Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Как отец влияет на судьбу ребенка Идеальный отец — явление редкое, но реальное!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Решение всех женских проблем - это развитие женственности

Когда в моей жизни идёт что-то не так, я настойчиво начинаю искать ответы. И, как правило, нахожу! Они приходят ко мне через людей, книги, статьи, фильмы. Но вот уже целый год одна проблема не поддавалась решению...

Мой муж работает в другом городе. Две недели на работе, две недели дома… Сначала нам это нравилось. Денег стало больше. Разлука, казалось, шла на пользу: две недели после работы превращались буквально в медовый месяц. Но через пару лет такой жизни поняла: больше я так жить не могу! То ли есть у нас семья, то ли нет…

Я так и сказала мужу:
- Дорогой, когда ты уезжаешь, я чувствую себя одинокой женщиной или матерью-одиночкой! Думаю, тебе надо найти работу поближе к дому!
Муж подумал и ответил:
- Да, ты права, тебе тяжело! Но найти хорошо оплачиваемую работу в нашем городе тоже тяжело…

"Так, - подумала я, – раз слова не действуют, попробую другой, "женский” способ!” И я принималась каждый раз, как он уезжает, жаловаться. Звонит он вечерком узнать, как дела. А я:


- Всё плохо! Сын старший на двойки без тебя скатился! Душ перестал работать... Собака постоянно сбегает!
- Ну, не переживай, дорогая, приеду, все улажу! - оптимистично отвечал муж.

"Так, и это на него не действует!” – ужаснулась я. Каждый раз, как только муж уезжал, дом и, правда, будто сходил с ума – всё, что можно, отвинчивалось, отваливалось, рвалось и ломалось… Муж приезжал и с олимпийским спокойствием водворял всё на свои места.

Временами я успокаивалась. Думала: что зря бешусь и хочу, чтобы муж рядом сидел. Но моего душевного спокойствия хватало ненадолго…

В общем-то, муж тоже понимал, что работу надо менять. И вот однажды не без моих "усилий” он заявил, что через три месяца уезжать из дома больше не будет! О! Как я сначала обрадовалась! А потом…Это что, я ещё три месяца в кошмаре жить буду?! И я со всем темпераментом, свойственным моему взрывному характеру, принялась доказывать мужу, как он неправ. И что работу нужно бросать немедленно! Тем более на горизонте уже "маячила” другая работа…

Муж угрюмо молчал. Или коротко отвечал: "Я должен подумать ещё раз и всё просчитать! Потерпи немного!”
Мне казалось, что он стал бездушным, ведь мне так плохо без него и тяжело с двумя детьми! Ну что такого ещё можно предпринять, чтобы наконец-то образумить его! Я уже была на грани отчаяния, когда ко мне наконец-то пришёл ответ…

Боже мой! Я же веду себя, как мужчина! Доказываю, указываю, настаиваю… Поэтому муж и сопротивляется! Он мужчина и хочет всё решать сам, а я ему не даю этого делать. А мне, как женщине, нужно просто принять его решение! Просто проявить свою кротость! Просто, да не просто…

Раньше мне казалось, что "кроткая” - это значит "никакая”, бесхарактерная… Вот и проявляю свой характер, сколько себя помню… А кротость, оказывается, самый женский способ решать проблемы! В словаре В.И. Даля кротости даётся такое определение: "кроткий человек – смиренный, любящий, снисходительный, негневливый, многотерпеливый…”

Я долго думала над этим определением, буквально вживалась в него, в каждое слово, в каждое состояние. Повторяла: я – смиренная, я - любящая, я - негневливая, а значит, принимающая и понимающая… И вскоре почувствовала – я действительно такая!

И тогда я сказала мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста! Я тебя люблю и принимаю твой выбор, и твои планы… Тем более ты делаешь это из лучших намерений! Конечно, мне будет трудно, но я буду работать над собой, и не буду портить настроение тебе и себе! И буду спокойно ждать твоей новой работы…

Его радости не было предела. Он так нежно посмотрел на меня, что слезы чуть не выступили на моих глазах… И самое главное - он пообещал решить вопрос с работой, как можно быстрее! Оказывается, когда перестаешь давить на мужчину, он сам идёт тебе на встречу!

Умение ждать – также замечательное свойство женского характера. Конечно, как и кротость, мне пришлось основательно его в себе поискать! Ждать современные женщины тоже разучились. Нам нужно всё и сразу! А это тоже так напоминает мужчину… Умение ждать заложено в женщине природой (ведь и ребёнка нужно ждать девять месяцев!).

Да не сложа руки, а творчески, занимаясь собой, своей красотой, здоровьем, наполняя дом любовью и радостью. Тогда мужчина будет спешить домой, будет мечтать о доме вдалеке… Я же напряжением и проблемами только отталкивала мужа от дома. И дом тоже бунтовал – не хотел верой и правдой служить своей хозяйке…

Я стала менять свои мысли, развивать женские черты характера (кротость, принятие, умение ждать), и всё понемногу стало меняться… А недавно муж, возвращаясь с работы, привёз мне подарок – новый сотовый телефон с большим экраном и новыми функциями! А я об этом его даже не просила! Он сам увидел, что телефон мой уже морально устарел и решил меня порадовать!

Мне ещё многому нужно научиться, но я уже поняла, что решение всех женских проблем – это развитие Женственности. Я испытала это на себе. И мне так нравится ощущать в себе именно Женскую Силу, когда не надо ничего доказывать, давить, настаивать, а достаточно просто чего-то пожелать…И всё сбывается!

С любовью
Анна Санникова. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2617
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 5 действий счастливого супружества Что значит мудрая женщина Отличие женщины от тетки Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены