Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Эти 3 фразы могут разрушить любые отношения 2 ловушки, в которых гибнут ваши отношения Отношения: 5 важных вещей, о которых стоит договориться Родительские заклинания-фразы, которые программируют на неудачу
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Стать музой для Мужчины

Каждый мужчины индивидуален. Но можно выделить общие привязанности представителей сильного пола, которые дают им вдохновение.

1. Благодарность

Необходимо благодарить своего любимого на все, что он для вас делает, учитывая даже незначительные мелочи. Не столь важно, как будет выражена ваша благодарность, в словах или мыслях. Важно, чтобы она была от всего сердца, то есть искренней.

2. Легкость в общении

Необходимо вычеркнуть из своего словарного запаса, а также из мыслей и чувств, такие слова, как «обязан» или «должен». Обязательства и требования такого рода могут не только лишить вдохновения, но и убить отношения. Мужчине необходимо ощущение свободы, которое подталкивает его делать для вас все быстрее, чем разного рода истерики и нравственные поучения. Чтобы стать музой для мужчины нужно освободиться от чувства долга и самой. Вы должны быть легкой во всем!

3. Принятие мужчины таким, какой он есть

Почти все женщины пытаются переделать своих любимых. Но образ преподавателя несовместим с вдохновительницей. Чтобы вдохновить мужчину, нужно принять его таким, какой он есть. Недостатки старайтесь игнорировать, ориентируясь на достоинства, выделяя и подчеркивая их. Вскоре вы заметите, что недостатки начнут постепенно исчезать.

Чтобы стать музой для мужчины, нужно научиться любить его и себя без условий, жить и наслаждаться, радоваться и быть счастливым! У вас есть все для этого! Так в чем же дело? 


Просмотров: 3151
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Поведение женатого мужчины Зрелая женщина , какая она Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Кесарево сечение: эволюция против