Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей После родов О деликатности Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Преимущества кухонных моек от бренда Franke

Жилое пространство должно быть уютным, удобным и функциональным. Сделать его именно таким позволяет установка кухонной техники Franke — в ассортименте компании есть все, что нужно для ведения быта — мойки, смесители, вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, холодильники, посудомоечные машины. Оборудование бренда высоко ценится во всем мире, оно успешно реализуется как в Европе, так и за ее пределами. На сегодняшний день Franke имеет около 80 дочерних предприятий, расположенных более чем в 40 странах.

Franke — лидер рынка встраиваемой кухонной техники

Прямоугольная мойка для кухниСтолетней историей успеха может похвастаться далеко не каждая современная компания. Такой продолжительный срок существования говорит о том, что предприятие имеет грамотное руководство и выпускает качественную продукцию, которая пользуется неизменным спросом. Более 100 лет на рынке бытовой техники — компания Franke, за этот срок она проделала путь от небольшой мастерской до крупного мирового концерна. Удерживать лидирующие позиции на рынке — задача не из простых, однако швейцарский бренд с ней успешно справляется. Чтобы сохранять и расширять аудиторию, Franke тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, регулярно обновляет ассортимент и повышает квалификацию сотрудников. Технику этой марки отличают:

  • гарантированная долговечность;
  • высокая функциональность;
  • привлекательный дизайн;
  • качественные материалы изготовления;
  • энергоэффективность.

Бытовая техника Franke регулярно презентуется на международных профильных выставках и заслуживает только высокие оценки экспертов.

Материалы для производства моек

Среди продукции бренда особенно популярны кухонные мойки, они характеризуются стильным оформлением, эргономичностью и практичностью. Главное преимущество раковин заключается в их долговечности, этот показатель достигается благодаря тому, что при производстве изделий компания использует исключительно прочные и износостойкие материалы. Кроме того, кухонные мойки Franke представлены в широкой цветовой гамме, поэтому в ассортименте найдется модель, гармонично вписывающаяся в конкретный интерьер.

Для изготовления раковин используются нержавеющая сталь, стекло, соединение кварца и акрила, Fraceram – специальный запатентованный материал. На сегодняшний день компанией реализовано более 50 млн моек, это говорит об их востребованности и непревзойденности.

Fragranite

Практичная кухонная мойкаНазвание материала образовано от двух слов Franke и гранит. В данном случае под термином «гранит» следует понимать соединение акрила и кварца, имеющее отличные технические характеристики. Fragranite – запатентованная технология швейцарского бренда, она позволяет создавать мойки, по прочности превосходящие натуральный гранит. Композитный материал, на 80% состоящий из кварца, отличается твердостью. Включение в состав акриловой смолы необходимо для того, чтобы сырье приобрело пластичность и из него можно было изготавливать раковины любой формы.

Fragranite устойчив к появлению пятен, не подвержен влиянию высоких температур и действию ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому мойка не теряет цвет в течение продолжительного времени. Кроме того, смесь кварца и акриловой смолы характеризуется высокой твердостью, поэтому изделия из нее практически невозможно поцарапать. Жаростойкий материал без негативных последствий может нагреваться до 280° С – на выполненную из него мойку можно ставить только что снятые с плиты кастрюли.

Tectonite

Franke выпускает кухонные мойки из Tectonite – композитного материала, состоящего из кварца и полиэстера. Они отличаются привлекательным внешним видом, устойчивостью к царапинам и трещинам. Раковины из Tectonite легко очищаются от загрязнений и не тускнеют со временем. Материал выдерживает температуру до 300°С и обладает эффектом отталкивания воды.

Нержавеющая сталь

Качественные и долговечные кухонные мойки Franke по выгодной цене реализует фирменный магазин. Раковины из нержавеющей стали устойчивы к коррозии, имеют абсолютно гладкую поверхность и характеризуются высокой жаропрочностью. Они представлены широким модельным рядом, поэтому выбрать подходящую емкость может каждый. К важнейшим критериям относятся – форма, размеры, способ монтажа.

Варианты установки моек Franke

В каталоге Franke можно найти четыре типа моек – стандартные, устанавливаемые под столешницей, врезные и размещаемые прямо на рабочей поверхности. Выбор модели зависит от индивидуальных предпочтений пользователя. Раковины, монтируемые под столешницей, – идеальный выбор для тех, кто хочет соблюдать на кухне чистоту и порядок, не прилагая усилий. Между чашей и поверхностью нет щелей, в которых могла бы накапливаться грязь. Модели, устанавливаемые вровень, выглядят стильно и сочетаются с любой мебельной композицией.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 288
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Магия и энергия волос Ребёнок выживший в результате аборта 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Заповеди ведической жены О первом близком контакте с женщиной