Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Дневник Благодарности ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Родители - источник нашей силы

Если с родителями у человека плохо, он им не служит, он на них обижен и т. д., то он не получает поддержки от рода и нарушает одну из главнейших заповедей Вселенной: «Чти отца и мать свою».
Если женщина не знает, что это такое – материнская теплая поддержка и любовь, что особенно важно для женщины, определенно у нее будут психологические комплексы с детства, шаблоны поведения и отношений с другими людьми, которые мешают ей продвигаться.
Если женщина считает себя высокопродвинутой, духовной личностью, на которую уже такие мелочи не действуют, и думает, что она переросла все виды психологий, то это опасное заблуждение.
Есть много людей, которые вдруг увлеклись духовными практиками, а свой ум, свои подсознательные программы, свою психику не привели в порядок и считают при этом, что на их якобы высокий духовный уровень это не влияет. Также считают, что можно даже не уважать и не служить родителям, и какие обиды на них? – детства, мол, и не помню и зла ни на кого не держу (или они такие не продвинутые духовно, как я, и т. д.).


Но характер и многие базовые подсознательные программы формируются в первые 2–3 года жизни. И если там были сформированы серьезные негативные программы и модели поведения, то резкое глубокое погружение в «духовность» может быть даже опасно.

* * *
1. В этом материальном мире есть прошлое, настоящее и будущее, так вот родители представляют энергию прошлого.
Поэтому агрессия к родителям лишает нас поддержки рода, а это очень большая потеря.
Во всех культурах знали и понимали, как важна поддержка рода. Одна возвышенная личность, пусть даже в 3-м или 5-м поколении назад, может защитить вас от многих несчастий и дать вам сильную поддержку.
2. Также в этом мире двойственности есть разные противоположности:
холод – тепло, хорошо – плохо и т. д.
Но главная двойственность материального мира – это мужское и женское начало. Так вот, для человека главным и первым представителем мужского и женского начала является отец и мать соответственно.
Поэтому любая агрессия, обида, неприятие внутреннее их, потребительский настрой к ним и неуважение очень опасны.
Например, ты едва ли найдешь счастливую в личной жизни девушку, женщину, которая имеет сознательные или подсознательные обиды и претензии к отцу. Так у нее закрыт мужской Божественный аспект, и она автоматически чувствует подсознательную агрессию ко всем мужчинам, которых она встречает, в первую очередь к тем, с кем она живет.
Раз у нее есть, пусть даже неосознанная агрессия к кому-то, эти люди начинают чувствовать ответную агрессию, и на внешнем уровне проявляются ссоры и претензии.
- Если родители не очень благочестивы и особо не достойны поклонения и уважения: рано бросили ребенка, пили, били его нещадно, то нужно ли их уважать?
– Конечно. Мы приходим в семью, которую заслужили, близкую нам по энергетике и внутреннему уровню. Некоторые говорят, которую выбрали, кто-то, куда Бог послал. Но это не важно.
Какие бы ни были родители, очень важно их любить и уважать. Вне зависимости от их внешних качеств.
Если в роду были не совсем Святые люди, это, конечно, судьбу не улучшает, но неуважение и презрение к родителям и предкам позволяет получить всю негативную энергию от своих предков, а уважением и служение им, наоборот, блокирует от плохой и дает доступ к хорошей энергии рода и милости Бога.
Мы сейчас живем в эпоху низшей культуры. Все Христианские, Мусульманские, Ведические, Буддистские святые поклонялись своим родителям или, как минимум, относились к ним с огромным уважением.
В этих культурах и в других продвинутых, таких как, например, зороастрийская, все знали об одном из главных законов успеха в материальной и духовной жизни.
Относясь с уважением и почтением к родителям с детства, у человека также вырабатывается подсознательная установка – относиться ко всем так.
Но вообще про разные родовые программы – их нейтрализация – это отдельная большая тема.
– А как конкретно нужно относиться к родителям? Что делать, если раньше обижался на них?
– Всегда с почтением и уважительно к ним относиться, служить им, заботиться о них во второй половине жизни, просить их благословения на ваши начинания, особенно на женитьбу и зачатия детей.
Ты едва ли найдешь счастливую пару, долго живущую вместе, если родители им этого не пожелали, не благословили их.

* * *
Подсознательные обиды лучше всего убираются поклонами – это касается агрессии ко всем, – просто начни этим людям кланяться полностью, видя в них частицу Бога, опускаясь на пять точек, лоб и ладони на землю. Это можно делать дома в одиночестве, представляя этих людей в уме. Это быстро разрушает гордыню и агрессию в первую очередь к тем людям, которым мы кланяемся.
Родителям лучше это делать ежедневно, например, по утрам или по вечерам перед сном, и можно – просто перед фото или представляя их в уме.
– Что делать, если родители в невежестве и эгоистичные, требуют денег на спиртное, кричат без причины или так привязаны, что не дают взрослому сыну или дочери шагу сделать и т. д.?
– Мы говорим о внутреннем нашем настрое и отношении. Внешне, как мы это обсуждали много раз, нужно действовать по обстоятельствам: не нужно потакать их плохим привычкам, может, жить с ними не нужно, не бояться ослабить внешнюю сильную привязанность.
– А как быстро избавиться от агрессии к ним?
– Есть очень сильная техника, и я дал ее сотням людям, и практически все написали о чудесных изменениях буквально за несколько дней, максимум недель.
– Что за техника и какие были изменения?
– Улучшались резко с ними отношения, улучшалась резко личная жизнь, проходили болезни, особенно в соответствующей части тела.
Например, правая часть находится под влиянием мужской энергии, а левая – женской. И если у человека, например, серьезные проблемы с матерью, то, как правило, болезни в левой части тела.
Эта техника заключается в следующем: нужно не меньше 40 дней (минимальное время, необходимое для избавления от подсознательной программы), а лучше 2–3 месяца каждый день делать не меньше двух-трех полных поклонов одному из родителей, желательно перед фото и с уважением. При этом прописывать левой рукой три предложения, лучше по нескольку раз каждое, но минимум по одному разу каждое предложение – главное, чтобы каждый день, без перерывов.
1. Дорогой папа (имя), я прошу у тебя прощения за все.
2. Дорогой папа (имя), я прощаю тебя за все.
3. Дорогой папа (имя), я благодарю тебя за все.
– А почему левой? Это же сложнее и неудобно.
– Левая рука связана с правым полушарием и подсознанием.
Писать лучше, проговаривая вслух, внимательно и искренне.

– А маме лучше поклоняться также?

– Да, анологично и маме.
Поклоняться отцу лучше начать на растущей луне в воскресенье, а матери – на растущей луне в понедельник, но это не столь важно.
Для профилактики это лучше пройти всем со своими обоими родителями, даже если их никогда не видели, просто в уме обращайтесь к ним.
У кого есть приемные, то лучше и им пройти.
Для женщины родители мужа становятся вторыми родителями.
Убрав таким образом любую агрессию к ним, легко прорабатываются различные психологические блоки, связанные с родителями.
Также эта техника очень хороша для проведения поклонения любому человеку, на которого мы сильно обижены или чувствуем большую агрессию.
После родителей лучше провести подобную практику по отношению к своему супругу, супруге, пусть даже бывшему – часто это помогает найти нового хорошего партнера или улучшить отношения с уже имеющимся.

Рами Блект 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 505
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 5 действий счастливого супружества 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Золотые правила мудрой жены История одной семьи без секса до свадьбы