Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Что бы ни случилось сегодня, я это осуждать не буду Одна вещь, которую вы должны перестать делать НЕ начинайте отношений с Таким человеком ни при каких условиях! Если мы не управляем детьми, они начинают управлять нами
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Славянский семейный уклад

Мужчина, взявший на себя ответственность за судьбу любимой женщины, решивший создать собственный дом и свою семью, — становится мужем, основателем семейного уклада, хозяином дома и главой семьи.

Поэтому жен­щина выходит за - муж.

Муж - про­должатель рода, заботливый кормилец, добрый покровитель и мудрый воспитатель своих детей.

Если муж хочет быть счастливым в семье:

Он - глава семьи. Бог пре­мудро устроил священный союз семьи. Мужчину он наделил одними дарованиями, женщину — другими...

Как глава семьи, муж является приме­ром благочестия. ..

Главенство мужа - не тирания, не унижение и угнетение, а деятельная любовь.

Главенство мужа есть дело естественное, так как оно отвечает душевной потребности жены.

Он любит свою жену и дарит ей душевную радость. Восхищаясь ее красотой и нежностью, он помогает раскрыться ее женственности и материнству. Любовь мужа к жене дает ей силы на выполнение ежедневных домашних дел.

Муж держит совет с женой. Во всех делах муж считает жену важнейшей и ис­кренней советчицей, поверяет ей свои тайны. Когда муж советуется со своей женой, он исполняет заповеданное: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей» (Быт. 2,24). Обра­щение к женской чуткости, ее житейским способ­ностям и дарованиям помогает ему правильно вы­строить жизненную стратегию и принять нужное решение.

Он хранит верность своей жене. Верность — основа мужского достоинства, залог благополучия в доме, духовной цельности и мужа, и всей семьи.

Он хранит и защищает честь и достои­нство семьи.

Муж заботится о соблюде­нии нравственной чистоты всего семейства. Он пред­ставляет семью в обществе. Семья за ним — как за каменной стеной. Муж в большей степени взаимо­действует с окружающим миром, но и общество спра­шивает за дела семьи именно с него......!



Просмотров: 4533
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Секреты женской мудрости Главное предназначение женщины Веды: обязанности мужа Веды-идеальный мужчина Магия и энергия волос