Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Дневник Благодарности ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

От чего должна избавиться женщина для того, чтобы стать счастливой?

Когда женщина занимается своими делами, она должна думать о том, что она делает это не для себя, а для мужа, для семьи в целом. Она должна победить в себе гордость, жадность, зависть, греховность, тщеславие. Если она сможет это сделать, то несомненно, она сможет работать разумно и делать всё честно. Таким образом, она становится абсолютно счастливой.

Также жена должна понять, не только понять, но и принять особые обстоятельства, в которых находится муж. Именно жена должна принять, а не муж. Допустим, есть жёны моряков, жёны военных и т.д. Жена всегда принимает особые обстоятельства своего мужа. Если она их принимает, она становится счастливой. Если она их не принимает – она становится несчастной.

Как же женщине принять такие обстоятельства, что её муж уходит в плавание, например, на полгода; потом возвращается, живёт с ней некоторое время, а затем опять уходит в море? Как принять обстоятельства жене военного, с которым она ездит с одного места на другое до тех пор, пока он не уйдёт на пенсию. Как ей принять эти обстоятельства?

Эти обстоятельства принимаются таким образом: жена должна знать законы, согласно которым женский организм отличается от мужского. В женском теле карма осуществляется через мужа. Так как женщина – это статическое начало, а мужчина – динамическое. Если по карме женщине положено быть военным, она становится женой военного, сама она военным не становится. Точно также, если по карме ей суждено быть моряком, то она сама не становится моряком, она становится женой моряка, и в принципе испытывает все трудности морской жизни вместе со своим мужем, так как он плавает, а она переживает за него.

Карма женщины – это статическое начало, не динамическое. Допустим, если она в прошлой жизни выпивала, то рождаясь женщиной, ей необязательно самой выпивать, она получает в мужья пьяницу, и в результате этого она страдает.

Таким образом, женщина не должна слишком сильно обвинять мужчину. Если он в прошлой жизни сам выпивал, то в этой жизни ему всё равно придётся хлебать эту карму, но жена не должна слишком сильно обвинять мужа в его недостатках. Почему? Потому что его проявленные недостатки означают её недостатки, которые непроявленны. То есть, в женщине можно увидеть не так много недостатков, в мужчине их гораздо больше, потому что он активное начало, он действует.

Возьмём, например, такой случай. Кто-то из детей мастерит домик, а остальные смотрят. Мы можем видеть, что тот, кто мастерит домик, проявляет все свои недостатки, его можно критиковать. На этом примере можно сделать различие между мужской и женской природой. Женщина, даже действуя активно, не слишком проявляет свои недостатки, потому что её деятельность очень сильно зависит от обстоятельств. Когда обстоятельства не складываются, она не будет что-то делать, когда складываются – будет. А мужская природа – деятельная, он преодолевает трудности. Преодолевая трудности, мужчина проявляет все свои положительные и отрицательные качества.

Таким образом женщина должна понимать разницу в природе и обстоятельства в жизни своего мужа. Те условия, в которых живёт её муж означают для неё – её собственная карма, то есть её собственные хорошие и плохие поступки в прошлом.

И последнее качество женщины – это правдивость. Правдивость у женщины прежде всего заключается в том, что женщина склонна быть правдивой, она склонна быть простодушной, и поэтому она склонна честно относиться к окружающим, к близкому человеку. Именно она поддерживает эти возвышенные отношения в семье, потому что женщина, в силу своей простоты, очень правдива по отношению к мужу.

В целом женщине очень трудно быть неправдивой, потому что женская природа такова, что если женщина скрывает что-то, обманывает, у неё будет очень плохое настроение. Это повлияет на её жизнь, она всё время будет чувствовать себя неудовлетворённой до тех пор, пока не объяснит своему мужу всё как есть.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2346
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Мужские и женские славянские имена и их значение О первом близком контакте с женщиной Кодекс чести настоящего мужчины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Каким должен быть идеальный муж