Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

А ваши дети умеют формулировать просьбы? Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Суженый в славянской культуре

Вопрос выбора своей половинки очень стоит остро в славянской культуре. Можно смел говорить о том что институт славянской семьи умер и сейчас единицы только могут показать именно институт славянской семьи. Это печальное явление отчасти вызвано тем что мы делаем неверный выбор. Именно выбираем не так, не того партнёра и тем самым опрокидываем себя в бездну непонимания и детей у которых нет родителей. так рушится не только институт славянской семьи, так умирает и обычные семьи.

Суженый — это именно то на кого девушка гадала. Суженый — это тот кого подбирали деды да бабки свахи. Суженый это тот кого одобряли родители. С суженым нужно было проходить множество обрядов, инициаций, проверок на прочность и прочих действий, которые были необходимы по той причине, что развода, как такового не существовало и поэтому выбор второй половины проходил тщательно и последовательно.

Суженый — это тот кого послал боги внемля гаданиям и призывам молодой девицы. Суженый в славянской культуре — это девичье счастье, которое впоследствии становилось счастьем семейным.

Сейчас много ошибаемся и делаем всё по собственной воле без спросу богов и родителей. Чаще всего губит именно это. Это собственное эго и сексуальное влечение, необузданное и неразумное. И как следствие разваливается семья и институт славянской семьи откидывается в своём развитии. раз за разом…

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2248
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Отличие женщины от тетки Секреты женской мудрости Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Кесарево сечение: эволюция против Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели