Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Как отец влияет на судьбу ребенка Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Сила женской верности

Речь пойдет не столько о верности, в физическом смысле, а именно, о верности Духа. Верность – это вера, непоколебимая вера в правильность своего выбора. Вера – в Силу Мужчины. Веды говорят: “Верность Женщины своему мужу, даёт ей огромную психическую Силу. Именно эта Сила, даёт защиту её мужу, семье и ей самой. И она не только защищает, она продвигает, дает радость и благость, а так же массу других даров, в том числе и материальных. Для Женщины, первое – это вера в заботу о ней Бога. А как Бог заботится о Женщине? Он просто дает ей нужного человека. Поэтому Мужчина должен восприниматься как проявление Бога для неё.” Так говорят веды.

Часто, в нашем понимании, верность ассоциируется только с отсутствием других сексуальных партнёров. Но это только верхушка айсберга. Женщина, вроде не подпускает к себе никого, она может даже ухаживаний не принимать, но в то же время, она начинает думать, что: “Вот этот, другой мужчина, уделяет мне знаки внимания, а может он мог бы сделать меня более счастливой…” Вот это – как раз и есть проявление неверности.

Если отследить такие моменты, то как правило, в семье тут же начинаются проблемы такого рода: у мужа начинаются проблемы на работе, ему всё больше нужно затрачивать усилий, для достижения результатов. А как же иначе, сила потекла в другом направлении, топлива меньше и процесс замедляется, двигаться сложнее. А дальше, по накатанной, женщина, соответственно, начинает меньше внимания получать, поскольку у мужчины сложности, и это ещё больше подкрепляет её неверность (неуверенность в правильном выборе).

Процесс разрушения семьи запущен, можно сказать. Но на этом этапе, процесс ещё обратим. Здесь всё зависит от мудрости женщины, от её духовного уровня. Сможет ли она переосмыслить и снова включить эту силу своей верности? Ведь теряя верность, женщина разрушает не только семью, и соответственно жизнь близких людей, но и свою, настоящую и будущую. Не соблюдая верность, женщина в последствии и в себя перестаёт верить.

Верить в то, что она достойна лучшей судьбы, лучшего мужчины. И с таким мировоззрением ей будет сложно жить. Женщины устроены так, что вера – это наша сила. О какой самореализации, самосовершенствовании может идти речь, если силы нет. Как машина без топлива…

Но, если с верностью в семье ещё как-то, более менее понятно, то как быть с теми, кто ещё не нашёл своего мужчину? Как понять, достоин ли мужчина твоей верности? Во что тогда верить?
В то время, когда женщина одна, она должна научиться ждать и верить в то, что просто есть на свете тот человек, которому её верность уготована. Не хватаясь за всё подряд, а развиваясь и ища свой путь.

Женщине нужно уметь ждать, потому, что в жизни ей всегда придётся ждать. И в эти моменты ожидания, она должна научиться быть счастливой. Это поможет ей сохранить тот запас верности, который ей дан при рождении. И впоследствии использовать, когда появится тот нужный ей мужчина. На которого она сможет направить свою силу и который будет вести её к совершенству.

Женщина не идёт сама, она просто, как вагончик с углём , а мужчина как паровоз, ему нужен уголь, чтобы ехать, а женщине нужно быть наполненной этим углём, что бы её везли. Потому, что нет в ней механизма, как в паровозе.

Мужчинам, в этом плане, гораздо проще. Он зацепил один вагон с углем, закинул в печь и двигается, а отцепив вагончик, он ещё, по инерции, будет двигаться. Вот почему женщине, очень опасно, соглашаться на кратковременные связи. Он то поедет, и другой вагон, может быть зацепит, а ты останешься где-то, где тебя отцепили, и до места не доехала, и угля стало меньше, и так раз, другой, третий, и всё, пустой вагон.

Вот почему важно – уметь ждать. Уметь ждать правильно, не растрачивая, а наполняя себя. И быть на виду, быть готовой. И понимать, куда ты хочешь двигаться, какова твоя миссия? Тогда и будешь знать, какой мужчина тебе нужен, сможешь сделать правильный выбор, и отдавая ему свою верность, двигаться по пути вместе. И тогда, вы
оба, будете гармоничны, давая друг другу нужное !!!

А когда мужчина и женщина идут в гармонии, они сильнее, и они двигаются лучше и идти могут дольше. Они, как здоровая клетка. А мир – это же организм. Ему не нужны больные клетки, он старается здоровые поддерживать, они его развивают, они для него более важны, он их защищает. Хотите быть счастливым и реализоваться вместе ? Так будьте же этой здоровой клеткой !!!

Ты Мастер , ti-master.ru 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 5943
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О первом близком контакте с женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Поведение женатого мужчины О чём жалеют женщины после 40 лет Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть