Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Тайна женственности или как женщине раскрыть свою силу

В женщине живет огромная сила, она живет внутри,
пульсирует в сердце. Раскрыв ее, научившись ею пользоваться,
женщина становится Хозяйкой своей Жизни и своей Судьбы.
И так, как женщине раскрыть свою внутреннюю силу, которая заставляет весь мир крутиться вокруг нее, которая сводит мужчин с ума, и служить которой - счастье для мужчин!

Для этого необходимы знания о себе, которые помогают женщине увеличить собственную силу. Знание о себе дает женщине уверенность, она начинает ею светиться и возрождает у мужчины желание творить, любить, жить ради нее. За это жизнь дарит женщине подарки, маленькие чудеса каждого дня.

Но не все помнят о том, что в нас есть внутренняя сила и не все пользуются ею в мирных целях. У женщины много забот, о семье, о детях. Ей нужно зарабатывать деньги. У нее мелкие и крупные неприятности, боль измены, разочарования, неблагодарность близких людей. Все это заставляет забыть о своей природе, о своих возможностях. Женщина становится раздраженной, суетливой, тревожной, неуверенной в себе, она стремиться все делать сама, не доверяя никому. Она начинает заботиться о своей внешней красоте и совершенно игнорирует внутреннее содержание.

Вот в этот момент пора начинать любить себя, баловать себя, заботиться о себе, думать о себе. Вы спросите, а как же дети? Здесь дело в том, что дети счастливы, когда счастлива мама. По-другому не бывает, поэтому задача женщины и одна из сторон ее предназначения, научиться быть счастливой. Всегда!

Чтобы научиться быть счастливой, нужно изучить свою природу, и мы начинаем изучать ее с принципов женственности.

Первый принцип женственности - это «Улыбка просто так» У женщины все начинается с прикосновения. Представьте себе предмет, который вам приятно держать в руках. Может это мягкая игрушка, может переплет книги, может живой котенок, главное, чтобы вы испытывали приятные ощущения. Заметьте, на лице у вас появляется легкая улыбка. Это улыбка «Просто так».

В женской улыбке «Просто так» – великая тайна. В женской улыбке «Просто так» проявляется женская сила. Когда женщина так улыбается, мужчина думает, что она улыбается ему, его успехам и победам. Он вдохновлен и готов служить ей. Улыбаясь «Просто так», женщина служит мужчине, вдохновляя его, позволяя чувствовать себя мужчиной!

Её улыбка «Просто так» - самая лучшая награда для него. Искусствоведы всего мира уже четыреста лет спорят о том, чему же улыбается Джоконда. А она улыбается «Просто так», потому, что, как настоящая Женщина, тонко чувствует и понимает свою природу. Она счастлива!

Улыбка «Просто так» – это главное секретное оружие Женщины! Улыбайтесь, девочки! Улыбайтесь новому дню, прохожим на улице, капелькам росы, падающему осеннему листочку, всему, что встретится на пути. Это создаст у вас ощущение счастья, а счастливая женщина бесконечно привлекательна!

Второй принцип женственности – это изменчивость. Меняется настроение, мысли, идеи, чувства, отношение к окружающим и их восприятие. Меняется имидж, походка, манеры, речь, окружение. Женщина постоянно в движении – это внутренний танец, танец Любви. И женщина счастлива, когда живет в этом движении, когда живет танцуя. Женщина существо земное, она аккумулирует силы природы, силы стихий. И только в танце женщина входит в резонанс со стихиями Огня, Воды, Земли и Воздуха.

Изменчивость освобождает женщину от груза забот, окрыляет, дает вдохновение открываться навстречу новой жизни, новому циклу. Чтобы развить и усилить этот принцип женственности, нужно заниматься танцем. Здесь речь идет о спонтанном танце, когда женщина одна и танцует, раскрывая свою суть. В этом танце сила изменчивости, легкости, непредсказуемости, неожиданности, мощь и нежность движения.

«Женщина может танцевать взглядом, уголками губ, поворотом головы, плеча, движением рук, взмахом ресниц, кончиками бровей. Каждое движение неповторимый шарм, источник которого внутренний источник женской энергии».

Без движения внутреннего и внешнего Женщина погибает, превращаясь в работницу, маму, домашнюю хозяйку, в лицо без определенного пола. Женщина живет и счастлива, пока внутри нее живет танец и звучит музыка. Танец сопровождает ее всю жизнь, при этом меняется. Меняется его темп, ритм, последовательность и отточенность пластики. Осознанно или неосознанно женщина его убыстряет, замедляет или усложняет.

Когда женщина начинает волноваться, то искусственно убыстряет темп внутреннего танца. Из движений уходят плавность и гармоничность, а появляются суета, угловатость, тяжесть, резкость. На такие состояния уходит много сил.

Конечно, в жизни есть место и волнениям и раздражению. Просто, даже волнуясь и злясь, не теряйте плавности движения. Вы так красивы, поверьте! Не поддавайтесь тяжелым мыслям и чувствам! Никто и ничто не имеет права менять ваш танец, только Вы сами!

Мы уже говорили, что женщина волна, что все в природе женщины подчинено циклу. Психика женщины неустойчива, ее бросает по эмоциональной шкале то вверх, то вниз, поэтому женщина стремиться к стабильности, но как только достигает её, уходит легкость движения, изменчивость, женственность. Женщине нужно много сил, чтобы быть постоянно в движении, зато в женщине есть способность собирать и накапливать. И это третий принцип женственности.

Женщина собирает материальные ценности, создает материальную базу семьи. Она собирает социальные впечатления: опыт общения с мужчинами и женщинами, детьми и родителями. Собирает опыт представлений о законах взаимодействия людей друг с другом. Поэтому женщины так любят смотреть сериалы, где главная героиня проходит сложные ситуации.

Женщина собирает опыт общения с миром природы, опыт переживания любви и гармонии, создавая духовный опыт. Духовный опыт женщины, ее знание жизни – это хранилище ее жизненной силы. Духовность женщины тесно связана с её внутренней силой.

«Духовность женщины – это состояние принятия собственной уникальной, гармоничной, Божественной природы».

Женщина приобретает духовный опыт, когда она расслаблена, спокойна, в безопасности, лучше всего в природной среде. Когда женщина оказывается далеко от людей и цивилизации, там, где природа еще чиста и гармонична, её наполняет восторг, безотчетная радость, чувство наполненности, безграничное доверие жизни. Ей хочется танцевать, двигаться, ее сердце раскрывается, и тогда танец ее души, ее чувств необычайно красив!

Открытость, доверие, восприимчивость – это шаги к получению духовного опыта. Доверяйте без оглядки и поисков подвохов. Истинный партнер появляется, когда женщина открывается навстречу, доверяя!

Первый духовный опыт женщина получает в общении с миром природы, а затем постепенно учится извлекать их из маленьких чудес каждого дня. Женщина собирательница таких чудес. Женщины ориентированы, в отличие от мужчин, на процесс и поэтому могут наслаждаться каждым мгновением, каждой мимолетной радостью, ощущать и ценить каждый миг. Женщина может любоваться восходом и закатом, капельками дождя на стекле и просветами солнца в листве, любоваться игрой детей и получать удовольствие просто от женских разговоров. Женщина умеет наблюдать за своими мыслями и чувствами.

Чтобы быть счастливой надо каждый день найти семь маленьких чудес. В этом поможет вам вот это маленькое упражнение.
Запишите, пожалуйста, необычные впечатления, ситуации, наблюдения, которые случились сегодня:

Я увидела, как…
Я заметила, что…
Я услышала, что…
Я почувствовала…
Я удивилась…
Я рассмеялась…
Я сделала…
Вы почувствуете, как потеплело в груди, стало легче дышать и вокруг стало больше света.

Следующий принцип женственности – это женские ритуалы. У женщины много ритуалов, при помощи которых, она настраивается на действие или освобождается от ненужного. Утро, начало дня. С каким настроением проснулись? Какая первая мысль? Какое первое ощущение, первый звук, первое движение? Как вы вливаетесь в рабочий ритм? Может это чашка кофе или звонок подруге? Может это макияж или медитация, полив цветов на подоконнике или прослушивание последних новостей?
Ритуал – это осознанное действие и он необходим каждой женщине. Можно придумать ритуал выходного дня и ритуал выезда на дачу. Ритуал генеральной уборки и сказочный ритуал вхождения в сказку с детьми. Можно придумать ритуал на каждое действие, украшая и освещая радостью каждое мгновение жизни. Ритуалы могут меняться, обновляться, придумываться новые, неизменно лишь одно – настрой, который они дают. Настрой, который даст возможность увидеть маленькие чудеса каждого дня. Давайте ответим себе на несколько вопросов, чтобы узнать себя лучше, и запишем их.

Какие движения вам приятно сделать утром, не открывая глаз?
Насколько глубоко вам хочется вздохнуть, не открывая глаз?
Какой красивый образ природы (лес, море, луг, горы, летнее небо и др.) поможет вам настроиться на новый день?
О чем приятном и достойном вам стоит подумать, чуть приоткрыв глаза?
С каким чувством вы хотела бы встать?
Какие действия помогут вам настроиться на новый день?
Как вы думаете, что вы сейчас описали? Вы описали свой ритуал нового дня. Если возможно, то пойте, танцуйте, начиная день! Представьте себе красивые картины и пейзажи, вдыхайте морской бриз, послушайте звенящее утреннее небо. Скажите себе: «Я есть Любовь!»
«Говорят, когда женщина настроена на новый день, маленькие чудеса начинают сами проситься в её копилку, чтобы пополнить её коллекцию, ведь она с радостью протягивает им руку».
Больших и маленьких Вам чудес!
Успеха, Вам и Любви!

Автор: Вахонина Евгения. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2909
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? О чём жалеют женщины после 40 лет Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)