Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Интуиция — женский ум Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Советы для кормящих мам

Так установлено природой, что кто-то после родов теряет не только набранные килограммы, но и свои собственные, а кто-то начинает полнеть без видимых на то причин.

Все это напрямую зависит от образа жизни, питания и особенностей конституции женского тела. Не нужно слишком переживать из-за того, что появились лишние килограммы и резко ограничивать себя в еде.

Наши предки славяне всегда придерживались правильного питания и исполняли физический труд, потому им и не грозил избыточный вес.

Если вы кормите малыша грудью, тогда особенно нельзя садиться на какие-либо диеты, ведь все питательные вещества и витамины берутся в материнском молоке именно из еды, которую съела мама.

Для отличного самочувствия и полноценного грудного молока нужно питаться небольшими порциями по 4-5 раз в сутки. Вот здесь самые необходимые и важные продукты, которые нужно есть кормящей мамочке:

• молоко, кефир, простоквашу (не менее 0,5 литра);

• творог или изделия из него (50 - 100 грамм);

• мясо (около 200 грамм);

• овощи (600 - 800 грамм);

• яйца, масло (50 грамм);

• фрукты (не менее 300 - 500 грамм);

• хлеб (400 - 500 грамм);

• растительное масло (20 - 30 грамм).

Никакой диеты не нужно. Вы увидите, что правильно питаясь и давая организму насыщение нужными веществами, обмен веществ нормализуется и вес восстановится. И не забывайте про физическую нагрузку, которую можно делать прямо с малышом!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1952
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как душа выбирает маму Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины Кесарево сечение: эволюция против Что значит мудрая женщина