Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Как отец влияет на судьбу ребенка Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Рожать не рожать

Вот в чём вопрос. На просторах интернета, меж собой в коридорах и на учёных совещаниях ставится вопрос о том, что нас – славян становится меньше. Если ещё век назад на Земле было 20% белого населения, то сейчас меньше 2%. И кто виноват? Кто виноват в том, что скоро белое население Земли надо будет днём с огнём искать? Вот только не надо искать внешних врагов, обвинять экономическую ситуацию, свою занятость или отсутствие достойной половины. Ведь все эти перечисленные причины только искусственно созданная ситуация.

Как создали её, так и разрушить можно. Нет, не бросаться на искоренение всех тех, кто её создал. Ни в коем случае, потому как положите себя, свою жизнь и всех не родившихся своих потомков на алтарь этой бесасмыслицы. Тем более они к этому были готовы заранее и ждут тебя. А вот чего они не хотят, так это твоей самостоятельности, и экономической прежде всего. Не нужна им и твоя образованность, мудрость пращуров наших.

Не будем рассматривать, как они создали такую ситуацию. Тут они мастера. А так ли страшны эти искусственные перегородки?

На первое место обычно ставят - отсутствие денег. Для того чтобы растить, а не просто нарожать детей, конечно требуются деньги. Только раньше их надо было значительно меньше. Деньги на квартиру, на переезд в сельскую местность, на образование для детей, для себя, чтобы было кому их воспитывать…

Все эти проблемы и столько же ещё сколько напридумаете – решаются! Поверьте мне и иногда быстрее чем ты хочешь. С чего вдруг? Дело в том, что на каждого ворога найдётся и свой союзник.

Ты точно решился на рождение и воспитание детей? Твоя половина с этим согласна? Ваши родители благословили ваш семейный союз? Значит и другие Боги будут вам помогать! Потому как они напрямую заинтересованы в этом. Но ты кое-что неправильно понял. Сейчас объясню. Начну издалека, чтоб в голову врезалось и надолго.

Когда ты даёшь алкашу деньги и говоришь: «Купи конфет дочке», то глупо ожидать, что он их потратит на эти конфеты. Или ты видишь, что у соседа по даче сломалась лопата и единственная. А ехать за новой в город – потеря многих часов, а то и всех выходных. Одолжи свою, ведь это нормально, по-соседски. И в то же время если у него она не сломалась, то смысл одалживать свою, да же если он хочет в будущем купить ещё одну.

Вот так и Боги, те которые родители и далее по поколениям за ними вверх и помогают вам. Сначала делаете шаг вы, а потом уже помогают они. Родилось у вас чадо – придёт и помощь. Родилось ещё – добавятся и возможности. Возможности заработать и или перестроить свою жизнь по-другому, так что бы было проще и вольготно и вам и детям подрастающим. А с какой целью вам помогать? Чтоб вы часами напролёт бились в танки по компьютеру или не пропускали каждый вечер свой любимый Дом-2…

Не исполняя долга перед Родом, то есть, не рожая и не воспитывая детей – не стоит особо и надеяться на заботу и о вас.

Нет поля с пшеницей – не надо и жать, нет реки – не нужна и переправа. Нет сына с дочкой – не нужна вам помощь и точка!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1754
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Золотые правила мудрой жены История одной семьи без секса до свадьбы 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность