Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Что происходит в голове ребенка, когда на него кричат 12 здоровых привычек японских детей 15 «невежливых» поступков, которые люди совершают из-за депрессии Благодарность – самый короткий путь к счастью
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Почему эта технология считается лучшей по имплантации зубов в Москве

Еще несколько лет назад известным методом протезирования зубов считалось вживление на каждый протезируемый зуб отдельного импланта, что заменял собой корень зуба, а для группы зубов ставились съемные протезы.

Но сейчас все изменилось и появилась новая уникальная технология имплантации зубов в Москве, авторами которой стала компания «Нобель Биокер» с американо-швейцарскими корнями. Разработчики предложили инновационную технологию закрепления зубных протезов, которые осуществляются на четыре опоры, впоследствии получившей название «все-на-4».

Согласно данной методике, нагрузка на зубы оказывается уже сразу после имплантации, что дает возможность осуществления быстрой и повсеместной замены зубов на верхней и нижней челюсти.

Особенности технологии «все-на-4»

Разработчик технологии предлагает только продукцию высокого качества под своим брендом, не позволяя никому копировать и вмешиваться в качественный состав имплантов, чтобы не вредить своей репутации.

Единственное, что позволяет разработчик сторонним компаниям – это производить имплантацию зубов, используя оригинальные протезы компании «Nobel Biocare».

В итоге, даже при полном отсутствии зубов или проблемах с челюстной костью у пациентов появился шанс заполучить прекрасную ослепительную улыбку и здоровое питание всего за несколько посещений стоматолога.

Все, что для этого требуется – это вживление четырех имплантов, на которые закрепляется готовые протезы зубов. Для надежной фиксации используются 2 стержня фронтально и 2 сбоку. При этом, фронтальные устанавливаются вертикально к челюсти, а боковые под наклоном, для обеспечения стабильности всей конструкции после чего протезы держатся без опаски их потерять.

Даже в сложных ситуациях, когда имеются проблемы с костью или всевозможные атрофии или деформации челюсти, данная методика позволит произвести восстановление зубного ряда без сложного и болезненного процесса по наращиванию кости.

Уже в тоже же день или на следующий после закрепления имплантов можно производить установку протезов зубов из акрила, которые крепятся на винтах.

Для усиления крепления может применяться внутри протеза металлическое основание, помогающее стабилизировать крепление протезов к имплантам и удерживать их при жевательных нагрузках на челюсти.

Кому можно рекомендовать технологию «все-на-4»?

Специалисты выделили ряд критериев, при которых возможно протезирование по данной технологии:

  • Полное отсутствие всех зубов на одной из челюстей,
  • Утрата большей части зубов,
  • При разрушении кости челюсти,
  • Отсутствие возможности наращивания кости,
  • При опасности атрофии кости.

Просмотров: 511
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Зрелая женщина , какая она Мужские и женские славянские имена и их значение Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Каким должен быть идеальный муж Золотые правила мудрой жены