Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Тайная сила женщины

Мы будем говорить о том, что может дать женщине счастье в семейной жизни. Счастье находится не в грубом теле, а в тонком теле, то есть в нашей психике. И наша психика имеет своё конкретное строение. Человек рождается с определённой возможностью быть счастливым. Допустим, женщина имеет женское тонкое тело, это означает, что она по-женски понимает счастье уже с самого рождения, даже с момента зачатия. Следует знать, что у мужчины есть определённые обязанности в семейной жизни, чтобы женщина стала счастливой. Точно также существуют у женщины вполне определённые обязанности, которые делают счастливым мужчину.

Следует также знать, что богатство в семью идёт через благочестие жены. Женщина должна очень чётко просекать нарушение семейных устоев. Например, если семья не ухаживает за друзьями детей, то жена должна это просечь. Если нищие пришли и просят, то жена должна проследить за тем, чтобы им давали. То есть, женщина должна быть всегда на чеку, что происходит с её семьёй. То есть, друзья должны приглашаться на обед, родители должны быть удовлетворены. Женщина следит за этим очень серьёзно. Если это не происходит, то она разрушает семью. Жена должна очень чутко относиться к родителям мужа. Дело в том, что через родителей мужа на неё идёт плохая карма. Неизбежно, что страдания идут от них, потому, что они делят своим эгоизмом одного человека. Поэтому женщина должна все силы прикладывать к тому, чтобы полюбить маму своего мужа. Она должна отдавать туда энергии больше, чем своей матери. Тогда мать мужа начинает хвалить её и защищать от других женщин. Она не даёт ему от неё уйти. Я вам скажу одну удивительную вещь. Когда семья разваливается, а это неминуемо у каждой семьи может быть, потому, что есть критические периоды, то семью спасают и разрушают родители. Родители выносят приговор, выносят последнее слово. Или они говорят «да», или они говорят «нет» и дети в этом случае очень сильно слушают. Потому, что если семья разводится, то женщина часто советуется с матерью, а мужчина с отцом. Любовь к родителям супруга рождает очень сильную стабильность в семье. Если перекрёстное усилие не прикладывается, то родители начинают грызстся между собой. И они разваливают семью таким образом тоже.

Поэтому, за этим всем следит жена, она видит как чутко кто к кому относится и эту ситуацию выправляет. Она должна за этим следить. Потому, что там много эгоизма в семье и она должна весь этот эгоизм урегулировать. В ведической культуре культивировались большие семьи. И когда большая семья имеет свою фирму, то она может горы свернуть. Потому, что она работает на себя. Это очень мощный рычаг. Если реально менеджерами являются 4-5 членов семьи, то они могут контролировать крупнейшее предприятие. Но для этого у них должны быть очень стабильные семейные устои. Потому, что чаще всего, если в этой культуре семья имеет бизнес, то когда бизнес разваливается, то они всё делят. А в Индии всё наоборот, там ведическая культура ещё существует. Ведическая культура – это не индийская культура. Она существовала на территории большинства развитых государств земли. Это было 5000 лет назад. Сейчас просто она осталась там в нескольких уголках мира. Мы знаем, что есть Грузия, есть Армения, там до сих пор существуют семейные устои. В России, допустим, они уже развалились.

Мы уже знаем, что женщина даёт силу мужчине. И мы сейчас перечислим те виды силы, которые жена даёт мужчине:
- То, что она даёт мужчине положение в обществе мы уже сказали. То, что она даёт удачу мужчине, мы уже сказали. Женщина даёт мужчине изящную речь. Если женщина не общается деликатно со своим мужем, то он не обретает изящную речь. То есть, она передаёт ему силу речи, деликатность идёт от жены. Мужчине трудно по природе своей деликатно говорить. Но когда жена с ним деликатно обращается, то в него это впитывается, он начинает деликатно обращаться со своим начальством, и он достигает большого успеха в бизнесе.

- Женщина, создавая атмосферу спокойствия, шанти, в квартире, улучшает работоспособность мужа. Когда он полноценно отдыхает, у него улучшается работоспособность, память, логика. У него улучшаются все функции психики. Это улучшает его статус в обществе. Женщина, которая подчиняется воле мужа, делает мужчину разумным. Он становится очень целеустремлённой личностью. Для того, чтобы мужчина был целеустремлённым, нужно принять его интересы в жизни. Это тоже является обязанностью жены. Если женщина не принимает интересы мужчины в обществе, его целеустремлённости, то она рушит возможность достижения у него там успеха. То есть, от женщины идёт как бы милость в этом плане. Для мужчины она должна быть путеводной звездой. Она верит в своего мужа, в его интересы. Если она не принимает какой-то его интерес, то она таким образом обрубает ему все возможности.

- Терпение является женской чертой характера. И это является обязанностью жены. И мужчина становится рядом с женщиной терпеливым только в том случае, если у него терпеливая жена. Жена должна терпеть недостатки характера мужа. В этом случае мужчина будет терпеть жену. Потому, что у жены есть эмоции, есть её женское поведение, есть слабости и т.д. И мужчина к этому будет спокойно относиться, если жена терпит недостатки его характера. Но эта сила терпения должна от женщины исходить. Женщина по своей природе терпелива, но то что написал Некрасов, я с этим не согласен: «Есть женщины в русских селеньях…». Это не то, что нужно женщине, это неправильно...

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_55037
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1952
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Веды-идеальный мужчина Веды: обязанности жены Секреты женской мудрости Женщины в современном обществе