Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Интуиция — женский ум Дневник Благодарности ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Самый счастливый вид Любви

Когда женщина стала достаточно счастлива в плане общения с друзьями, в общении с близкими людьми, когда она чувствует себя самодостаточной, когда ее отношения с близкими и родственниками стали теплей, ближе. Когда она достигла этого, то следующий этап – она может легко знакомиться, легко общаться. Легко общаться – это означает, сколько бы внимания женщина не получила, она не считает себя обязанной. Это высший пилотаж.

Есть такой закон, что ничего кроме ласковой улыбки и слов благодарности, женщина не обязана ни одному мужчине, даже если он ее на протяжении года завтракать, обедать и ужинать водит в ресторан и дарит ей такие подарки, что ей даже не снились в детстве, и говорит такие слова, которые еще никто даже не произносил вообще никому, не то, что ей. При этом она не обязана ничем, кроме как улыбки и слов благодарности, нескольких слов благодарности. Причем мужчин опасно благодарить прямым: «Вы очень хорошо сделали…», или «Ты так замечательно…», или «Ты так прекрасно…» «Ты» не надо говорить, надо просто сказать: «Это был замечательный вечер».

Мужчина почему-то больше оценивает благодарность в такой форме, это их не разрушает, не дает им зазнаться. Или «это был прекрасный фильм», «мне очень понравился фильм». Про него ни слова. Дальше он догадается, что это он ее отвел на такой фильм, значит ему косвенно дана определенная благодарность. Женщина ни в чем не обязана этим. Она не обязывает себя и не показывает, что она зависима, она показывает свою самодостаточность. Но в то же время она благодарна, потому что если она ничего не скажет: «А пусть не расслабляется, пусть сам подумает», то она потеряет эти отношения

Если она сильно будет персонально хвалить, то тогда, скорее всего, мужчина зазнается или обнаглеет немножко, расслабится, это его начнет разрушать. Но если она показывает, что она признательна за то, что он сделал, при этом тебе еще надо поработать над собой, то это то, что мужчину на самом деле вдохновляет. Поэтому говорится, что комплименты мужчинам надо говорить в косвенной форме, т. е. «это был прекрасный вечер, я никогда так хорошо не отдыхала». Ни слова «ты», ни разу не надо произносить «ты» или «вы». В то время как женщинам комплименты советуется говорить именно в персональной форме: не «это был прекрасный вечер», а «ты сегодня была просто прекрасна».

Чем больше таких ухаживаний было и чем легче и проще она расставалась с мужчинами, которые затратили на нее энное количество времени, денег, слов и внимания, тем выше ее самооценка.

Женская природа имеет божественное начало в себе изначально с самого детства. Насколько женщина смогла сохранить это, настолько она успешна и удачлива. Многим кажется, что все уже утрачено, потеряно, ничего не сохранила. Чтобы от этой паранойи избавиться, нужно дать другим людям, лучше мужчинам, сказать о том, что в вас еще хорошего. И когда они скажут – не считать, что вы должны что-то за это, ни слова. Для мужчин самый замечательный вид пожертвования для того, чтобы улучшить свою супружескую жизнь или устроить ее лучшим образом – это ухаживать бескорыстно, т. е. оказывать внимание, проявлять заботу, но при этом не дожидаясь, что ты что-то получишь.

А какой тогда интерес? Мужчины говорят: «А какой тогда смысл?» А смысл в том, что с каждым разом, когда мужчина ухаживает за девушкой, не ожидая от нее каких-то бонусов, благ, сексуальных отношении или чего-то, у него возрастает чувствительность, как бы проницательность к тому, «какая девушка мне нужна, чтобы прожить с ней всю жизнь». Это закон пожертвования так действует. Закон пожертвования в отношениях.

Бескорыстие ухаживания мужчины, где он не считает, что с ним обошлись, как с дураком, его развели на бабки или еще что-то. У него нет всех этих припадков. Он ближе и ближе движется к счастливому браку. Поэтому мужчины в дураках не остаются. Женщины, не жалейте, пожалуйста, их. Мужчина, который ухаживал за десятью девушками, и в результате этих ухаживаний они успешно вышли замуж за других, это не значит, что он лох, последний идиот в Риге, что надо об него ноги вытирать. Господь создал самого бескорыстного мужа во всей Вселенной за эти десять знакомств. И, в конечном счете, это будет самый счастливый человек, потому что когда он женится, он будет давать любовь совершенно ничего не ожидая, он привык, его приучили девушки эти.

А это самый счастливый вид любви – когда ты даешь, не ожидая взамен. Такие мужчины совершенно не парятся из-за изменений настроений жены, потому что он не ждет, что оно всегда будет хорошим...

Р. А. Нарушевич

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2855
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Мужские и женские славянские имена и их значение Чего хочет мужчина от женщины? Настоящий мужчина. Какой он?