Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Реальная причина, убивающая отношения УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Смысл женской миссии на земле

«Решения, которые принимают современные женщины,
определяют судьбу Запада». Патрик Бьюкенен

И не только Запада…

Есть один вопрос, стратегически важный на мой взгляд, на который правое движение не обращает должного внимания. Это женский вопрос. Я изложу свою точку зрения, вернее она не совсем моя, а базируется на исследованиях, которые отражены в таких книгах, как «Русский прорыв» Башлачева, «Тайна вечной жизни» Морозова, «Смерть Запада» Бьюкенена. Смысл в том, что вымирание белой расы обусловлено целым комплексом причин, но главная из них - изменение положения женщины в обществе. Социализация выбора, а, главное, привлечение женщины в производственную сферу и отрыв ее от семьи – вот причины, которые в конечном итоге привели к нынешнему положению с рождаемостью. И тогда нашей задачей в этом направлении является так изменить положение женщины и ее мировоззрение, чтобы она захотела рожать.

А это целая политика. Начинать нужно с раздельного обучения мальчиков и девочек, и учить нужно разному, каждому свое, соответственно миссии. Мальчиков, естественно, профессии, как это было всегда. А девочек – огромной и важнейшей науке, как создавать счастливую семью, в которой вырастут здоровые и счастливые дети. Затем – ограничение профессионального образования женщин качественно и количественно, то есть оставить им «женские» специальности, и по количеству поступающих в ВУЗы женщин ограничить . И не надо говорить, что можно совмещать семью и работу. Можно, конечно, кое-как родив одного и кое –как воспитав при помощи яслей и садиков. И больше не захотят совмещать! Трудно это. А главное – некачественно. И формулировать проблему лучше не как ограничение прав женщин на образование и работу, а как ограждение ее от вредных влияний оных ввиду ее Главной Жизненной Миссии! (Естественно, стимулировать экономически и ранние браки, и рождение детей, через зарплату мужчины-главы семьи, либо другим способом. Женщина, родившая и воспитавшая , допустим, 3 детей, а лучше - больше – должна чувствовать себя выполнившей свою миссию на Земле и обеспеченной до конца жизни – это все элементарно).

Практически реализовать это можно, предоставив молодой девушке ВЫБОР — как лучше реализовать себя, в профессии или семье. И если выбор будет действительно равноценным, а лучше если он будет с явными преимуществами выбора семейного, то подавляющее большинство девушек выберут его. Этот выбор должен быть подкреплен государственными социальными гарантиями того, что родив и воспитав достойных граждан, женщина РЕАЛЬНО чувствует себя достойной, уважаемой и материально обеспеченной НЕ МЕНЕЕ, чем деловая дама, посвятившая себя карьере.

Если более подробно рассматривать эту проблему, то необходимо отметить, что для достойной реализации семейного выбора девушке необходимо качественное образование гуманитарного характера (основы медицины, педагогики, психологии, искусства), которое должны давать семья и школа. Кроме того, женщина может в течение жизни реализовывать себя по разному. Если в детородном возрасте приоритетной должна быть прежде всего семейная реализация, то до замужества или после взросления детей возможно больше внимания уделять профессиональной деятельности. Реализуется это не запретами, не голословными призывами, а созданием таких условий, которые автоматически обусловят нужный массовый выбор девушек и не исключают возможности выбора сугубо профессионального для особо одаренных девушек.

ГЛАВНОЕ! Уже сейчас необходимо начинать изменять идеологию в этом направлении. И начать с развенчания старых стереотипов о равноправии женщин, всяческий феминистский бред.

Вот картинки из жизни. 8 марта, собрались «успешные» женщины города, писательницы, поэтессы, художницы, чиновницы и давай хвалить друг друга, кто сколько книг написал, кто сколько картин. Про детей ни одна даже не вспомнила. Вот и выходит, бросили женщины свою женскую работу, схватились за чужую, мужскую (потому, что общественное мнение ее больше уважает!), а чужую работу хорошо не сделать и своя заброшена.

Или вот подслушанный разговор: молодая девушка с восхищением рассказывает про знакомую художницу, которая родив ребенка, не бросает работу, мотается в мастерскую, несмотря на нехватку времени. Да лучше бы она книжку детям почитала или не спеша погуляла с ребенком в парке!

Или вот в газете проводят конкурс «Женщина года». Кого мы там видим? Правильно - «успешных» деловых дам. Посмотрите на студенток. Возраст подходит, природа требует свое, нужно создавать семью и рожать детей. Внешний вид просто вопит об этом, а общество требует, чтобы девушка учила всякие математики с физикой. Я уж не говорю про вездесущих курящих девок...

И это все формируют наши фильмы, СМИ, журналы и прочий современный рекламный хлам. А лучше сказать — оружие массового поражения.

Существует три распространенных женских образа:

Мать, Деловая женщина (подруга, помощница, соратница) и Любовница. Прошу понять меня правильно, здесь нет оценок. В гармоничной женской жизни все эти роли как правило присутствуют и сочетаются иногда вполне гармонично. Важны приоритеты, что главное, а что второстепенное. Например, гармоничная женщина – обязательно мать (без материнства невозможно считать женщину успешной), но она может быть при этом и хорошей учительницей или врачом, например, может быть и защитницей своих детей , соратницей и помощницей мужчины, то есть и деловую роль может выполнить в зависимости от сложившихся обстоятельств, но это уже вторая очередь значимости. И она же в постели с любимым мужем должна быть умелой и соблазнительной любовницей.

Когда приоритеты выстраиваются правильно – больших проблем не возникает. В нашей же реальности самый привлекательный образ, который навязывают наши СМИ и реклама – во-первых, проститутка (только вспомните, сколько этих глянцевых попок), и во-вторых гулящая и одновременно «деловая» женщина. Их различные варианты. Мать как то не просматривается.

Отсюда безумный культ вечной молодости, который доходит до такого абсурда, как использование зародышевых тканей в терапии омоложения. Пропаганда делового успеха и равноправия с мужчиной, которая основана на соревновании в традиционно мужской сфере деятельности. А ведь истинное равноправие – это уважение достижений мужчины в деловой области и равное уважение достижений женщины в семейной области. Каждому своё! И тогда вместе мужчина и женщина будут представлять могучую силу.

Необходимо внедрять возвышенные идеи – отношение к детородной фунции женщины как к божественной, достойной величайшего уважения НАРАВНЕ с созидательной деятельностью мужчин и всемерной поддержки общества,. Причем это касается всех сторон жизни, вплоть до моды, когда будет цениться не нынешний идеал глистоподобной макаронины, а Настоящая Женщина. И МИССИЕЙ Женщины и ее заботой должны стать не внешность и коммерческий успех, как сейчас, а ВОСПРОИЗВОДСТВО ЖИЗНИ и создание ауры любви. Вот истинная миссия Женщины! И тема нашей пропаганды в женском вопросе. Всеми силами мы должны сделать образ Матери привлекательным для наших девчонок.

Парни, оглянитесь на своих подруг. Когда вы в каждой сопливой девчонке начнете видеть будущую Мать и понимать, что ЭТО в ней главное, многое изменится. Может тогда глупые молоденькие (и не очень) КУРИЦЫ выбросят свои вонючие никотиновые соски и задумаются о том, что их здоровье – это не только их личное дело, их здоровье – это божественный дар, который многие поколения предков хранили и передавали по наследству. И эти КУРИЦЫ не имеют права распоряжаться им только по своему усмотрению. Они обязаны сделать все возможное, чтобы не только сохранить, но и приумножить свое здоровье, а значит и здоровье своего потомства. В противном случае они достойны всяческого осуждения общества. Вот как нужно воспитывать женскую молодежь.

И не говорите, что есть более важные задачи сейчас. Не захотят женщины уйти из офисов и производства и вернуться в семью к своей традиционной роли, откажутся рожать – вся мужская деятельность теряет всякий смысл. И времени нет на раздумья...

Рысь 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2399
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Тихая гавань История одной семьи без секса до свадьбы Каким должен быть идеальный муж 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?