Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Что делать, если у вас сложные отношения с мамой Почему супруги выбирают друг друга? Новая норма: как родители сами калечат своих детей Замаскированная агрессия: бич современных мужчин
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Только сердце никогда не ошибается

Раньше я была уверена, что человека надо знать, чтобы вступать с ним в отношения: дружеские, любовные, деловые. Нужно выяснить его ценности, отнести к какому-либо типу, определить его убеждения…

Сейчас я думаю, что человека надо чувствовать. Думаю, этому нельзя научить. Это приходит как-то само. Или не приходит. Возможно, связано с тем, что начинаешь чувствовать себя. Чем глубже в себя, тем лучше чувствуешь других.

Ум обманывает. Срабатывают психологические защиты, фильтры восприятия, недостоверная информация и субъективные критерии. А ты собираешь данные, анализируешь, делаешь выводы… И теряешь суть — интуитивное знание того, какой человек.

Много поверхностного, наносного… За показной иронией и стебом скрывается чувствующая душа. За нарочитой самодостаточностью — ранимая сущность. За агрессией прячется боль и страх.

Все это не поймёшь, если будешь слушать только то, что говорит человек. Людей по жизни ведут раны, которые им нанесли другие. Поэтому даже действия не всегда расскажут правду.

И только сердце никогда не ошибается.

Лилия Ахремчик 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_56423


Просмотров: 2935
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Веды о Наполнении Женской Энергией Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" История одной семьи без секса до свадьбы О вреде быстрого секса при поиске второй половины Традиционная русская семья