Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

ЖЕНСКАЯ болезнь: неосознаваемый ПРОТЕСТ Человек, который все время жалуется, отбирает вашу энергию! Откуда растут ноги «гендеров» в Германии и докуда эти ноги дойдут? Принимайте своего мужа таким, какой он есть
Новости
Реклама
Новости партнеров

Помочь мужчине

Только Истинно сильная женщина может быть слабой, может дать понять мужчине, как он мужественен, силен и уважаем в ее глазах..

Неразумная слабая женщина будет соперничать с мужчиной в праве за лидерство, она будет каждый раз демонстрировать ему какая она сильная, самостоятельная и независимая, всё будет делать сама, даже в ресторане за себя платить, чтоб показать свою самодостаточность. Но если ты так самодостаточна, зачем тебе мужчина?

Природа мужчины - покровительствовать, опекать, заботиться о ком-то. Когда ему дают такое право, у него расправляются крылья, у него мужественность и чувство собственной реализации многократно возрастает. Когда женщина рядом с мужчиной показывает, какая она умная, всё сама делать умеет, мужчине становится не интересно. Не о ком заботиться, не кому покровительствовать. И он либо уходит туда, где ему позволяют проявлять его силу, либо смиряется, и прячет свою мужественность в дальний угол, становясь слабым и безвольным рядом с сильной самодостаточной женщиной.

Женщина по своей природе зависима. Она нуждается в том, чтобы кто-то стоял над ней, давал умные советы, оберегал, защищал. Не стоит отказываться от своей природы и вести борьбу за равноправие полов и женскую независимость, не нужно лишать себя женского счастья - быть зависимой, и мужчину мужского счастья - давать покровительство и опеку.

Сила женщины проявляется не в ее умности и стремлении лидировать, а в мудрости проявения слабости и позволении мужчине быть рядом с ней мужчиной - ответственным, решительным, сильным.

Даже если мужчина таковым не является, не воспитали в нем мужественность, уверенность и силу, женщина может это исправить, начав относиться к нему с уважением, начав видеть в нем силу, мудрость, начав давать ему право брать отвественность, решать какие-то семейные дела.

Видя, что жена его уважает, относится к нему почтительно, прислушивается к его советам, мужчина обнаружит в себе мужественность и силу, и сам начнет себя уважать, всё больше раскрывая в себе истинно мужские качества, становясь уважаемым человеком в обществе. 



Просмотров: 4082
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы О первом близком контакте с женщиной Веды: обязанности жены Заповеди ведической жены Кодекс чести настоящего мужчины Как душа выбирает маму