Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Рыцари, принцессы и драконы

Всем известный сюжет. Красивая принцесса ждёт своего рыцаря-спасителя в башне, которую охраняет ужасный дракон. Так обычно бывает в сказке? Рыцарь должен пройти испытание, победить дракона и затем вызволить принцессу. Он забирает её из башни домой, она становится его женой. Счастливый конец. Они жили долго и счастливо.

На деле получается иначе. Обычно сначала всё радужно. Рыцарям повседневности сражаться за принцесс не приходится. Они обычно ходят без лат и доспехов: драконов-то убивать не нужно. Заполучил принцессу, женился и всё. В прочем, можно и не жениться, просто жить вместе. Однако потом возникают проблемы. Принцесса «мозг выносит», ругается, эмоции выплёскивает. Где ж тут «жили долго и счастливо»? Тут рыцарю приходится тяжело, впору доспехи одевать. А с кого спрашивать? За принцессой в путь дорогу пускался? Башню нашёл? Дракона победил? Принцессу вызволил? Понятно, что в сказке есть иносказание. Так может, попытаемся найти его и раскрыть?

Испытания рыцаря это закалка мужчины. Трудности его только усиливают, делают сильнее, крепче, устойчивей, способней. Не это ли истинное предназначение мужчины – становится лучше, постоянно развиваться. Может быть, суть не принцессу заполучить вовсе, а в испытаниях мужчиной стать. Тогда уже никакие сложности жизни не сломят. Замечу что принцесса выше рыцаря и по статусу и по местоположению. Ему нужно до неё добраться, дорасти. Необязательно потому, что она лучше. Просто таковы условия игры. Рыцари созданы, чтобы «расти», принцессы же, чтобы «быть спасённой». И даже дракон тут служит этим двум целям. Он тайным образом связан с принцессой. Даже если она спустилась к рыцарю сама, незавоёванная вышла замуж, всё равно дракон следует за ней тайно, чтобы дать обоим реализовать свои цели. Рано или поздно дракон вылетит на свободу и задаст жару. Принцессу он не тронет, а вот рыцарю достанется. Некоторые мужчины жалуются на тараканов в голове их второй половинки.

Сказочный вариант всё же верней – это дракон. Сразиться с ним – дело благородное. Если мужчина вовремя не соберётся, если проиграет в этой битве, то проиграют оба. Однажды победив, можно понять что к чему и действительно жить долго и счастливо. Если обнаружится новый дракон – знаешь что с ним делать. А если не понял, то будет много возможностей это усвоить. Я убеждён, только защитив женщину «от самой себя», от волн её настроений, от её драконов, мужчина получит великолепную принцессу, которая будет вечно его любить, за то, что он вечно её спасает. Столько раз, сколько будет нужно для них обоих.

Мужики, теперь понятно зачем нам доспехи? Что они из себя представляют? Это не железки нательные, это наши мужские качества. Но их надо выковать как броню из металла. И чем лучше они будут выполнены, тем больше шансов сделать счастливым себя и свою принцессу.

Всем счастья))))

Автор - Игорь Малов

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4997
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг О чём жалеют женщины после 40 лет Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Отличие женщины от тетки Чего хочет мужчина от женщины? Все беды женщин от ума и недостатка мудрости