Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любите ли вы мечтать? Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают Пошаговый план выхода из тупика отношений Как научиться просить о помощи
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему надо ОТМЕНИТЬ алименты

Алименты в России — не средство обеспечения ребенка, а инструмент разрушения традиционной семьи и грабежа отцов.

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке.
Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.

2) Алиментная практика ПРОВОЦИРУЕТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.

3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.

4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика — часть процесса легитимации неполной семьи.

5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.

6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные «залеты» с целью претендовать на алименты — вспомните дело Бориса Беккера, «родила „для себя“, но передумала и подала на алименты» и т.д.) Также помните о статистике по разводам: число разводов от числа браков в некоторых регионах уже перевалило за 100%, в целом по России — 80% при этом 80% разводов инициируются женщинами. Также по статистике судебных решений — 97% в пользу матери, вне зависимости от того, что у отца условия лучше.

Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ?

Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка? Что, у детей разных родителей разные минимальные потребности?

Почему до сих пор не существует способа удостовериться, что принимающая алименты сторона тратит на ребенка НЕ МЕНЬШУЮ сумму? Ведь алименты — лишь ПОЛОВИНА содержания ребенка.

Почему не существует законного способа снизить вмененные алиментные платежи зачетом объема добровольной помощи ребенку со стороны второго родителя?

Почему при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин, проблема неуплаты алиментов поднимается обществом исключительно в аспекте виновности мужчин?

Как по-вашему, постоянное ужесточение алиментного законодательства (как то, ограничение гражданских прав и свободы перемещения, описывание имущества, увеличение в 5 раз пени по просрочке (сейчас 183% годовых), обложение алиментами широко трактуемого понятия доход и проч) — все это способствует укреплению семьи и желанию мужчин иметь детей?



Просмотров: 2323
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 30 преимуществ юбки перед брюками Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм