Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов ТАЙНА попадания в зависимость Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Психология зарождения и появления на свет человека

Процесс зачатия, вынашивания и появления на свет человека — процесс, в главном, не физиологический, а психологический.

Это — высшее совместное творение мужчины и женщины. Это — итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта.

На тему вынашивания ребёнка, его появления на свет написано много научно-популярных книг, в которых иногда подробнейшим образом рассказывается, что и как должна делать беременная женщина именно на физиологическом плане. Получается, на первом месте, всё же, физиология.

Да, мнение такое в человеческом сообществе действительно прочно укоренилось, это очень печальный факт, говорящий о том, что главная составляющая человеческого «Я» отодвигается на второй план или совсем убирается. Оттого и появляются на свет люди, по своей сущности далёкие от подобия Божьего.

Плод в материнской утробе живёт и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем, природой.

Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и может протекать сама по себе, не утруждая мать и отца на руководство данным процессом.

Психология, философия рождения — неизмеримо более высший процесс — всецело находятся во власти матери и отца. Это — совместное творение человека и Бога.

Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения.
И для своего любимого творения, человека, Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители.

При выполнении высшего своего предназначения — сотворения Божественного человека — награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божественный в себе.

Награда эта — ощущение блаженства, радостных восторгов череда при родах, а не боль. Напротив, радостен процесс рожденья человека должен быть, приятен.

Боль матери страдания младенцу причиняет большие.
Наркоз уменьшит боль у матери, но увеличит для младенца боль душевную, ведь, при наркозе, он теряет с матерью контакт. Страх поселит в нём состояние такое, неуверенность в себе, они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой.

Когда живёт в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На физическом плане он получает всё необходимое.
За девять месяцев от сотворенья, мира информация вся сообщается ему о прекрасном мирозданье, о предназначении людском.
Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен.

И вдруг из благости великой его что-то выталкивать стремится. Всем женщинам известно: это схватки начались, они как будто неизбежность, и потому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать.
И мало женщин в современном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом, боль самой не ощущать.

Зов матери своей и своего отца услышит он, расценит сдавливание лаской и призывом, захочет необычное познать, на свет своим желанием родиться.

Когда у женщины испуг от схваток происходит, испуг в утробе ощущает человек.
Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощущает брошенным себя, а главное — беспомощным и беззащитным. Вредны такие чувства.
Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат.

Но, не в меньшей степени, а в равной, зависит рождение человека от отца, мужчины.

(с) В. Мегре "Новая цивилизация Обряды любви" 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2154
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Золотые правила мудрой жены 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 5 действий счастливого супружества Зрелая женщина , какая она Поведение женатого мужчины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"