Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Школьники сегодня - лучше или хуже? Уроки прощения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему мужчины перестали быть мужчинами

В старые-добрые времена мужчины были настоящими мужчинами. Они одевались в определенном стиле, имели свой кодекс поведения, в котором было прописано уважительное отношение не только к старикам, но и к женщинам. К сожалению, те дни – в далеком прошлом. Что мы имеем сейчас… честно говоря, я не уверен.

Конечно, остались еще люди старой закалки, которые ведут себя по-мужски, но их мало. Куда чаще встречаются мальчики – они отказываются взрослеть и предпочитают играть в свои игрушки, нежели чем вносить свой вклад в улучшение общества, человечества и всего мира. У этих мальчиков взрослые тела, но при этом внутри они остаются инфантильными юнцами. Испорченными, но все же детьми.

Речь здесь идет о характере. Точнее о его недостатке. Что-то произошло в наше время, которое принято называть «информационный век». Социальные платформы избавили нас от необходимости общаться лицом к лицу. Это во многих отношениях здорово: вы можете взаимодействовать с родными и друзьями, находящимися в разных концах мира, со своего портативного устройства.

Однако большая часть межличностных столкновений в наше время также проходит онлайн. Людям больше не нужно встречаться лично, чтобы обсудить свои разногласия, они могут троллить друг друга в сети. Они используют Интернет как щит, прикрываясь IP-адресом, чтобы высказать свое мнение. Интернет здесь является своеобразными «пивными мускулами» (недюжинной силой, которой, как вы думаете, вы обладаете, напившись пива). Он заставляет вас верить, что вы сильнее, чем вы есть на самом деле, что делает вас более агрессивным. Нет ничего плохого в том, чтобы быть более агрессивным, когда это позволяют обстоятельства.

Я, например, когда мой механизм реагирования умирает в ходе поединка или полета, всегда иду с боем. Это не мой выбор, это просто мой способ связи. Онлайн людям не нужно бежать прочь, потому что они уже прячутся, так что они всегда выбирают «борьбу». Хотя их война так же важна, как и мои победы в Call of Duty.

Это же взаимодействие очевидно, когда мы наблюдаем связь между мужчиной и женщиной. Не секрет, что и у мужчин, и у женщин есть сексуальные потребности. У мужчин, однако, потребность в такой «разрядке» выше, чем у большинства женщин. Таким образом, не желая тратить время на поиск реальной женщины и обеспечивать себе полноценную половую жизнь, они смотрят порно.

Вместо того чтобы выходить в реальный мир и встречаться с женщинами, мужчины предпочитают преследовать их в инстаграмме. Люди сейчас устраивают свидания в Интернете – ведь гораздо проще общаться с женщиной по сети, чем лично. На самом деле нет ничего страшного как в свиданиях онлайн, так и в реальных встречах, но современные мужчины почему-то предпочитают прятаться за монитором (каждый раз, когда я использую термин «мужчина» в этом контексте, меня коробит). Все это происходит из-за страха и лени. Да, мужчины стали теми еще ленивцами. У современных женщин и то бывает больше мужских качеств, чем у них.

Поколение Y – это поколение удовлетворения своих потребностей. Мы хотим чего-то, хотим получить сразу, в тот самый момент, когда осознаем свою потребность. Мы разучились одной из самых важных в жизни вещей – умению ждать. А ведь именно это умение вместе с умением работать с нашими потребностями без того, чтобы сразу же их удовлетворять, позволяет воспитать характер. Именно этого так не хватает нашему времени.

Если мы хотим есть – мы заказываем еду онлайн и ее доставляют. Если мы хотим услышать нашу любимую песню – то находим ее на YouTube, iTunes или ВКонтакте. Если мы хотим посмотреть кино, мы либо покупаем его, либо смотрим онлайн. Если нам нужен секс, мы мастурбируем. Если мы хотим хорошо провести время – принимаем наркотики. У нас есть ложная вера, что если делать какие-то вещи быстрее – наша жизнь будет более наполненной, мы станем счастливее. Но это не так. Большинство из нас несчастны. Мы не умеем жить настоящим, потому что всегда планируем, что будем делать потом, чтобы не стало скучно.

Характер чаще всего закаляется именно между такими моментами активности, в моменты одиночества и размышлений. Мужчины больше не чувствуют потребности сделать паузу и подумать, потому что все, что им может захотеться, находится на расстоянии одного клика. Вариантов множество и поэтому мы никогда на самом деле не испытываем разочарование.

Мы никогда не чувствуем, что нам чего-то не хватает, потому что мы больше не придаем вещам особого значения. Катя никогда не ответит на твое сообщение? Я уверен, что в твоем списке контактов еще несколько женщин, которых ты одинаково хочешь. Когда тебе станет скучно с одной – перейдешь к другой. Мужчины относятся к женщинам как к взаимозаменяемым товарам. Я верю, что большинство мужчин мечтают в один прекрасный день влюбиться и остановиться. Но этого не произойдет до тех пор, пока они не изменят свой образ мыслей и жизни.

Фокусирование только на самоудовлетворении не ведет ни к чему, кроме разрушенных отношений. Настоящие мужчины не эгоистичны. Они так же обеспокоены чувствами, потребностями и мыслями женщин, как и своими. Их волнует не только женская сексуальность. У настоящих мужчин есть четкий кодекс этических норм и правил, которому они следуют.

Как кто-то может называть себя настоящим мужчиной, если в последний раз ему пришлось столкнуться с другим мужчиной – не важно, что это было – еще до пубертата. Если у вас не хватает смелости, чтобы пойти к женщине и завести с ней интеллектуальную беседу, чтобы она чувствовала себя комфортно, освободите дорогу настоящему мужчине.

Это ужасно, потому что многие женщины привыкают к таким мальчикам и верят, что эти анютины глазки – все, что осталось от нашего пола. Некоторые замечательные женщины останавливают свой выбор на этих дураках, берут на себя мужские обязанности и тащат, пока их вторая половина ПМС-ит. Мне остается только надеяться, что естественный отбор избавит мир от этих слабых, бесхарактерных, безнадежных псевдомужчин.

Дамы… настоящие мужчины существуют, нас не так уж много, но мы есть. И еще какое-то время будем. Так что идите и найдите нас.

Найдено на просторах интернета

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3206
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Чего хочет мужчина от женщины? 5 действий счастливого супружества Отличие женщины от тетки Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости О чём жалеют женщины после 40 лет