Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить О деликатности Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

С чего начать уставшей женщине, чтобы напитать себя энергией?

1. Физический уровень.

Женщина станет бодрее при выполнении следующих действий: переход с брюк на юбки, ношение аксессуаров, уход за телом, спа-процедуры, массаж, йога, танцы, лёгкие физические нагрузки, правильное питание (исключить мясо, рыбу, яйца, кофе, чёрный чай, сигареты – всё это лишает красоты и праны).

2. Эмоциональный уровень.

Напитать себя приятными впечатлениями очень важно для женщины. Обессиленной женщине лучше не встречаться с грубыми, пессимистичными, склонными завидовать людьми. Следует выбирать качественное общение с единомышленницами, окружить себя красотой (смотреть, слушать). Полезно гулять при усталости.

3. Интеллектуальный уровень.

Получение знаний о женской природе, об обязанностях жены и матери нужно женщине прежде всего прочего. Чтобы проще было постичь науку женственности, можно выписать желаемые качества, а затем начать совершать аскезы для их развития, общаться с обладательницами этих качеств. Такая направленность разума даст женщине ощущение силы!

4. Духовный уровень.

Познание своей духовной природы необходимо всем, а женщина становится ещё и красива, когда она умиротворена, ведь в этом случае её гормональный фон нормализуется. Спокойна женщина, если чувствует себя в безопасности и доверяет миру, что возможно при налаженной связи с Богом. Настоящее могущество женщины именно в спокойствии!

О. Г. Торсунов

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3308
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Женщины в современном обществе Тихая гавань Отличие женщины от тетки 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"