тебе знаком еще с детского садика и заключается в том, что ты сообщаешь заинтересованной стороне что-то, абсолютно не отвечающее действительности. Например, ты пошел с любовницей в кафе «Бисквит», а жене заявил вечером, что задержался в офисе на сверхурочную работу.

Вообще-то этот кажущийся самым простым способ врать наименее предпочтителен, поскольку весьма ненадежен и легко может быть разоблачен. Откуда ты знаешь, что твоя женушка не звонила тебе в офис? Что она не имеет знакомых в соседней фирме? Или просто не услышала от подруги, что та видела тебя сегодня под руку с девушкой возле «Бисквита»?

Короче, этот способ считается совершенно детским, и его лучше избегать, используя только в том случае, если прочие варианты не хиляют.

 
Искажение действительности

Этот более изысканный вариант заключается в том, что в целом ты говоришь правду, но в двух или трех ключевых местах немного искажаешь ее или попросту придаешь событиям выгодную тебе окраску.

В нашем случае, вернувшись домой, ты можешь прямо с порога радостно заявить, что подписал очень удобный контракт (совершил удачную сделку, договорился о каких-нибудь поставках – или чем ты там занимаешься в своем паршивом офисе). Причем тебе это стоило немало крови, потому что приехала представительница заказчика (полная дура), а шеф, как обычно, скинул все на тебя, и вот пришлось тащиться на переговоры в дурацкую кафешку и там разводить ее на подписание договора.

Но зато теперь тебе светит премия, и на эти денежки вы, конечно, поедете вдвоем куда-нибудь отдыхать :-).

Обещание каких-либо благ вообще действует на женщин расслабляюще, так что ты легко переведешь разговор на будущий, скажем, отдых.

Также в твоем распоряжении всегда есть: двоюродная сестра или другая родственница; случайно встретившаяся одноклассница, с которой ты не общался тысячу лет; жена твоего заболевшего сослуживца, которой ты передал документы для работы дома (и в них кое-что нужно было пояснить, поэтому на ходу сделать этого было нельзя)…

Ну, в общем, простор для фантазии! Главное – антураж и последовательность событий всегда должны быть истинными, а вот их цель и причины заменяй на те, что будут тебе удобны!

 
Умолчание

Конечно, это предпочтительнее всего. И тебе проще (не нужно запоминать, что ты там наврал), и твоей жене – меньше знаешь, крепче спишь.

Трудность здесь в том, что этот способ работает только в тех случаях, когда тебя ни о чем не спрашивают. Не спрашивают – и не говори.

Но если уж подружка задает тебе вопрос о чем-то, что ты хотел бы от нее скрыть, – тут уж отмолчаться, скорее всего, не получится. Поэтому, если рыльце у тебя в более или менее густом пушку, заранее заготовь пару вариантов ответов на каверзные вопросы, которые тебе могут задать. И не нужно особо фантазировать и накручивать: в целом всегда говори правду – но чуть-чуть искажай ее в соответствии со способом номер 2!

 
Контратака

Этот прекрасный способ известен в народе как «с больной головы на здоровую», и, между прочим, сами женщины им владеют в совершенстве. Попробуй провести эксперимент, обвинив в чем-то свою подружку: в девяти случаях из десяти она попытается перевести разговор на то, что ты сам дурак, и вместо вразумительных ответов на свои вопросы заставить тебя почувствовать какую-нибудь собственную вину.

Пользуйся и ты этим. Бей противника его же оружием. На любые задаваемые вопросы, которые ты желал бы оставить без ответа, сам отвечай вопросами (это тоже одна из излюбленных женских тактик, и это прекрасно работает).

«А почему ты об этом спрашиваешь? Ты что, мне не доверяешь? Ты что, думаешь, что я не… (подставить желаемое)? Ты что, больше меня не любишь? Я все делаю для тебя, а тебе это, кажется, не нужно?» – и так далее. Главное – завладеть инициативой, увести разговор от неудобного вопроса, перевести разговор на другую тему или заставить оппонента оправдываться.

Сложность этого способа в том, что он требует определенного навыка и довольно крепких нервов. Поэтому его лучше отрепетировать до испытания «в боевых условиях». Сделать это несложно, потому что девочки сами постоянно ищут причины обидеться. И при каждой мелкой ссоре ты можешь опробовать метод «контратака» в деле.

Помни, что контратака, перехватывание инициативы и защита нападением – проверенный веками способ побеждать в любом конфликте.

Пользуйся этим!

 
Женский способ: отрицание очевидного

Даже если женщина была застигнута в постели с любовником, она все равно должна говорить мужу, что не изменяла ему.

Поучение студенткам от одной преподавательницы УРГУ

Вообще-то про этот способ я упоминаю только для коллекции, потому что его следует избегать: он примитивен, прост, абсолютно неэффективен и вместо разруливания вопроса загоняет его в еще больший тупик.

Тем не менее этот способ очень распространен у женщин, и думаю, что ты с ним уже сталкивался.

Пусть весь мир обвиняет тебя, размахивая крадеными письмами и фотографиями, выстраивает у дверей мавзолейную очередь очевидцев, искушает задушевными беседами… Помни тверже своей девичьей фамилии: ты чиста и безгрешна. Да, позволила себе немного лишнего, перекокетничала, чуть не утратила контроль над собой и ситуацией. Но пограничную черту не переступила. Не переступила – и все тут! А люди врут. Из-за подлости натуры. Из зависти к нашей любви и счастью. Мы же с тобой так нерушимо, так нескончаемо счастливы! Не правда ли, милый?

Лиля Гущина

Как-то так.

Просто у девиц, в силу низкой приспособленности их мозгов к принятию быстрых решений в стрессовых ситуациях, в этих самых ситуациях часто происходит что-то вроде заклинивания. Наступает своеобразный ступор (в этом дамы тоже очень похожи на детей).

И даже если ты сам лично видел ее около кафе «Бисквит» под ручку с каким-нибудь ботом и теперь пытаешься выяснить, что к чему, то девушка может отпираться от упрямых фактов до последнего (даже если ты продемонстрируешь снятое тобой на мобильник видео этой встречи). Тут она, скорее всего, замолчит, заплачет или начнет скандалить и переходить в контратаку, еще более усугубляя ситуацию.

Впрочем, используя элементарную тактику и знание азов мужской психологии, женщина может и такие ситуации обращать себе на пользу. Это если ты лох, конечно. Подробно об этом я писал в главе «Дрессировка ложью», поэтому повторяться не буду. Просто учти: сам способ «отрицание» старайся избегать. Женщины гораздо более въедливы и в целом более внимательны, чем мы, а к тому же могут не щадить своего самолюбия, чтобы докопаться до истины.

И сам понимаешь, если тебя приперли к стенке и однозначно в чем-то уличили, то все равно придется выкручиваться.

Только сделать это уже будет гораздо сложнее.

 
Если тайное стало явным

Ты прости меня, малыш.

Если любишь, то простишь.

Глюкоза

Тут уж нужно смотреть по обстановке.

Если подружка тебе еще нужна (или она просто хорошая девчонка и ты не хочешь ее огорчать), тогда либо иди в жесткую несознанку (нужно заранее придумать объяснение, почему она ошибается, а ты чист, как слеза, и это все-таки способ «отрицания»), либо, наоборот, признае€шься, что да.

Обманывал. И выходи из ситуации одним из двух путей:

1. Объясняй, что обманул из лучших побуждений. Ну, типа, чтобы не травмировать и все такое. Все это время ты сильно переживал и даже рад, что все открылось, потому что на душе у тебя стало полегче. И что ты очень жалеешь о том, что произошло :-).

2. Просто нагло смотри в глаза. Да, обманывал. А ты думала, я ангел во плоти? А ты сама меня не обманывала ни разу? А что, это делает меня хуже и ты меня больше не любишь?

В большинстве случаев девушка проглотит обидку как миленькая, потому что чего уж теперь. Да к тому же ты признался! Терять тебя ей, скорее всего, не захочется (если только она заранее не подготовила всю сцену с целью поссориться и расстаться). Ведь бывает, что подружки молчат о том, что твоя тайна уже известна, до того момента, пока открыть это знание не станет выгодно. Типа, причморить тебя немного. Что-то с тебя срубить. Или разорвать отношения таким образом, что это она тебя бросила, а не ты ее, и оставить тебя чувствовать себя виноватым.

Короче, не поддавайся на провокации.

Вероятнее всего, после вскрытия обмана подруга просто немного похнычет, попсихует и наконец смилостивится и простит тебя с условием, «что ты так больше поступать не будешь».

Ну что же, можешь соврать и пообещать, что ты больше не будешь :-).

А можешь остаться честным и так и сказать: «Обещать не могу». Можешь даже еще хитрее отмазаться: «Если я тебе это пообещаю, это будет обманом уже сейчас, потому что я не уверен, что сдержу слово». Ты, типа, и честный весь такой, и открытый, и под дурачка немного закашиваешь, и рыбку съел.

Но лучше всего пообещать девушке то, что она хочет услышать, – пусть успокоится. Никто же тебя не будет заставлять сдерживать свое обещание, так ведь? Считай, что оно получено под пыткой. И вообще, если ты в это время держал за спиной пальцы крестиком, то оно недействительно :-).

Но все бывает. И проколы тоже. Любой из вариантов (даже мой любимый второй) может дать осечку, и тебя заловят на вранье как маленького.

Здесь главное – не чувствовать себя виноватым. Чувство вины – уже капитуляция, и подруга будет стараться усугубить его, заставить тебя раскаиваться, начать заглаживать эту самую вину и под это дело выдоить с тебя побольше бонусов для себя. Каждый твой прокол для нее – обычно просто способ получить какие-то сверхнормативные блага. Впрочем, это отдельный разговор. А вот что я советую тебе делать, если ты прокололся.

1. Модель первая: «Я виноват, я опозорил честь советского офицера».Не теряй самообладания. Просто признай свою вину и попроси прощения. Как я уже говорил, можешь это сделать чисто номинально.

Хорошо, конечно, если девушка поверит в твою искренность, – все быстрее уляжется.

А сам учти: скорее всего, просить прощения тебе не за что. Ничего по-настоящему ужасного (если дело касается отношений) ты сделать не в силах. Все претензии, которые женщина может тебе предъявить (а это, как правило, всего лишь неверность), пусть она лучше переадресует самому богу. Ведь это он создал нас такими. Заметим, по образу своему и подобию!

А моногамия в принципе унижает мужчину, ставя его в идиотское зависимое положение от отношений и секса, заставляя его сомневаться в своей маскулинности, предлагая ему сконцентрироваться на одной (как правило, весьма неглубокой и скучной) личности. А затем постепенно превращает его в домашнего тирана и в итоге сводит с ума и убивает мужественность.

Умные женщины это понимают и не парятся особо на этот темак.

Поэтому не парься на эту тему сам и не давай запариваться подруге – всегда можно объяснить ей, что как бы то ни было, но она-то лучше всех! И поэтому ты с ней, а ни с кем другим. А все остальное просто было кратковременной слабостью, и с той, другой подружкой, уже все давно кончено.

Этот ход можно использовать практически со всеми девушками на протяжении долгого времени, причем не один раз. Кстати (этот прием тоже взят из женского арсенала, так что будь настороже), если тебе самому вешают на уши подобную лапшу, посмотри на свою подругу повнимательнее и подумай, не пришла ли пора обновить парк?..

2.Модель вторая: «Полюбите нас черненькими».Этот способ лучше применять в не самых запущенных случаях, потому что девушки его не любят. И данный вариант имеет смысл, если обман так или иначе льстит женщине, и хотя на словах она негодует, но в глубине души очень довольна.

Например, после того как ты затащил девицу в койку, выяснилось, что:

а) ты вообще-то женат;

б) ты старше (младше на n-ное количество лет, чем сказал ей);

в) джип не твой, а одолжен у друга на вечер;

г) ты вовсе не главный управляющий банка «Огни Москвы» и соответствующая визитка не твоя, а украдена из чужого портмоне;

д) ну и наконец, обещанные твои двадцать два сантиметра оказались двенадцатью :-).

Ну что тут скажешь. Просто признайся, что ты обманывал. И все.

И никакого раскаяния, никаких просьб простить, никаких извинений или колебаний. Смотри в глаза и говори, что обманул.

Это просто.

Это приводит девушек в шок.

Но, во-первых, этот шок длится не так уж и долго, потому что все девушки знают, что мужчины их время от времени обманывают. И ничего особенно нового ты о себе или мужчинах вообще ей не откроешь.

А во-вторых, в большинстве ситуаций ты и не должен считать этот обман чем-то серьезным: ты просто был верен своей мужской природе и своему мужскому предназначению, а это достойно только похвалы и одобрения!

Никогда не унижайся до оправданий. Это глупо, это ни к чему не приводит и это только дает в руки твоего противника лишние козыри. Не стоит чувствовать себя виноватым. Разве только (в некоторых случаях) можно притвориться виноватым – но делай это не слишком искренне.

Можешь добавить, что обманывал девушку только потому, что уж очень хотел ее. Ведь она так прекрасна, она сводит тебя с ума, ты не мог с собой ничего поделать и готов был пойти на все! Так что настолько ли это плохо?

При таком повороте девушка простит даже самую оголтелую ложь, потому что в корне ситуации лежит признание ее востребованности и неотразимости. А играя на этом, можно в принципе добиться очень и очень многого!

А на самом деле девочки в целом довольно легко прощают обманы и все такое, потому что они сами такие: обман, интриги, всякие козни и ковы – это их среда, это их жизнь и это для них вовсе не такая неожиданность и облом, как тебе может показаться.

Поэтому не парь мозги себе и окружающим, делай то, что тебе хочется делать, не комплексуй, не переживай и ощущай себя комфортно!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 792
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Как выражать любовь к мужчине 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Заповеди ведической жены Ребёнок выживший в результате аборта 5 действий счастливого супружества