Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЖИЗНЬ говорит с нами на языке проблем Советы молодым женам от жены постарше Техника избавления от эмоциональной привязанности 7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Соотношение возраста в союзе мужчины и женщины

Есть в семейном (или партнерском) союзе такое понятие, как соотношение возраста. Идеальным считается такое, при котором мужчина старше на четыре, пять или семь лет.

Допустима, хотя и менее гармонична, разница в 8-12, определяющая уже иное поколение. В быстро меняющемся мире люди разных поколений рискуют взаимонепониманием в бытовом, культурном, мировоззренческом планах.

Очень опасно, если мужчина или женщина старше на 30 лет. Такие браки несчастны, однако все же встречаются и пользуются популярностью, например, у пожилых актеров, выбирающих себе невест среди первокурсниц.

В таком случае, тот, кто старше, невольно подпитывается жизненной энергией другого. Сам он омолаживается, а другой сокращает свою молодость и продолжительность жизни.

Не вполне хорошо, если партнеры - ровесники, ведь в этом случае они очень похожи, а потому не ищут точек соприкосновения, и им становится невыносимо скучно. Они могут хорошо друг к другу относиться и быть славными товарищами, однако такой брак обычно недолговечен.

РОВЕСНИКИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ, КОГДА У ОДНОГО ИЗ НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВКЛЮЧЕНА РОДОВАЯ КАРМА.

Если один из партнеров старше другого на ОДИН год, то, скорее всего, он станет тем или иным способом подавлять природу младшего.

Когда женщина старше, мужчина должен обладать очень мощной энергетикой и силой воли, чтобы создать ей энергетическую защиту. В ином случае она невольно начнет относиться к партнеру как к сыну или младшему брату. 

Ей трудно будет удержаться от того, чтобы не проявлять материнскую, а вовсе не супружескую заботу.

Благополучный брачный союз все же возможен, если мужчина психологически и духовно старше и обладает авторитетом в глазах женщины. 

Автор: И.И. Ветров 



Просмотров: 1413
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Все беды женщин от ума и недостатка мудрости О первом близком контакте с женщиной Заповеди ведической жены Ребёнок выживший в результате аборта Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"