Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться А ваши дети умеют формулировать просьбы?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Пара слов о педофилии

Что такое «педофил» в общественном сознании? В сознании больного общества это априори мужчина. Причём абсолютно любой мужчина, который любит детей, в том числе своих. Но откуда растут ноги? Давайте разбираться.

Согласно законодательству России отцовства не существует. Оно не существует и не защищается законом в отличие от материнства и детства, что прямым текстом прописано в 38 статьи Конституции:
Статья 38: «1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства».

Почему в Конституции, в самом главном законе, нет ни слова об отцовстве и о том, что оно находится под защитой государства? Непонятно, зато отсюда следует простой вывод – в правовом поле нет понятия отцовства, и не сказано, что оно должно быть защищено, как материнство и детство. Следовательно, его защищать не надо. Что мы и наблюдаем в семейном, уголовном, уголовно-исполнительном, уголовно-процессуальном и трудовом праве: есть ряд статей, по которым отцы детей чётко и недвусмысленно дискриминируются. Приведу один, но яркий пример: статья 145 Уголовного Кодекса России (необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет) защищает женщин, имеющих детей возрастом до 3 лет, от необоснованного отказа в приёме на работу или необоснованного увольнения. Однако если ребёнок до трёх лет есть у мужчины, его можно увольнять или не брать на работу абсолютно свободно. И это лишь один пример, на самом деле этих примеров намного больше, впрочем, это отдельная тема отдельной статьи.

Вернёмся к педофилии. Поскольку отцовства нет, то в законах и общественном мнении чётко сложился принцип, что отец только "сунул-вынул", и всё. Никаких чувств к детям у него не может быть по причине того, что «он их не вынашивал 9 месяцев, ему не понять!». Раз нет чувств, то любое проявление отцовских чувств к детям можно расценивать, как педофилию. Ну, сами понимаете, если отец поцеловал своего ребенка, поставил ему ректальные свечи от температуры или подмыл попу после туалета, то естественно, он педофил. И это не злой юмор, а реальность. В судебной практике множество случаев, когда отцов оговорили в педофилии (при этом абсолютно безнаказанно) только лишь за то, что отец поцеловал ребёнка. И да, это происходит в России.

В то же время совсем забыта тема женской педофилии. У общества прочно сложился стереотип о том, что педофилом может быть только мужчина. А женщина непогрешима. Эдакая презумпция виновности мужчины и презумпция безгрешности женщины. Однако, случаи женской педофилии также известны, когда, например, взрослая женщина совращает малолетнего парня.

Многие люди ханжески относятся к такому преступлению, напротив, всюду оправдывая женщину, и уверяют, что мальчик должен быть благодарным за то, что женщина открыла ему дверь во взрослый мир. Но женская педофилия не менее омерзительна, чем мужская, например, женщина может заставить силой малолетнего паренька лет 10-и делать ей кунилингус. Всё ещё открывает дверь во взрослый мир? А теперь внимание, проведём эксперимент – теперь девочке дверь во взрослый мир откроет мужчина. Что сразу у общественности начинается? Правильно, гневные выкрики, которые редко не заканчиваются призывами кастрировать всех мужчин. Полюбуйтесь на этот двойной стандарт.

В это же самое время мы видим, что непрерывно возрастающая истерия в СМИ нагнетается вокруг темы именно мужской педофилии и насилия. Зачем это делается? Для защиты детей – скажете вы. Не все так просто. Давайте разбираться.
Прежде всего, сопоставим несколько простых фактов.
1. В ДТП детей гибнет на порядки больше, чем от рук педофилов, но мы не видим истерии на тему ДТП.
2. Женская педофилия распространена не менее чем мужская, но о женской - молчок, а о мужской - истерия.
3. Широко обсуждается, нужно ли мужчин педофилов кастрировать путем введения им в яички ядов. Но почему-то вообще не обсуждается, куда будут вводить эти яды женщинам, практикующим педофилию.
Не кажется странным? Еще как кажется. Но только до тех пор, пока не предположить, что проблема педофилии раздувается не в целях заботы о безопасности детей, а в целях отсечения мужчин от их воспитания. Тогда все становится логичным и объяснимым. Цель компании – навесить на ВСЕХ мужчин ярлык потенциального педофила и тем самым затруднить для них общение с детьми.
Таким образом, достигаются несколько целей.
- Усиливается подозрительность общества и правоохранительных органов в отношении мужчин.
- Притупляется подозрительность в отношении женщин. А мы помним, что костяк феминизма – лесбиянки. Выводы делайте сами.
- Ни один вменяемый мужчина не рискнет работать учителем в школе, зная, что его очернят и посадят по малейшему недоразумению.
- Меньше мужчин отважится завести своего, а тем более усыновить чужого ребенка.
- Возрастет подозрительность к мужчинам со стороны женщин и их детей в семьях.
- Так или иначе, женщины будут иметь преимущества при получении права опеки при разводах. Достаточно заявить в суде о якобы существующей склонности к педофилии бывшего мужа. Ну, раз поцеловал своего ребенка, то сами понимаете - педофил.
Укрепляет ли все это семью? Ответьте сами. Несложно.
Упаси меня Бог защищать педофилов, уродующих детские тела и души. Несомненно, с этим уродливым явлением нужно серьезно бороться. Но, нужно бороться и с женской педофилией тоже.  

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2447
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань История одной семьи без секса до свадьбы Настоящий мужчина. Какой он? 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели