Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как НЕ надо относиться к детским страхам 5 привычек, которые говорят о низкой самооценке Удивительное ощущение жизни, которое бывает в детстве... Как портят жизнь неразрешенные внутренние конфликты
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Перестаньте "убивать" мужчин

Нет настоящих мужчин? Попадаются только ненастоящие? Или остались еще «последние из могикан»? Предлагаю вам ряд испробованных мной и моими знакомыми способов превращения Мужчины в нечто среднее между женщиной и маленьким мальчиком.

Способ первый

Часто используется в общественном транспорте и с незнакомыми мужчинами. Итак, она стоит, он сидит. Он, видя такую классовую несправедливость, решается уступить ей место. Она: «Ой, мужчина (т.е. она еще видит в нем мужчину), не надо. Я и так постою». И стоит ведь, год, другой, третий. На четвертый начинает ворчать, что мужиков вокруг не осталось, кругом одни козлы.

Если немного уйти в психологические дебри, то вот какая картинка получается. Он, выросший в обществе, где основным страхом является страх отвержения, решается уступить ей место. Предположу, что, даже предвидя реакцию женщины, он все равно сознательно идет на этот шаг. И уже этим заслуживает уважение и признание женщины. А она в его лице отвергает всех мужчин, которые готовы замечать, что она – Женщина.

Способ второй

Прохладный весенний вечер. Она в легком платье, иногда зябко поводит плечами. Он – красивый, сильный – идет рядом, прижимая к себе ее руку, и спрашивает: «Дорогая, тебе не холодно?»

– Чуть-чуть, – кокетливо отвечает она.

Он набрасывает ей на плечи свою куртку и остается в одной футболке.

Она решительным движением сбрасывает с себя куртку и накидывает на него обратно. «Ты замерзнешь. Ты же в одной футболке».

– Не замерзну, – отрезает он, возвращая свою куртку ей на плечи.

– Оденься сейчас же. Ты заболеешь, – говорит она заботливым тоном, укутывая его в куртку.

Если перевести эти слова женщины с обыкновенного языка на психологический, то получится следующее: «Сынок, неважно, что ты большой и сильный, и что у нас пока еще секс (сексуальные отношения родителей и детей строго табуированы, поэтому в случае продолжения детско-родительских отношений в паре и секс будет табуирован), для меня ты все равно маленький малыш, который не может о себе позаботиться и самостоятельно принимать решения».

Она сообщает ему: я буду тебе хорошей мамой, возможно даже лучше, чем твоя настоящая мать. Если захочешь, я буду тебе и папой, и мамой, но только не Женщиной. «А женщину найдешь на стороне», – добавляет не самая лучшая часть меня.

Способ третий

Он – такой занятой, важный, много работающий, часто отсутствующий, решающий проблемы практически вселенского масштаба. Она – всепонимающая, всепрощающая, подставляющая свое плечо, грудь, другие части тела в случае надобности (заметьте, не своей надобности, а его надобности), не задающая лишних вопросов, ничего не требующая, ждущая, что после того как Он разрешит проблему Большого взрыва (а он разрешит, ибо она в него верит), Он наконец-то станет теплым, любящим, внимательным, нежным, заботливым, изобретательным хотя бы в сексе, чутким, умопомрачительным Мужчиной.

А пока она подождет, потому что верит в него и совсем не верит в себя. Не верит в то, что именно сейчас, а не завтра, не «когда мы решим все проблемы», не «когда подрастут дети», она заслуживает быть любимой, осыпанной знаками внимания, окруженной заботой, обласканной словами и руками, довольной мурлычущей кошкой после потрясающего (во всех смыслах) секса.

Она думает, что пока не настало время быть Женщиной, но скоро оно придет, и вот тогда…

Но «тогда» никогда не наступает, потому что именно сейчас самый подходящий момент быть Женщиной, и лучшего времени, чем сейчас, не будет. Это отважный шаг – разрешить себе быть Женщиной прямо сейчас. Но, кроме тебя, его никто не сделает, никто не разрешит, никто не скажет: «Сейчас можно».

Только ты.

А ведь только рядом с Женщиной проявляется Мужчина

Ю.Минакова. 



Просмотров: 3011
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Зрелая женщина , какая она Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) История одной семьи без секса до свадьбы Секреты женской мудрости Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»