Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Доступно о мазохизме: Привычке терпеть и страдать 5 психологических трюков, которые сделают вас привлекательной Как индустрия красоты влияет на восприятие мужчинами женщин Почему ВАЖНО восхищаться людьми
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Только сердце никогда не ошибается

Раньше я была уверена, что человека надо знать, чтобы вступать с ним в отношения: дружеские, любовные, деловые. Нужно выяснить его ценности, отнести к какому-либо типу, определить его убеждения…

Сейчас я думаю, что человека надо чувствовать. Думаю, этому нельзя научить. Это приходит как-то само. Или не приходит. Возможно, связано с тем, что начинаешь чувствовать себя. Чем глубже в себя, тем лучше чувствуешь других.

Ум обманывает. Срабатывают психологические защиты, фильтры восприятия, недостоверная информация и субъективные критерии. А ты собираешь данные, анализируешь, делаешь выводы… И теряешь суть — интуитивное знание того, какой человек.

Много поверхностного, наносного… За показной иронией и стебом скрывается чувствующая душа. За нарочитой самодостаточностью — ранимая сущность. За агрессией прячется боль и страх.

Все это не поймёшь, если будешь слушать только то, что говорит человек. Людей по жизни ведут раны, которые им нанесли другие. Поэтому даже действия не всегда расскажут правду.

И только сердце никогда не ошибается.

Лилия Ахремчик 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_56423



Просмотров: 2055
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О первом близком контакте с женщиной Магия и энергия волос О чём жалеют женщины после 40 лет Веды: обязанности жены Как выражать любовь к мужчине