Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ценности ЖИЗНЬ-репетиция, или Синдром СЛУГИ «Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание…» Ваши ошибки — ваши учителя!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Отношения женщины с мужчинами

Неуважение к мужчинам проявляется сначала в том, что мы рождаемся в семье, где нам отец не уделяет внимание.
Это свидетельствует о том, что мы не уважали мужчин в прошлой жизни. Т.е. нам показывают, что мужчина нам не уделяет внимания.

Следующее, мы вырастаем в обиде на отца. И думаем, что уж муж будет точной противоположностью папаши.
И мы находим себе мужа, и муж наш такой же, если не более проявленными качествами нашего отца.
Причина в том, что урок сначала преподается чуть подальше, потом чуть поближе, потом совсем близко.

И так с отцом вопрос мы не решили, теперь мы решаем вопрос с мужем. С мужем у нас вопрос решается радикальным способом. Мы говорим ему: «Ты свободен. Я ошиблась, когда вышла за тебя замуж».

Далее у нас рождается либо сын, либо дочь. Если у нас рождается дочь, мы ее автоматически обучаем, как не уважать мужчин.

Если у нас рождается сын – это значит, что нам дают еще один шанс исправить взаимоотношения с мужчинами. И, как правило, возникают большие, большие проблемы с сыном. Если у вас не было уважения к мужу, 100% гарантия, что с сыном ваши отношения будут проходить серьезные испытания. Если у вас в данный момент времени сын маленький, вы говорите, что живете с ним душа в душу. Подождите, пока он вырастет. Пока у него проявится свой мужской характер. И вы увидите, что  вам дается еще одна возможность начать уважать мужчину.

Сын вам будет возвращать все то, что мы не хотели слышать ни от отца, ни от мужа. Но с сыном не разведешься, вот ведь парадокс. Его ни куда не выгонишь. И поэтому вот такое у нас идет образование в жизни.

М.Таргакова 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1723
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Сорок дней до зачатия 30 преимуществ юбки перед брюками Женщины в современном обществе Веды: обязанности мужа